| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, подскажите по 130 гимназии, особенно те, кто ходит сейчас в 4-а класс, по учителям. Нужны отзывы и рекомендации
Востаннє редагував Клементинка: 29.04.2015 о 14:29
Были на собрании в 12-й гимназии - полный восторг!Написали заявление к Калугиной - она ведёт ИУ! Ура!!
Уже с нетерпением жду 1 сентября.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ничего себе как повезло! слышала о ней только хорошие отзывы!
п.с. у нас классы были сформированы еще в марте и к 1-му сентября изменений практически не было уже. Точнее 3-е деток из нашего будущего первого класса переехали и их места быстро заняли желающие, которые изначально попали в обычный класс.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Я слышала только восторги!Надеюсь, что не все родители именно к ней записались
и что нового отбора не будет и мы попадём к ней.
Да всем.Правда, была не я, а мама, но ей всё очень понравилось и мне по её рассказу тоже. Долго всё перечислять. Из того, что помню:
- углублённое изучение английского: сначала 3 р./нед., с 4 или 5 класса - 5 р./нед. Причём, класс делят на группы - 2 или 3, не знаю пока. Соответственно уроки будут проходить более эффективно, а значит, и результат будет гораздо выше. Учат по британскому учебнику. С 5 класса добавляется второй иностранный - немецкий или испанский (не русский! аллилуйя!!)
- с 9 класса - профильное обучение, т.е. "гуманитарии - налево, математики - направо".А с 10-го класса дети сами выбирают, какие предметы учить, а какие нет,
- нет азбуки!!! Туда не брали детей, которые не умеют читать, а значит, на это не будут тратить драгоценное время. И слава Богу! А то я с ужасом думала о том, что будет делать мой ребёнок, читающий со скоростью уже 70 знаков в минуту, на уроках чтения, когда другим будут буквы объяснять.
- очень высокий уровень знаний - в конце каждого года неуспевающих учеников отчисляют.
- сказали, что уроки у них проводятся в такой интересной форме, что дети не успевают устать и даже не понимают, что их чему-то учат.Ну, посмотрим, насколько это правда.
- категорически нельзя опаздывать! Если опоздал - в класс не заходишь, а ждёшь перемены. Считаю это правильным: во-первых, сильно дисциплинирует, во-вторых, не нарушается рабочий процесс, дети не отвлекаются.
Ну, и еще много всего интересного.
20 лет назад все то же самое было в 23 школе...и сейчас в нее тоже не берут тех, кто не умеет читать ( и у меня еще тогда в далеких 90х на собеседовании с завучем проверяли умение читать)
только в 23 у нас было проф. разделение в 8 классе, а сейчас там второй язык вроде со 2 или 3 го класса (даже не с 5го)
Чего-то мне кажется, что к Калугиной записались 70 % поступивших.
Английский - на 3 группы делят, т.е в группе около 10 чел
Меня не порадовала инфо о продленке - только 30 мест на 100 детей. Если ходишь на продленку, раньше 17:00 ребенка забирать нельзя (если придет проверка и не увидит записанного на продленку ребенка, могут быть проблемы у школы). Т.е если ре ходит на секцию (а мой ходит 3 раза в неделю) и забрать его нужно, к примеру, в 16:00, то на продленку ходить нельзя.
Не расстраивайте меня заранее.![]()
Супер! Значит, будут что-то знать.Английский - на 3 группы делят, т.е в группе около 10 чел
Мы на продлёнку ходить не будем, поэтому расстраиваться мне нечему.Меня не порадовала инфо о продленкеКстати, там не звучала информация о том, что на продлёнке с детьми не делают уроки, - тут выше кто-то писал, что на бесплатных продлёнках не делают уроки, а если хотите, чтобы делали, то нужно доплачивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks