| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в Караване в Лерросе купила куртку за 1900 ( хотели 2100 ), но это было в феврале - распродажа до 70%,
да, бывает разная цена, Ната ж в Америке тоже на распродажах покупает.
ЗЫ: там у них такие прикольные молодые пацаны - консультанты, кстати очень толково советуют.
а цены - да, печалят(((
бенеттон не посещали? там яркого много обычно и рубашки могут быть. но я давно там не была. и еще остин, но не уверена. но это только платья-рубашки-юбка. боди вообще не понимаю, где искать, т.к. не ношу, а то, что вижу в широкой продаже - гипюр для работников районов караване все тоже, что вы и перечислили. смысла нет туда тащиться
я тоже ничего не увидела на сайте интересного
Бенеттон - унылая какашка. Я была пару дней назад. Мимо шла и зашла. Половина полок пустые, вторая половина - зимние свитера. Я ушла в недоумении.
я последний раз скуплялась в Остине в Дафи, но там чисто много футболок было по демократичным ценам, Оджи зажрались, цены не соответствуют качеству, в глории джинс была распродажа большая, там были несколько вариантов джинсовых рубашек, а так... даже не знаю, еще иногда скупляюсь в инсити, там и платья есть и блузы) открыла для себя магазин Мармелад в Апполо, там одежда разных фирм собрана, много интересных вещей, зайдите туда)
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А магазин украинских дизайнеров на кирова?
я помню давний капец из интертопа - где девочка порывалась меня обувать-разувать. фактически опускается передо мной на колени, и обслуживает. я насилу прогнала: ну реально мне стыдно перед ней.неужели заставляли их делать такое?
... и неожиданно погладил кота(с)
Аллик, про интертоп - да, есть такое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks