Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 446 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Побывала на выставке в оперном ценообразование на грани фантастики)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

спортивный лук)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис

Эльза, извините, если нетактичный вопрос, зачем вы поменяли мэйк ап?
    вернитесь обратно)) вы были такая яркая и позитивная, в этом мире и так не хватает ярких красок))

а и еще, а кота когда обещают? интересен ваш отзыв.
    да просто иллюстратор очень понравился, я вообще люблю все такое "ужасно" красивое) да и настроение какие-то не очень. но это не надолго
    кота в понедельник обещали в течение 2-х недель. подозреваю, что из-за праздников может затянуться. мне, в принципе, совсем не горит, это на следующий сезон. отчет обещаю

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Забыла доложить
    ото зеленое платье с вышивкой, что на Вороне было, видела сегодня на девушке, довольно упитанной, на озерке
    для нее это поседневное платье, с самыми банальными стоптаными сандалями, и смотрелось оно на ней вполне буднично
    но из толпы выделяло

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Забыла доложить
    ото зеленое платье с вышивкой, что на Вороне было, видела сегодня на девушке, довольно упитанной, на озерке
    для нее это поседневное платье, с самыми банальными стоптаными сандалями, и смотрелось оно на ней вполне буднично
    но из толпы выделяло
    так это и есть обычное повседневное платье, на жаркий летний день - на отдыхе или где то в городе...
    и носить его лучше как раз с сандалиями,но можно и не со стоптанными)
    это же не вечерне-коктейльное платье....
    просто броский цвет, Вороне в нем хорошо и эффектно, а на большее платье и не претендует.

ЗЫ: однако - знойная барышня, та - с Озерки, я б еще в таком замерзла.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Девочки, где вы покупаете одежду?
    Я имею ввиду оффлайн, так, чтобы пойти, скупиться раз и всё.

Хочу обновить гардероб, ищу предметно несколько вещей, облазила Пассаж, Мост, Европу, еще какие-то магазы с барахлом на К.М. - либо нет искомого, либо есть, но по конским ценам, а у меня бюджет ограничен, не хочу тратить больше 1к на шмотку.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    10 283

Типово

Девочки, а тут http://kristall-shop.com.ua/sergi настоящее серебро, никто не покупал?
    и куда сходить глянуть серебро не по заоблачным ценам, но чтобы современный дизайн?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис

Хочу обновить гардероб, ищу предметно несколько вещей, облазила Пассаж, Мост, Европу, еще какие-то магазы с барахлом на К.М. - либо нет искомого, либо есть, но по конским ценам, а у меня бюджет ограничен, не хочу тратить больше 1к на шмотку.
    а что конкретно нужно? я в перечисленных ТЦ и покупаю, если оффлайн

Дописів
    0

Типово

Я вобще не знаю , есть ли теперь хоть какие то варианты у нас, чтобы цена-качество хоть как то дружили между собой.
    Я таких не знаю.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девочки, а тут http://kristall-shop.com.ua/sergi настоящее серебро, никто не покупал?
    и куда сходить глянуть серебро не по заоблачным ценам, но чтобы современный дизайн?
    я не покупала, но думаю, что настоящее, серебро - это недорогой металл, смысл его подделывать? в серебре дорого стоит сама работа.
    современный дизайн - в Zarina например, в Пассаже ли в Караване, или где она еще есть...
    большой выбор серебра в Даффи - ювелирный отдел слева от входа.

а что по вашему- современный дизайн?
    глянула на ссылку - 99% изделий никак бы современными не назвала

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а что конкретно нужно? я в перечисленных ТЦ и покупаю, если оффлайн
    Конкретно - юбка-солнце ярко-желтая, по колено, джинсовая рубашка (не куртка), несколько платьев повседневных (но ярких) и пару парадно-выходных, боди черного или бежевого цвета с твердым лифом и вшитыми или пристегивающимися подвязками под чулки, несколько блуз и чтоб не из клеёнки - вот, что конкретно нужно.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Уточню, что в коллинзе, огги, дерниимедведь, бершке и заре я ничо подходящего не нашла. В глорииджинс нет джинсовых рубашек, лол. В кире пластининой такая жуткая синтетика, что фуфу.
    А, еще в дафи была, в в апполо, в терре на героев сталинграда - тоже печалька.
    Есть смысл тащиться в Караван?

Дописів
    3 636

Типово

Конкретно - юбка-солнце ярко-желтая, по колено, джинсовая рубашка (не куртка), несколько платьев повседневных (но ярких) и пару парадно-выходных, боди черного или бежевого цвета с твердым лифом и вшитыми или пристегивающимися подвязками под чулки, несколько блуз и чтоб не из клеёнки - вот, что конкретно нужно.
    юбку точно проще пошить, чем найти....
    блузы - в лучшем случае тоже найдете или хлопок (аля рубашки) или вискозу... - может тоже стоит пошить....

а боди такие - вообще мне кажется нереально найти, а за адекватные деньги тем более.... ((

п.с. видела у них джинсовые рубашки, цены более-менее, вроде бы есть обмен...

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    кстати, два хороших продавца, польские бренды
    http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-503236.html
    http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-579690.html
    Востаннє редагував kotu: 01.05.2015 о 10:25

Сvеtлана
    Guest

Типово

джинсовые рубашки, куртки- неплохие в Лерросе, но опять таки - надо покупать по скидкам...
    куртку там купила приблизительно по цене распродажного Levisa, но мне и дизайн и лекало нравятся больше...

но то, что вы хотите очень конкретно, думаю - только шить.
    по поводу платьев, попробуйте глянуть 2 магазина немецкой одежды на К Либкнехта (между Комсомольской и Чкалова, если ехать вверх - слева),
    у них много остатков старых коллекций по хорошим ценам ( до 1000 точно) а в вашем размере всегда выбор есть.
    по крайней мере блузы - юбки меряла неделю назад - около 500 грив. вещь, качество Штальман, Герри Вебер и проч. - хорошее.

http://infocity.org.ua/category/odez...agazinov_30762
    Востаннє редагував Сvеtлана: 01.05.2015 о 10:33

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Для меня вот современный дизайн серебра, но цены... Там и из золота изделия https://www.facebook.com/kochutjewelry/photos_stream
    Spoiler Spoiler: тыц 

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    я не покупала, но думаю, что настоящее, серебро - это недорогой металл, смысл его подделывать? в серебре дорого стоит сама работа.
    современный дизайн - в Zarina например, в Пассаже ли в Караване, или где она еще есть...
    большой выбор серебра в Даффи - ювелирный отдел слева от входа.

а что по вашему- современный дизайн?
    глянула на ссылку - 99% изделий никак бы современными не назвала
    да я когда спрашивала, не нагуглила ниче современного, на том сайте такие сережки понравились, но дороговато, да и больше на винтаж смахивает http://kristall-shop.com.ua/02040-mozaika-sergi-surpriz
    потом нагуглила сеть 925, вроде ниче, в Зарине дороговато, как по мне. в Даффи тоже можно глянуть

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

джинсовые рубашки, куртки- неплохие в Лерросе, но опять таки - надо покупать по скидкам...
    куртку там купила приблизительно по цене распродажного Levisa, но мне и дизайн и лекало нравятся больше...

но то, что вы хотите очень конкретно, думаю - только шить.
    по поводу платьев, попробуйте глянуть 2 магазина немецкой одежды на К Либкнехта (между Комсомольской и Чкалова, если ехать вверх - слева),
    у них много остатков старых коллекций по хорошим ценам ( до 1000 точно) а в вашем размере всегда выбор есть.
    по крайней мере блузы - юбки меряла неделю назад - около 500 грив. вещь, качество Штальман, Герри Вебер и проч. - хорошее.

http://infocity.org.ua/category/odez...agazinov_30762
    Спасибо большое, я заеду.

Сvеtлана
    Guest

Типово

оу, Кристалина - естЧе вспомнила, если что то женское - женское))
    низ Кирова - магазин двухэтажный (не знаю названия между Интертопом и Йесом (на вид дорогой, но подруга там купила 2 платья для танцев за 2000 оба, торгуйтесь!),
    тот же Йес (хоть я его не люблю) всегда было много блуз и юбочек, Морган на Баррикадной - давно не была ,но всегда было много платьев со стороны Джексона - если идти как к БТИ),
    да и куча разных мелких магазинов, просто их знают те, кто рядом живет или бывает...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Зашла я недавно в этот Леррос...Понравилось платье и куртка на манекене. Платье - 7500))) Цену куртки я даже не спрашивала))))

Сторінка 366 з 446 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті