Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 360 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    ...
    Не верю и вам не советую.Обьясню почему такое уже видел в тот момент когда там находилось все население.На данный момент часть населения отсутствует.Тогда тоже ждали что прийдет благодетель их родной и даже судимость оправдывали и они заживут поверьте с родственниками скандалили не дай бог.На улице или в транспорте попробуй выскажись против януковича прибьют.Ничего прошел год и сами признались что были не правы.Здесь будет гораздо больше времени пройдет но результат будет тот же.
    Востаннє редагував oggi: 02.05.2015 о 17:11
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Не верю и вам не советую
    Блогери тим і характерні шо вивчились задавати питання
    И у меня вопрос. Зачем мы херачили по жилым кварталам наших городов?
    Все это можно было прекратить быстро и эффективно. Тысяча мотивированных профессионалов могли легко уничтожить всех бандитов и освободить наши города.
    Где было их взять ? Да хоть где, была бы политическая воля. Их можно было просто нанять и такие предложения делались...
    А за такі питання велииикий йому мінус. Це так, шоб по-культурному.
    Дивно шо ви, Абориген
    таке постите.

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

Дивно шо ви, Абориген
    таке постите.
    да.

Дописів
    8 862

Типово

И у .
    Я проявляю принципиальность и за эту $уету Абориген получает треугольничек.
    Нехрен тут филиал ФСБ устраивать.
    Еще "обстрел ОГА с самолета" вспомните и крайне одиозный состав миссии ОБСЕ, который сразу закричал на чистом руSSком про самолет. А потом эту новость с оф. сайта ОБСЕ убрали.
    И феерию пропагандистов из РФ про самолет.
    При этом, в СССР были наставления по имитации обстрела своих позиций с целью обмануть вражеского корректировщика.
    Востаннє редагував oggi: 02.05.2015 о 17:11

Дописів
    8 862

Типово

При этом, все те прошлогодние местные лугандийские "артиллеристы" и "минометчики" с 30 минутным инструктажом (шо крутить и каким концом снаряд/мину сувать, за шо дергать и куды летает если шо) и зарплатой, зависящей от количества выпущенных боеприпасов, уже утилизированы в
    ДАП, Д****ьцево, под Мариуполем и просто расстреляны "за нарушение Устава ВСН".
    Теперь можно строить любые мифы - нанятые русскими исполнители терактов мертвы...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

Дивно шо ви, Абориген
    таке постите.
    Чесно кажучи, не можу зрозуміти, чим викликана така реакція на мій пост. Є проблема, є і така точка зору на неї. Якщо ми закриємо очі - проблема не зникне.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    22 009

Типово

Чесно кажучи, не можу зрозуміти, чим викликана така реакція на мій пост. Є проблема, є і така точка зору на неї. Якщо ми закриємо очі - проблема не зникне.
    дело в том, что проблему так же можно создать, придумать ... и расспространить )

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    дело в том, что проблему так же можно создать, придумать ... и расспространить )
    То есть ЛНР и ДНР - плод воспаленного воображения и такого на самом деле нет?

Kotov
    Guest

Типово

Каратели стреляющие по мирным районам - это плод того самого воображения.

Дописів
    22 009

Типово

То есть ЛНР и ДНР - плод воспаленного воображения и такого на самом деле нет?
    ваш пост/цитата выше о рассуждениях некоего Гордиенко "есть или нет днрлнр"?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Каратели стреляющие по мирным районам - это плод того самого воображения.
    А давайте не будем об откровенной чепухе - карателях, снегирях, плачущих самолетах и летающих коровах со слезами на глазах. Мало ли кто и чего там придумает. Речь о том, что делать с Донецкой и Луганской областями - продолжать платить за них жизнями лучших молодых людей или сменить руководство армии, которое не справляется со своими задачами? Или отсечь эти территории, как пораженный гангреной орган, пока не отравлен весь организм?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

ваш пост/цитата выше о рассуждениях некоего Гордиенко "есть или нет днрлнр"?
    Нет, это ответ на ваш пост о придуманных проблемах

Дописів
    22 009

Типово

А давайте не будем об откровенной чепухе - карателях, снегирях, плачущих самолетах и летающих коровах со слезами на глазах. Мало ли кто и чего там придумает. Речь о том, что делать с Донецкой и Луганской областями - продолжать платить за них жизнями лучших молодых людей или сменить руководство армии, которое не справляется со своими задачами? Или отсечь эти территории, как пораженный гангреной орган, пока не отравлен весь организм?
    только два пути
    1. изолировать и отдать по всем международным правилам РФ
    2. ликвидировать (не население) виновных

но что в первом, что во втором - полноценной ЕС интеграции нам еще долго не видать

в случае заморозки, будут постоянно кто там гибнуть, про ЕС можно забыть ... как бы самим потом еще немножко в изоляцию не попасть, поэтому вопросы "а что делать, если там такие г...ы?; что, пусть гибнут наши ребята?" не имеют ответа, а также являются, можно сказать провокационными.

Дописів
    22 009

Типово

Нет, это ответ на ваш пост о придуманных проблемах
    не надо перекручивать - я о описанных действиях ВСУ и заложенной программе в тексте "да наплюйте вы на эти особые территории, не стоят они этого" - именно это и нужно РФ, дабы и дальше держать Украину при себе

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

не надо перекручивать - я о описанных действиях ВСУ и заложенной программе в тексте "да наплюйте вы на эти особые территории, не стоят они этого" - именно это и нужно РФ, дабы и дальше держать Украину при себе
    И это не исключено...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Абориген. Сколько раз я могу повторять? ВСУ не вели огонь по жилым кварталам. После Минска 1 даже из стрелкового оружия было запрещено отвечать на обстрелы. Про артиллерию и авиацию я вообще молчу. Весь посыл замощенной статьи ложь и высосан из пальца..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Еще шикарная фраза - война им принесла столько беды и несправедливости , что мы долго будем примиряться. То есть получается это Украина начала войну и теперь обязана просить у них прощения. Шикарно. В топку такое тенденциозное говно..

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Абориген. Сколько раз я могу повторять? ВСУ не вели огонь по жилым кварталам. После Минска 1 даже из стрелкового оружия было запрещено отвечать на обстрелы. Про артиллерию и авиацию я вообще молчу. Весь посыл замощенной статьи ложь и высосан из пальца..
    Мне не нужно повторять - я тоже это знаю. Проблема в другом - продолжать в том же духе или искать иное решение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Мне не нужно повторять - я тоже это знаю. Проблема в другом - продолжать в том же духе или искать иное решение?
    Это как раз таки не проблема, поскольку не мы начинали. И продолжение не от нас зависит. Шоколадник за нас уже все порешал в минсках и Вене. А у нас, после его ухода кроме как силового, иного решения проблемы нет. Эта срань будет всё равно лезть и стрелять. Опять скорые мотаются...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это как раз таки не проблема, поскольку не мы начинали. И продолжение не от нас зависит. Шоколадник за нас уже все порешал в минсках и Вене. А у нас, после его ухода кроме как силового, иного решения проблемы нет. Эта срань будет всё равно лезть и стрелять. Опять скорые мотаются...
    Есть еще одно - отгородится (это в грубом приближении) и пусть там стреляют друг друга! В покое нас все равно не оставят. Конечно не плохо было бы верхушку сменить, но пока это вряд ли возможно.
    ПыСы - конечно мы не начинали - нам это навязали...

Сторінка 238 з 360 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті