Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 360 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Spoiler Spoiler: ПС и ВСУ продолжение.. 

Gennady Korban
    6 мин. ·
    В это время. Подразделения 95-й и 25-й бригад ВСУ Украины окружили базу Правого Сектора в Днепропетровской области.
    Прямо сейчас. Фронтовиков заставили пойти против братьев по оружию.
    В данный момент. Ветераны могут получить приказ применить силу против ветеранов.
    Я не знал, что мы уже победили в этой проклятой войне. Я тоже против незаконных военных формирований. Но я уверен, что все должно быть по закону.
    И я знаю, что Законы Украины "О вооруженных силах" и "О борьбе с терроризмом" не предполагают использования армии против граждан. Исключением является зона АТО, но Днепропетровская область таковой не является.
    Поэтому применение армии на территории области – это прямое нарушение Закона. Это - военное преступление, которое карается не только украинским, но и международным уголовным правом.
    Важно, чтобы все заинтересованные должностные лица отдавали себе отчет в том, что совершают.
    Возможно, кто-то считает, что Днепр не воюет.
    Возможно, кто-то уже сдал Украину. Но невозможно, чтобы Украина согласилась сдаться.
    Страна может подчиниться Закону, но приказу оккупанта она уже не подчинится никогда. Всем сторонам необходимо задуматься над тем, что происходит. И над возможными последствиями. Отбросить эмоции и спокойно принять разумное решение. У адекватных и компетентных людей всегда найдутся адекватные и компетентные слова.
    P.S. Тем, кто привык во всех ситуациях ссылаться на опыт Европы, советую прежде всего изучить опыт Эстонии. Страны, где существуют добровольческие батальоны Эстонской оборонной лиги Kaitseliit. В них сегодня служит 14,5 тысяч добровольцев. А в регулярной эстонской армии – всего 3,8 тысяч солдат. В оборонной лиге - простые эстонцы, которых государство вооружает и уважает. И число которых сегодня, на фоне военной угрозы с Востока, постоянно растет. В ряды Kaitseliit массово записываются новые добровольцы. За Эстонию я спокоен, но хотелось бы быть спокойным за Украину

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    идите еще раз за рыгов проголосуйте.
    скоро они на выборы пойдут
    ес уже открыто говорит ,что порохслил по реформам,по люстрации и т.д.
    но вам все божья роса.
    Вали кулем! (с)

ЗЫ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вали кулем! (с)
    ой с головой проблемы

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Сейчас ОРДИЛОСОС -- как чернобыльская зона. огородили и ждем когда радиация спадет. А ПС лезет в зону реакторы чистить. Ведь в зону оччуждения никто не лезет восстанавливать работу ЧАЭС!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ИМХО официальная Украина все.. хотели победить махновшину, скоро вы ее получите в полной мере... сторонникам официала лучше вешаться самим и сразу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ИМХО официальная Украина все.. хотели победить махновшину, скоро вы ее получите в полной мере... сторонникам официала лучше вешаться самим и сразу...
    вешацца кагда танки в Киев и Львов ваши введут? Или уже сейчас начинать?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Я больше скажу, добробаты, управляемые мутными личностями, вроде Сэмэнченко и пр., выглядят оголтелой махновщиной не только в глазах мировой общественности, но и в глазах многих граждан Украины.
    Семена хтось свідомо поливає лайном, а так Донбас вже не добробат, це офіційна структура під керівництвом держави. Справа в ПС, багато хто з них не пройде "фейсконтроль" ні в МВС, ні ВСУ. Як не пройшли його Дніпряни, Азовці, Айдарівці. Наприклад в одного чоловіка, захистника ДАП, справжнього кіборга завернули документи бо не вказав в анкеті дівоче прізвище тещі! А в багатьох немає довідки про стан родини з жеку, бо жек знаходиться в ДНР чи ЛНР...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    вешацца кагда танки в Киев и Львов ваши введут? Или уже сейчас начинать?
    похоже ты слабо понимаешь, что такое махновщина, впрочем как и что такое современно демократичного государство..

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

похоже ты слабо понимаешь, что такое махновщина, впрочем как и что такое современно демократичного государство..
    так кагда вешацца? ты жеж пасаветывал вешацца?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

так кагда вешацца? ты жеж пасаветывал вешацца?
    ну если веришь в современную украинскую власть, то ты уже опоздал.. она уже давно не справляется, и нету никаких предпосылок что справится... она даже гайки не закрутит, чего все так боятся...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

ну если веришь в современную украинскую власть, то ты уже опоздал.. она уже давно не справляется, и нету никаких предпосылок что справится... она даже гайки не закрутит, чего все так боятся...
    да ты совсем блаблабла... а уж так грозно приказал вешацца!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Семена хтось свідомо поливає лайном
    Он и сам прекрасно с этой задачей справился. Через ФБ.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Доречі в ПС порядку більше ніж у ВСУ.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    35 019

Типово

Семена хтось свідомо поливає лайном,
    Я навіть знаю цю людину. Сам Семен. Йому і допомога не потрібна.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я навіть знаю цю людину. Сам Семен. Йому і допомога не потрібна.
    Так ФБ поганенько на нього впливає!

Циник
    Guest

Типово

Я больше скажу, добробаты, управляемые мутными личностями, вроде Сэмэнченко и пр., выглядят оголтелой махновщиной не только в глазах мировой общественности, но и в глазах многих граждан Украины.

А как выглядят рыги, управляющие страной при поддержке сладковатых недоумков?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Доречі в ПС порядку більше ніж у ВСУ.
    махновщина это слабость центральной власти, а не бардак в войсках.. в принципе при сильной власти махновщина не возможна...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Сейчас ОРДИЛОСОС -- как чернобыльская зона. огородили и ждем когда радиация спадет. А ПС лезет в зону реакторы чистить. Ведь в зону оччуждения никто не лезет восстанавливать работу ЧАЭС!

С территории ДНР в Украину за два месяца поставлено 400 тыс тонн угля
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20150428/366823586.html

И это хорошо! Ибо загнали гордых шахтарей под землю, подняли им на 2 часа рабочие смены, а уголь идет по самой выгодной цене в Украину, ибо рашке свой уголь девать некуда. . Это в Киеве касками стучали и чего то требовали шахтари, а там немножко пошумели и по норам уголек копать!

Типово

Казаки окопались в Донецке – продолжаются бои с батальоном «ДНР» «Восток»

Отряды казаков, которые обустроили базу в селе Євдокіївка, ведут бои с представителями НВФ «ДНР» (вероятно батальон «Восток») в Буденновском районе Донецка.

Об этом сообщают местные жители в соцсетях, передает новость «Пресса Украины».

«Всю ночь орки воевали с казаками, которые окопались в доме напротив СТО Бумер на вул. Майской», - отмечает пользователь. Также сообщается, что стрельба идет вдоль улицы Светлый Путь.

Другие очевидцы также утверждают, что бои идут между представителями «власти» так называемой «Донецкой народной республики» и «казачими» формированиями, которые отказались сдавать оружие и вступили в перестрелку.

«В настоящее время на протяжении улицы Левобережная в кустах лежат люди в камуфляже с оружием, вроде бы, «Восток», - отмечает житель Донецка.

«Они уже друг друга дважды окружали. Интенсивная стрельба была в 5:30, потом до 6:00 все стихло, сейчас, наверное, идут переговоры, так как тихо», - добавляет другой.
    http://uapress.info/ru/news/show/73782/
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Террористическим властям оккупированного Донецка помешала надпись "ДонецЬк" при въезде в город.

Сторінка 237 з 360 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті