Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 505 з 570 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 081 по 10 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Мы тоже сегодня были на природе. Наелась на месяц вперед, а завтра еще к родителям на шашлыки надо рот зашивать.
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Доброе утро девченочки!!!
    Всех с праздником!!!!
    Пусть погода всех порадует теплом и солнышком
    Пятничных пузиков с новой неделькой!!!!

Всех кто вышел в декрет искренне поздравляю!!!! Я сама его уже не дождусь, мне с 8 мая, скоро и я буду законно валятся на диване

E-Katrin, да, по правую руку сидела я а где ты сидела?
    А я сидела в этом же ряду, через одну девочку (была в полосатой кофте и джинсах)
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Всем привет. Спасибо за @@@. Мы второй день дома. Времени перечитать все нет, так что кому нужно разбирайте @@@ и пендели))
    Дома очень хорошо. С меня отчет.
    С праздником всех! Девочки, отдыхайте, кушайте вкусняшки и высыпайтесь, пока время есть)
    С выпиской!!! Осваивайтесь дома помкорее и ждем отчетик с нетерпением

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Приветики!
    Субботних сегодня с новой неделькой!

Погодка сегодня прекрасная, такая солнечная. Хочется сново на природу.

Дописів
    2 349

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня!

У нас тут пасмурно и холодно((( народ для сугреву пьет водку с утра, я же обхожусь ромашковым чаем) чувствую себя аквариумом, зато суточная норма воды уже выпита))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго утра!
    polyakova, Katerinka_89, Nbox_2015, Оля63, Marrin - с недельками!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем доброго утра. Желаю хорошего солнечного настроения, как погодка с утра

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Машуль,привет! Мы тоже скучаем! Все потихоньку уходят в отнулясы! Да и понятно,что пока времени мало на форум.
    А у вас нет лифта,что ты отдельно базу и люльку выносишь? И не тяжело тебе люльку вместе с Соней сносить?
    Многоразовые пеленки,это непромокашки только две? А обычные не используешь?
    И не подсчитывала сколько памов в сутки уходит?
    Спасибо,что поделилась с нами впечатлениями!)
    Мы пока в отнулясы не дошли, тусим вконтакте)))

Лифта нет, у нас 5-ти этажный дом, я живу на 3-ьем. Люльку вместе с Соней выносить мне тяжеловато(люлька 5 кг и Соня 3 кг), но подъезд у нас очень маленький и если базу я выношу и ставлю под почтовыми ящиками, то люльку поставить рядом уже просто некуда, чтобы выносить в три захода.
    Вот про такие пеленки я говорю http://www.kidstaff.com.ua/tema-10129309.html я хотела купить их 4 шт, а купила только 2. Двух мне мало... когда переодеваемся или занимаемся утренним марафетом, то ее Соня часто обписивает. Я стираю, а высохнуть она не успевает к следующему разу... может летом будет жарко и сохнуть будет быстрее, но пока что спасают одноразовые Сени 60х60, которые я покупала для роддома еще.
    Сегодня мы открыли последнюю пачку единичек, т.е. за 22 дня у нас ушло 5 упаковок 1-ки по 33 шт - значит 7 памперсов в день

Вспомнила еще за что не написала вчера...

Активно юзаем белых человечков некст, мне качество очень нравится, чуточку великоваты они Соне. Было дело сильно одного человечка уделала она каками, а мы сразу не постирали-оно засохло, но порошок енот-полоскун отлично справился потом с этим и пятен нет!

Дописів
    4 184

Типово

Девули, доброе утро! Чи день)))! Мы вчера ходили с мужем в кино на мстителей, ляля моя была в шоке от звуков))). Сегодня проснулась в 9.30, впервые за столько времени выспалась и вставала ночью только один раз в туалет.
    Всем хорошего дня!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет!
    Субботних Пузиков с недельками!
    Всем хорошего продолжения праздников и замечательной погодки!

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Мы пока в отнулясы не дошли, тусим вконтакте)))

Лифта нет, у нас 5-ти этажный дом, я живу на 3-ьем. Люльку вместе с Соней выносить мне тяжеловато(люлька 5 кг и Соня 3 кг), но подъезд у нас очень маленький и если базу я выношу и ставлю под почтовыми ящиками, то люльку поставить рядом уже просто некуда, чтобы выносить в три захода.
    Вот про такие пеленки я говорю http://www.kidstaff.com.ua/tema-10129309.html я хотела купить их 4 шт, а купила только 2. Двух мне мало... когда переодеваемся или занимаемся утренним марафетом, то ее Соня часто обписивает. Я стираю, а высохнуть она не успевает к следующему разу... может летом будет жарко и сохнуть будет быстрее, но пока что спасают одноразовые Сени 60х60, которые я покупала для роддома еще.
    Сегодня мы открыли последнюю пачку единичек, т.е. за 22 дня у нас ушло 5 упаковок 1-ки по 33 шт - значит 7 памперсов в день

Вспомнила еще за что не написала вчера...

Активно юзаем белых человечков некст, мне качество очень нравится, чуточку великоваты они Соне. Было дело сильно одного человечка уделала она каками, а мы сразу не постирали-оно засохло, но порошок енот-полоскун отлично справился потом с этим и пятен нет!
    В ВК группа отнулясов?
    Я имела в виду обычные хб или байковые пеленки, таких у тебя нет? Ну клеенку под низ.
    Человечек некст размером ньюборн? А то у меня 0-3, это больше я так понимаю.
    Енот рулит!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мы вчера ходили с мужем в кино на мстителей, ляля моя была в шоке от звуков))).
    Еще один минус к этому фильму)))) на 3Д?

Дописів
    4 184

Типово

Еще один минус к этому фильму)))) на 3Д?
    Ага, в Караване. Ну, такой себе.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Всех субботних с недельками!!!

[QUOTE=Mrs_Tsvid;30063483]

Спасибо за отчетик, сразу погуглила как выглядит Ваша колясочка, так как у нас тоже 5-ти этажка, а живем на 4-м.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброго утра!
    polyakova, Katerinka_89, Nbox_2015, Оля63, Marrin - с недельками!
    О, спасибочки, меня первый раз на форуме поздравляют!!!!

Девочки, я сегодня тоже на дачу собираюсь, шашлык жарить, а то вчера начиталась ваших отзывов про отдых в лесу, на даче....

Дописів
    4 184

Типово

А мы все шкаф собираем))), девочки, он огроменный. Притом что я хотела еще больше), а муж сделал как хотел. И слава богу!

Дописів
    4 184

Типово

Юль, тигруля, как себя чувствуешь? У меня так болит крестец. Ты писала что тебе тоже раньше срок ставят? 22? Ох и летит время)). Столько надо еще сделать и успеть, а лень))))
    Лена, л_д, все хотела написать- море это моя любовь, в любое время года. Очень рада за тебя, что вы вырвались. Я оооочень надеюсь поехать в этом году. Прям снится море мне

Дописів
    4 184

Типово

Яна, ты еще дома?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет)
    Субботних пузиков с недельками!
    А у нас шашлыки на завтра запланированы) А сегодня муж моет окна, а я готовлю кушать))
    Всем хорошего дня!
    П.с. да, Яночка, ты как там? Пендели уже можно выписывать? Или "свято вже трапилось"?)))

Дописів
    889

Типово

В ВК группа отнулясов?
    Я имела в виду обычные хб или байковые пеленки, таких у тебя нет? Ну клеенку под низ.
    Человечек некст размером ньюборн? А то у меня 0-3, это больше я так понимаю.
    Енот рулит!)
    Группы нет такой вконтакте, мы просто создали с девочками диалог общий и там общаемся))) Нас там пока что 14 человек - все выпускницы этой темки)))
    Обычные пеленки байка и хлопок есть. Их тоже юзаю постоянно, их у меня очень много, наверно штук по 20 каждого вида. Х/б подкладываю под личико для срыгиваний, на байковые ложу ее когда кормлю и еще байковыми я ее укрываю, потому что под одеялком ей уже жарко.
    Человечки некст у меня есть размеры up to 1 mth и up to 3 mth. Вот мы сейчас пользуемся теми что до 1 месяца и они нам пока великоваты. Те что до 3-х месяцев заметно больше, даже не пробовали еще их надевать. Идеально по размеру нам с рождения подходили только 2 человечка: George 1-го размера(рассчитанный на 4.1 кг) и Gap (рассчитанный на 0-3 кг).

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Всех субботних с недельками!!!
    Спасибо за отчетик, сразу погуглила как выглядит Ваша колясочка, так как у нас тоже 5-ти этажка, а живем на 4-м.
    Девочки, которым нужно автокресло или просто нравятся 3-х колесные коляски покупали еще Jane Slalom Pro. Тоже слышала, что очень довольны и насколько я помню они тоже по весу такие же легкие, как и моя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Юль, тигруля, как себя чувствуешь? У меня так болит крестец. Ты писала что тебе тоже раньше срок ставят? 22? Ох и летит время)). Столько надо еще сделать и успеть, а лень))))
    Крестец нет, вот когда похожу-дышать тяжело, живот иногда потягивает. Ложусь и лежу. По утрам еще кисти отекают. И ляля активная,не знаю с чего в календарях пишут,что к концу 33 становится менее активной,т.к. места меньше. Ничего подобного!)
    По узи из-за большой головки добавили шесть дней,но я не обращаю на это внимание,т.к. размер ре как на срок может повлиять? А вот в РД испугали,что раньше но я жду лета!!!! слушаю только свой настрой!
    Лень страшная!) Что ты уже сделала,сумки собрала?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Всем привет )

Субботних пузиков с недельками.
    Вику Р с выпиской. Как все-таки назвали принцессу?
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет)
    Субботних пузиков с недельками!
    А у нас шашлыки на завтра запланированы) А сегодня муж моет окна, а я готовлю кушать))
    Всем хорошего дня!
    П.с. да, Яночка, ты как там? Пендели уже можно выписывать? Или "свято вже трапилось"?)))
    Яна, ты еще дома?))))
    Я на месте ) Давайте мне уже пендели, что ли, надоело мне ждать 4 число. Живот хватает уже дня три. Вчера прошлись в Макдональдс , назад еле дошли, останавливались раза 3 (ну, там идти минут 10 от силы), и живот хватало, и поясницу, все... думала, уже ) А нет, все прошло к вечеру.
    А сегодня до конца Комсомольского острова и назад без остановки прошли, потом еще возле дома по рынку... и не в одном глазу.

Всех с первомайскими праздниками, кто на шашлыках - завидую, кто на картошке - сочувствую.. а у нас так - в ожидании)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Всем привет )

Субботних пузиков с недельками.
    Вику Р с выпиской. Как все-таки назвали принцессу?

Я на месте ) Давайте мне уже пендели, что ли, надоело мне ждать 4 число. Живот хватает уже дня три. Вчера прошлись в Макдональдс , назад еле дошли, останавливались раза 3 (ну, там идти минут 10 от силы), и живот хватало, и поясницу, все... думала, уже ) А нет, все прошло к вечеру.
    А сегодня до конца Комсомольского острова и назад без остановки прошли, потом еще возле дома по рынку... и не в одном глазу.

Всех с первомайскими праздниками, кто на шашлыках - завидую, кто на картошке - сочувствую.. а у нас так - в ожидании)))
    Ну, тогда ПЕНДЕЛЬ выписываю! Лови)))

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Крестец нет, вот когда похожу-дышать тяжело, живот иногда потягивает. Ложусь и лежу. По утрам еще кисти отекают. И ляля активная,не знаю с чего в календарях пишут,что к концу 33 становится менее активной,т.к. места меньше. Ничего подобного!)
    По узи из-за большой головки добавили шесть дней,но я не обращаю на это внимание,т.к. размер ре как на срок может повлиять? А вот в РД испугали,что раньше но я жду лета!!!! слушаю только свой настрой!
    Лень страшная!) Что ты уже сделала,сумки собрала?
    Ниче))))) ггг. Может сегодня начну собирать, я еще не все купила даже.
    У меня на первом месте- чтоб шкаф собрали, и я вещи из коробок разложила. Это моя мечта. Так как ремонт еще не окончен, а муж оооооочень дотошный в выборе/сборке/ качестве, вот я терпеливо жду.
    И ляля ждет)))). Вроде мне и хотелось бы пораньше родить, но с моей удачей, я не рассчитываю на это.
    Яна, пендель!)

Сторінка 505 з 570 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті