Побывала на выставке в оперном ценообразование на грани фантастики)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Побывала на выставке в оперном ценообразование на грани фантастики)))
да просто иллюстратор очень понравился, я вообще люблю все такое "ужасно" красивое) да и настроение какие-то не очень. но это не надолго
кота в понедельник обещали в течение 2-х недель. подозреваю, что из-за праздников может затянуться. мне, в принципе, совсем не горит, это на следующий сезон. отчет обещаю
Забыла доложить
ото зеленое платье с вышивкой, что на Вороне было, видела сегодня на девушке, довольно упитанной, на озерке
для нее это поседневное платье, с самыми банальными стоптаными сандалями, и смотрелось оно на ней вполне буднично
но из толпы выделяло
так это и есть обычное повседневное платье, на жаркий летний день - на отдыхе или где то в городе...
и носить его лучше как раз с сандалиями,но можно и не со стоптанными)
это же не вечерне-коктейльное платье....
просто броский цвет, Вороне в нем хорошо и эффектно, а на большее платье и не претендует.
ЗЫ: однако - знойная барышня, та - с Озерки, я б еще в таком замерзла.
кому туфельки? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30051546
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, где вы покупаете одежду?
Я имею ввиду оффлайн, так, чтобы пойти, скупиться раз и всё.
Хочу обновить гардероб, ищу предметно несколько вещей, облазила Пассаж, Мост, Европу, еще какие-то магазы с барахлом на К.М. - либо нет искомого, либо есть, но по конским ценам, а у меня бюджет ограничен, не хочу тратить больше 1к на шмотку.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Девочки, а тут http://kristall-shop.com.ua/sergi настоящее серебро, никто не покупал?
и куда сходить глянуть серебро не по заоблачным ценам, но чтобы современный дизайн?
я не покупала, но думаю, что настоящее, серебро - это недорогой металл, смысл его подделывать? в серебре дорого стоит сама работа.
современный дизайн - в Zarina например, в Пассаже ли в Караване, или где она еще есть...
большой выбор серебра в Даффи - ювелирный отдел слева от входа.
а что по вашему- современный дизайн?
глянула на ссылку - 99% изделий никак бы современными не назвала![]()
Конкретно - юбка-солнце ярко-желтая, по колено, джинсовая рубашка (не куртка), несколько платьев повседневных (но ярких) и пару парадно-выходных, боди черного или бежевого цвета с твердым лифом и вшитыми или пристегивающимися подвязками под чулки, несколько блуз и чтоб не из клеёнки - вот, что конкретно нужно.
Уточню, что в коллинзе, огги, дерниимедведь, бершке и заре я ничо подходящего не нашла. В глорииджинс нет джинсовых рубашек, лол. В кире пластининой такая жуткая синтетика, что фуфу.
А, еще в дафи была, в в апполо, в терре на героев сталинграда - тоже печалька.
Есть смысл тащиться в Караван?
юбку точно проще пошить, чем найти....
блузы - в лучшем случае тоже найдете или хлопок (аля рубашки) или вискозу... - может тоже стоит пошить....
а боди такие - вообще мне кажется нереально найти, а за адекватные деньги тем более.... ((
п.с. видела у них джинсовые рубашки, цены более-менее, вроде бы есть обмен...
Востаннє редагував kotu: 01.05.2015 о 10:25
джинсовые рубашки, куртки- неплохие в Лерросе, но опять таки - надо покупать по скидкам...
куртку там купила приблизительно по цене распродажного Levisa, но мне и дизайн и лекало нравятся больше...
но то, что вы хотите очень конкретно, думаю - только шить.
по поводу платьев, попробуйте глянуть 2 магазина немецкой одежды на К Либкнехта (между Комсомольской и Чкалова, если ехать вверх - слева),
у них много остатков старых коллекций по хорошим ценам ( до 1000 точно) а в вашем размере всегда выбор есть.
по крайней мере блузы - юбки меряла неделю назад - около 500 грив. вещь, качество Штальман, Герри Вебер и проч. - хорошее.
http://infocity.org.ua/category/odez...agazinov_30762
Востаннє редагував Сvеtлана: 01.05.2015 о 10:33
Для меня вот современный дизайн серебра, но цены... Там и из золота изделия https://www.facebook.com/kochutjewelry/photos_streamSpoiler: тыц
да я когда спрашивала, не нагуглила ниче современного, на том сайте такие сережки понравились, но дороговато, да и больше на винтаж смахивает http://kristall-shop.com.ua/02040-mozaika-sergi-surpriz
потом нагуглила сеть 925, вроде ниче, в Зарине дороговато, как по мне. в Даффи тоже можно глянуть
оу, Кристалина - естЧе вспомнила, если что то женское - женское))
низ Кирова - магазин двухэтажный (не знаю названия между Интертопом и Йесом (на вид дорогой, но подруга там купила 2 платья для танцев за 2000 оба, торгуйтесь!),
тот же Йес (хоть я его не люблю) всегда было много блуз и юбочек, Морган на Баррикадной - давно не была ,но всегда было много платьев со стороны Джексона - если идти как к БТИ),
да и куча разных мелких магазинов, просто их знают те, кто рядом живет или бывает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks