Добрый день! Юля, а расскажите как Вы готовите блины?))
Я никогда еще не делала(вернее пробовала у мамы, но все блины комом
а сегодня купила сковородку для блинов, буду пытать судьбу))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Юля, а расскажите как Вы готовите блины?))
Я никогда еще не делала(вернее пробовала у мамы, но все блины комом
а сегодня купила сковородку для блинов, буду пытать судьбу))
Юля, а у вас есть на примете рецептик котлет в духовке из свин. фарша?хочется котлеток , но не хо жаренных
Продаж косметичний засобів (догляд). Якісний товар, завжди ОРИГІНАЛ за приємною ціною!❣
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить в сковороде "Вок" (муж подарил на 8 Марта). Проблема в том, что сковорода маленькая, а нас много
![]()
Блины делаю обычно по двум рецептам. Один с кислым молоком и/или сывороткой. Если сыворотки нет, то использую просто воду. А второй - заварные блины на молоке.
Делаю котлеты как обычно, с хлебом, луком. яйцо в фарш не добавляю. А потом в духовку. Сначала накрываю фольгой, что бы не пересохли сразу, а потом уже слегка подсушиваю без фольги.
Не могу, к сожалению, ничего посоветовать. У меня нет вока.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Я немного в Воке готовила. Основная особенность - нужно не крупно резать и быстро жарит) Отличие от обычной, ну очень быстрое прогревается.
Пробуйте что-то из полувосточной кухни (переделанной для нас). Или кусочки мяса обжаривать соломкой в соевом соусе, сливках.
Я многое пробовала, даже картошку пыталась пожарить - но это был контрольный выстрел) (похоже, сковороде пришел песец)
Юля, а нет ли у вас в закромах вкусного рецепта запеканки из картошки с фаршем?)) как бы повкусней сделать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А почему без яйца? Я делаю фарш как на обычные котлеты, потом в духовку их на 30-40 мин, в последние 10 мин. подливаю полстакана воды на противень, чтобы котлетки пропарились и не были сухими.
Нужно и по твоему методу попробовать, накрывать фольгой.
А вообще я такая довольная, что открыла для себя возможность готовить котлеты/тефтели в духовке. Более полезно - раз, не стоишь над сковородкой, а быстренько засунул противень в духовку - два, не нервничаешь, что котлеты разваливаются - три. В общем, плюсов много.
Почитала последние старнички, поставила в список желаний морковный торт и кунжутное печенье )).
А я тоже никогда яйцо не добавляю . Вероятно сначала не знала, а потом так и повелось)
Кунжутное печенье передвигайте в первый пункт списка)
Одна я чтоли так яйца перевожу![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Даже не знаю, почему. наверное, однажды не обнаружила яйца в холодильнике, когда делала котлеты. С тех пор и не кладу их. Достаточно хорошо вымешать фарш и в яйцах нет необходимости.
Да, в духовке получается отлично. И запаха нет на всю кухню от жарки, и полезнее всё таки. Но я иногда и жарю. Вкус другой, конечно.
Approved by Boberchuk
Запеканку вкусной можно сделать за счет фарша. Очень вкусно добавить в него грибов, помидоров, чеснока. И фарш должен быть достаточно сочный. Картошка всё таки суховата. А если еще и фарш такой же, то будет бе-бе.
Еще интересно добавить в фарш копчености какие-нибудь. Или бекон с\в. И перед тем, как ставить в духовку присыпать запеканку каким-нибудь острым, ароматным сыром.
Approved by Boberchuk
Я люблю запекать картошку пока что в двух вариациях.
Первая - это гратен. Т.е. картошку надо очень тонко нарезать кружочками, посолить, поперчить, уложить в форму для запекания и залить кипящей смесью питьевых сливок с зубчиком давленного чеснока и молотым мускатным орехом так, чтобы картофель был покрыт, притрусить тёртым сыром, накрыть фольгой и поставить в духовку. В конце запекания открыть для подрумянивания.
Вторая - это смесь каких-либо продуктов под картофельным пюре. Идея отсюда http://i-lara.livejournal.com/?tag=%...BD%D0%BA%D0%B8
Перечитала свой пост и поняла, что завралась )) Ведь ещё готовлю картошку по-селянски в духовке и запекаю в углях в фольге ))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks