Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 343 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    мы довольны школой.
    расходы в каждом классе свои, по решению родителей. не дорого.
    спасибо большое за отзыв!
    будем и мы туда топать)
    главное теперь усиленно за год подтягивать чтение/письмо
    Вы на подготовительные занятия туда ходили?

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    спасибо большое за отзыв!
    будем и мы туда топать)
    главное теперь усиленно за год подтягивать чтение/письмо
    Вы на подготовительные занятия туда ходили?
    там нет подготовительных.

Дописів
    29 041

Типово

мне просто не с чем сравнивать - для меня то, что у Вас вызывает восторг - в порядке вещей...
    значит таки нужно и дочку отдавать в 23
    и даже в обычной топольской школе

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Присоединяюсь, в нашей то же самое
    Олька я!!!

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    И ТРИ занятия АНГЛИЙСКИМ за счет бюджета? без родит. доплаты?

Дописів
    115

Типово

мне просто не с чем сравнивать - для меня то, что у Вас вызывает восторг - в порядке вещей...
    значит таки нужно и дочку отдавать в 23
    абсолютно правильный восторг! ни одна обычная школа не сравнится с 12-ой НВК. Зайдите в гости, убедитесь сами)))
    Востаннє редагував Ukraina_in_heart: 30.04.2015 о 17:57

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ЛАМПУЛЯ Переглянути допис
    И ТРИ занятия АНГЛИЙСКИМ за счет бюджета? без родит. доплаты?
    неа, два. Но три тоже очень мало.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Ukraina_in_heart Переглянути допис
    абсолютно правильный восторг! ни одна обычная школа не сравнится с 12-ой НВК. знаю, что она в ДЕСЯТКЕ лучших школ УКРАИНЫ! (а это дорого стоит)
    в моей было все то же самое( и на то время она была одной из лучших в городе) - так, извините, с разницей в 20 лет назад
    не, может есть и хуже школы - но я в них не была, и для своего ребенка такие не рассматриваю
    поэтому прям такой восторг мне не совсем понятен

так и 23 в 10ке лучших - и что?
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 30.04.2015 о 17:52

Дописів
    115

Типово

в моей было все то же самое( и на то время она была одной из лучших в городе) - так, извините, с разницей в 20 лет назад
    не, может есть и хуже школы - но я в них не была, и для своего ребенка такие не рассматриваю
    поэтому прям такой восторг мне не совсем понятен

РАДА за Вас!)
    и правда, что ТОЖЕ САМОЕ? английский у моей малой три раза в неделю , в группе всего 8 деток...у ВАС также?-ну круто тогда! и на математике сидит пол-класса, и на украинском, да?

знаю, что такое только у нас.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

РАДА за Вас!)
    и правда, что ТОЖЕ САМОЕ? английский у моей малой три раза в неделю , в группе всего 8 деток...у ВАС также?-ну круто тогда! и на математике сидит пол-класса, и на украинском, да?

и я рада)))
    где у нас, прошу прощения? я школу уже давно закончила

только меня не радует, что спустя 20 лет некоторые школы дотянули наконец до уровня 23й и это воспринимается не как должное, а как "вау"
    ну что ж - это издержки нашей системы образования

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

(*шепотом*) А 12-я - в пятёрке.
    Но мериться пиписками - это глупо, - пошутили - и будет. Для меня важен сам факт, что мой ребёнок будет учиться не просто в хорошей школе, а в одной из САМЫХ ЛУЧШИХ школ ГОРОДА и в лучшей школе района. Это гарантия того, что она получит максимально высокие знания, и, что немало важно, по вменяемым ценам. Через 11 лет это расширит перед ней выбор ВУЗа, вплоть до зарубежного (да-да, я об этом уже сейчас думаю).
    Другие школы нашего района (№6, 34, 46) находятся во второй половине списка школ района, 15-я чуточку выше их (2-го интерната в списке вообще нет почему-то). В список лучших школ рода все они вообще не входят. Это показательно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    (*шепотом*) А 12-я - в пятёрке.
    Но мериться пиписками - это глупо, - пошутили - и будет. Для меня важен сам факт, что мой ребёнок будет учиться не просто в хорошей школе, а в одной из САМЫХ ЛУЧШИХ школ ГОРОДА и в лучшей школе района. Это гарантия того, что она получит максимально высокие знания, и, что немало важно, по вменяемым ценам. Через 11 лет это расширит перед ней выбор ВУЗа, вплоть до зарубежного (да-да, я об этом уже сейчас думаю).
    Другие школы нашего района (№6, 34, 46) находятся во второй половине списка школ района, 15-я чуточку выше их (2-го интерната в списке вообще нет почему-то). В список лучших школ рода все они вообще не входят. Это показательно.
    мне с Вами нечем меряться (ни в каком из смыслов)
    я , как и Вы, выбираю школу своему ребенку - вот когда пойдем - тогда и будем делиться впечатлениями
    а Ваш восторженный пост лишь подтвердил, что "воз и ныне там" - ничего супер нового не появилось, просто кто-то дотянул до уровня хороших школ

а насчет знаний...желание и рвение учиться у дошкольника/школьника младших классов абсолютно не всегда сохраняется на протяжение всей учебы в школе (были у нас такие примеры, и не один, в одной из лучших школ города и района) - не стоит полагаться на звание ЛУЧШЕЙ школы.
    как есть и другие примеры детей, которые "не тянут" в начальной школе и заканчивают с золотой медалью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

ничего супер нового не появилось
    А что такое супер-новое Вы ожидали?
    просто кто-то дотянул до уровня хороших школ
    Не хороших, а лучших, но это уже детали. А это плохо?
    желание и рвение учиться у дошкольника/школьника младших классов абсолютно не всегда сохраняется на протяжение всей учебы в школе (были у нас такие примеры, и не один, в одной из лучших школ города и района) - не стоит полагаться на звание ЛУЧШЕЙ школы.
    как есть и другие примеры детей, которые "не тянут" в начальной школе и заканчивают с золотой медалью
    Простите, но это разговор ни о чём. Если так рассуждать, то можно спокойно отдавать ребёнка в самую худшую школу, не заниматься с ним и надеяться, что как-то сам собой он станет медалистом и поступит на бюджет в престижный ВУЗ.
    А я считаю, что нужно с самого начала давать ребёнку САМОЕ ЛУЧШЕЕ - особенно в вопросах образования. И именно начальная школа закладывает тот фундамент, на котором будут базироваться все остальные знания, полученные в течение жизни, - этот фундамент просто обязан быть крепким и долговечным. И я безумно счастлива, что у меня такая возможность ЕСТЬ, - причём, даже лучше, чем я предполагала. И совершенно искренне желаю, чтобы каждый ребёнок нашего города мог учиться в великолепной школе и получать максимум знаний.
    А вообще что-то нас не в ту степь занесло.

Хотела спросить: знает ли кто-то хорошую швею, которая за вменяемую цену могла бы пошить школьную форму любого фасона? Что-то не не хочется покупать в магазине, а хочется найти в инете какую-то интересную модель и пошить.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Не хороших, а лучших, но это уже детали. А это плохо?
    Это замечательно!

Насчет образования я полностью поддерживаю - глупо не пользоваться возможностью, если такая имеется.
    Поэтому я и рассматриваю 23, а не 10ку, которая в 5ти шагах от меня (а 23 чуть дальше).

Из супер нового ожидала, что в 23 будет ИУ

ЗЫ Вы пойдете раньше нас на год - пишите о ваших впечатлениях, а мы будем знать, к чему готовиться (раз требования в школах похожи)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 30.04.2015 о 21:07

Дописів
    29 041

Типово

ИУ только в укр. школах. 23- русская

Дописів
    107

Типово

РАДА за Вас!)

И на математике, и на украинском, но еще и на истории, физике, биологии, химии...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Насчет образования я полностью поддерживаю - глупо не пользоваться возможностью, если такая имеется.
    Поэтому я и рассматриваю 23, а не 10ку, которая в 5ти шагах от меня (а 23 чуть дальше).
    Вот-вот. От меня недалеко тоже аж три школы, до которых можно быстро дойти пешком. Но я выбрала 12-ю, до которой нужно ехать несколько остановок.
    Из супер нового ожидала, что в 23 будет ИУ
    Ааа... Ну, ниже правильно написали, что для этого ей нужно было бы стать украино-язычной.
    Я, кстати, очень рада, что в нашей школе на украинском обучение. Мы в семье хоть и владеем свободно украинским, но общаемся только на русском, - в итоге украинский для моего ребёнка является почти иностранным. Хотя она его без проблем понимает и даже немного говорит, но это не родной для неё язык. А так у неё теперь будет полнейшее двуязычие: постоянное общение на украинском в школе и такое же общение на русском дома. Еще бы найти носителя английского языка - вообще лепота.
    Вы пойдете раньше нас на год - пишите о ваших впечатлениях
    Обязательно.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Вот-вот. От меня недалеко тоже аж три школы, до которых можно быстро дойти пешком. Но я выбрала 12-ю, до которой нужно ехать несколько остановок.

Ааа... Ну, ниже правильно написали, что для этого ей нужно было бы стать украино-язычной.
    Я, кстати, очень рада, что в нашей школе на украинском обучение. Мы в семье хоть и владеем свободно украинским, но общаемся только на русском, - в итоге украинский для моего ребёнка является почти иностранным. Хотя она его без проблем понимает и даже немного говорит, но это не родной для неё язык. А так у неё теперь будет полнейшее двуязычие: постоянное общение на украинском в школе и такое же общение на русском дома. Еще бы найти носителя английского языка - вообще лепота.

Обязательно.
    Могу вам точно насчет инглиша написать - хотите знать отлично - занимайтесь дополнительно. Одной школы не хватит...
    Ну и конечно многое зависит от учителя - я в свое время так ингиш из-за училки возненавидела (хотя пришла в первый класс уже с хорошими начальными знаниями англа). Потом перешла в другую группу с другим учителем - и все стало на свои места.
    Поэтому обратите еще внимание на такой момент, особенно если ребенок будет жаловаться и тыды

Мы на украинском нормально шпрехаем - мульты ж все почти на нем, и как-то незаметно учит себе на разговорном уровне. А еще у нас в саду воспиталки с Западной Украины - и они с малыми тоже на укр. мове разговаривают)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А так у неё теперь будет полнейшее двуязычие: постоянное общение на украинском в школе и такое же общение на русском дома.
    вы ещё прозреете от суржика, особенно вас порадует письмо.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Могу вам точно насчет инглиша написать - хотите знать отлично - занимайтесь дополнительно.
    Ну, это само собой разумеется.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вы ещё прозреете от суржика, особенно вас порадует письмо.
    Знаю кучу детей, у которых суржика ни дня не было. Максимум - в письме, да и то небольшой и недолго. Главное - грамотно всё организовать, - благо, образование мне позволяет.

Сторінка 135 з 343 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті