Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 360 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    не парься я не обижаюсь давно на некторых личностей здесь.
    Просто поражаюсь такому построению предложения.
    Востаннє редагував ОлегБ: 28.04.2015 о 20:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Говорят же - не рой яму другому...- http://inforesist.org/chp-na-voennom...postradavshie/

Бог есть... Истинно...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Бог есть... Истинно...
    Естественные последствия такой ненормальной концентрации боевой техники и боеприпасов в одном месте.
    Пусть почаще рвет.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Бог есть... Истинно...
    https://www.facebook.com/arsen.avako...70?pnref=story

Арсен Аваков
    1 ч. ·
    На 18.30 ситуация с лесным пожаром вокруг Чернобыльской станции обострилась. Пламя вновь атакует лесной массив в направлегии объектов ЧАЭС. Верховой огонь и резкие порывы ветра создали серьезную угрозу распостранения пожара в 20 км зоне от Чаэс. В огневой зоне около 400 га леса.
    Премьер срочно собрал комиссию по чрезвычайным ситуациям. По тревоге в готовность поднята Нацгвардия и подразделения МВД.
    Яценюк с офицерами СЧС работает на месте, в непосредственной близости от линии огневой атаки. Я в оперативном штабе в Киеве - в аэропорту - координируем вылеты спецавиации.
    Работаем. Понимаем ответственность и не допустим недооценки рисков!
    Следующая информация в 20.30

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Просто поражаюсь такому построению предложения.
    фірмовий почерк. взнається під будь яким юзером.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Площадь лесных пожаров в Сибири за выходные выросла на 25 тыс. га, до 180 тыс. гектаров
    http://tass.ru/proisshestviya/1932943
    а тут всего 400 га.Пугать изволите?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Кто-то определенно сошел с ума. Не хватало еще межусобиц для полного удовлетворения Xyйла
    Подразделения 95-й аэромобильной и 25-й парашютно-десантной бригад выставили блок-посты вокруг базы "Правого сектора" в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области

Великомихайловка находится вне зоны Антитерористической операции, и любые действия военных в этой зоне должны быть регламентированы законодательством Украины, которое запрещает ВСУ выполнение любых функций, связанных с обеспечением общественного порядка.
    "Цензор.Нет" обратился к лидеру "ПС" и советнику начальника Генштаба Дмитро Ярош:
    "Наша база была блокирована без всяких предупреждений подразделениями десантников 25- и 95-й бригад, вместе с бронетехникой и тяжелым вооружением. Были выставлены блок-посты молодых, только мобилизованных солдат. Они остановили одну из наших машин, и потребовали от бойцов сдать оружие. На мой звонок начальник Генерального штаба Виктор Муженко сразу не ответил и мы не смогли немедленно обсудить ситуацию. Хотя было очевидно, что без приказа Генштаба эта операция не могла быть проведена. Я связался с командованием десантников, с которыми мы вместе сражались весь год, и боевые командиры гарантировали мне, что они не повернут оружие против своих братьев из "Правого сектора", какие бы дурные приказы не давали политиканы. Я дал приказ всем подразделениям "Правого сектора" - оружие не сдавать. Нам никто не может запретить защищать нашу землю и сражаться с российскими агрессорами. Но и не поддаваться на провокации. Я вижу, что военное и политическое руководство решило намеренно спровоцировать конфликт. Подтолкнуть бойцов "ПС" на неправомерные действия относительно солдат ВСУ, чтобы дискредитировать добровольческие отряды. Так вот - провокация не пройдет. Мы свое оружие в боях с врагом добывали. Сегодняшние действия военного командования - это исключительная по цинизму и подлости провокация против патриотов Украины. Сейчас на территории базы "ПС" сохраняется порядок, несет службу боевое охранение. Настроение нормальное, к провокациям мы давно привыкли, воевать со своими боевыми товарищами на радость бессовестным политиканам мы не станем.
    Как народный депутат я буду требовать тщательного расследования инцидента. Ответственность за провокацию и попытку столкнуть военнослужащих и бойцов "ПС" несет политическое и военное руководство.. Я рассчитываю на быструю реакцию властей и пояснения по данному делу. Я хочу услышать ответ, на каком основании была предпринята провокация против одного из самых боеспособных украинских подразделений на фронте".

Юрий БУТУСОВ: Ролики ко Дню Победы - смотреть обязательно
    Юрий БУТУСОВ: Конкурс на главу Антикоррупционного бюро. Личные впечатления
    Юрий БУТУСОВ: Сегодня в Раде будет битва
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Ярош у ФБ пише таке-
    Щиро дякую Братам по зброї - Десантникам - за розуміння ситуації.Незважаючи на бажання багатьох ворогів України зіштовхнути у смертельному герці добровольців і армійців, впевнений, що у них нічого не вийде.
    Разом - переможемо!
    Слава Україні!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ярош у ФБ пише таке-
    Та дай Боже, але думаю, що такі спроби будуть повторюватися ще не раз і не два.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 339

Типово

уже ж вроде потушили...

Бог есть... Истинно...

Циник
    Guest

Типово

Кто-то определенно сошел с ума. Не хватало еще межусобиц для полного удовлетворения Xyйла
    ...
    Сладковатые очкуют. Понимают, что у народа терпение уже заканчивается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

формулировка для солдат шикарная.
    порох похоже станет манъяком с манией того,что все его пытаются скинуть
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30042938

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    уже ж вроде потушили...
    Тут и погода за нас дождики.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

http://kp.ua/incidents/499280-kazakh...adyly-v-tuirmu

Областной суд города Атырау признал 27-летнего мужчину по фамилии Урашев виновным в том, что он участвовал в вооруженном конфликте (воевал за самопровозглашенную "ДНР").По словам Боранбай Галиева, пресс-секретаря суда, в мае 2014 года Урашев через интернет нашел людей, набиравших желающих на войну в Донбассе. В июле прошлого года гражданин Казахстана пересек границу, чтобы в Донецке пройти курс военной подготовки. - Суд признал подсудимого виновным в участии в вооруженных конфликтах и боевых действиях на территории иностранного государства и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы, - заявил Галиев.По местным законам за вербовку, обу*чение, финансирование наемников грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.Похожее решение суд принял в середине декабря прошлого года, приговорив другого гражданина Казахстана, Евгения Вдовенко, к пяти годам тюрьмы. 30-летний житель Астаны воевал на стороне "ЛНР". Сам обвиняемый уверял, что "не убивал, не взрывал, перестрелки были, но я далек от этого, даже в армии не был". Якобы за три месяца в Луганске он раздавал гуманитарную помощь и тушил пожары.
    В социальных сетях бурно обсуждают аресты воевавших на территории Украины. Пишут, что истории таких добровольцев похожи как две капли воды. Через интернет им предлагают подзаработать, хотя сами обвиняемые на суде уверяли, мол, воевали не за деньги. Пройдя за пару месяцев ускоренное обучение, парни попадают на фронт. Но долго ужасы войны они выдержать не могут и уезжают домой.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Это логика событий-любое государство стремится к монополии на вооруженные силы. Т.е, все, что не государственное, должно быть разоружено или уничтожено.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Это логика событий-любое государство стремится к монополии на вооруженные силы. Т.е, все, что не государственное, должно быть разоружено или уничтожено.
    ну давайте смотреть по другому.
    месяц назад правительство объявило,что пс перешел в всу.
    и то,что остался один или два всего добробата и явно не пс.

с кем воюют?
    всу против нацгвардии?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Я ось згоден що слід вступати добровольцям в офіційні структури, це виглядає погано в очах світового співтовариства, проте війна ще не закінчена і добровольці нам ще знадобляться.

ЗІ я вже писав про кулеметника ПС з протезом ноги, або багатьох що не проходять за станом здоров'я, судимістю, але мотивації і військового досвіду в кожного на 100 призовників.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Какой забавный вывих моска

Билозерская пишет, што как бэ ВСУшники подумали, што как бэ правый сектор, как бэ идет на Киев как бэ скидывать Порохслила и в воспаленном мозгу bezzebа эта фейсбучная инфа преображается в твердую уверенность, что Порохслил на самом деле забился в угол и трясется от страха

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Я ось згоден що слід вступати добровольцям в офіційні структури, це виглядає погано в очах світового співтовариства
    Я больше скажу, добробаты, управляемые мутными личностями, вроде Сэмэнченко и пр., выглядят оголтелой махновщиной не только в глазах мировой общественности, но и в глазах многих граждан Украины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Какой забавный вывих моска

Билозерская пишет, што как бэ ВСУшники подумали, што как бэ правый сектор, как бэ идет на Киев как бэ скидывать Порохслила и в воспаленном мозгу bezzebа эта фейсбучная инфа преображается в твердую уверенность, что Порохслил на самом деле забился в угол и трясется от страха
    идите еще раз за рыгов проголосуйте.
    скоро они на выборы пойдут
    ес уже открыто говорит ,что порохслил по реформам,по люстрации и т.д.
    но вам все божья роса.

Сторінка 236 з 360 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті