| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так а Калугина всегда ИУ ведёт?[/QUOTE]
Лариса Леонидовна работает по Ростку. и НАДО писать в заявлении и учителя, и ПРОГРАММУ. только поэтому в прошлом году набрали класс по Ростку.(по нашим заявлениям)
Востаннє редагував Ukraina_in_heart: 22.04.2015 о 19:04
НАДО писать в заявлении и учителя, и ПРОГРАММУ. только поэтому в прошлом году набрали класс по Ростку.(по нашим заявлениям)[/QUOTE]
Не соглашусь, т.к. если Вы напишите Л.Л. а программу например ИУ, то у Вас однозначно будет ИУ, а Л.Л. возможно не будет. Я не знаю какую программу она будет вести, но если Вас устраивает Л.Л., то надо писать только учителя. Как пример, моя подруга собирается вести дочь к Л.Л., но она хочет ИУ, как на Ваш взгляд поступит администрация если она напишит Л.Л.и ИУ?
На сегодня младшая школа : фонд школы 200 грн. в месяц, фонд класса от 100 до 200 грн. в месяц (зависит от родителей сколько решат), т.е. есть классы в которых платят 100 грн., есть 150 грн., и есть 200 грн., питание было 100 грн. в месяц, ИУ тетради уже цена на сентябрь-октябрь 390 грн. за 2 месяца (195 грн. в месяц), учебники английского цена на 2015-2016 г. 350 грн. за год. Продленка бесплатная, а питание на продленку не знаю сколько. Все- больше Вы ничего не сдаете, не на подарки, не на праздники, не на ремонты, не на моющие и т.д. и т.п, все это покупается и оплачивается из фондов.
сама себе отвечу - вдруг кому пригодится, зашла сегодня к директору гимназии, в которую хотелось бы - директор велел в октябре приходить записываться в 1 класс
Расстроили.Очень не хочу Росток.
А к Ларисе Леонидовне очень хочется. Вот дилемма.
Огромное спасибо за информацию! Крайне нужная!Собственно, Вы подтвердили то же, что я писала выше.
Удивило, что продлёнка бесплатная.
В большинстве школ за неё доплачивают.
Мы будем ездить, но не совсем с Калиновой, нам не так и далеко и мы уже 2года ездим - привыкли
У Хорошего педагога и чрезмерная нагрузка не будет перегружать! Поэтому не переживайте!
Зато Росток дешевле ИУ)). И в прошлом году именно учитель первых классов выбивала Росток (то что мне известно).
И в прошлом году именно учитель первых классов выбивала Росток (то что мне известно).[/QUOTE]
не знаю, кто что ВЫБИВАЛ. на собрании, помню, выступало 3 учителя. Каждый со своей программой. мы выбрали то, что нам понравилось. 1 сентября я увидела, что таких как мы, было 33!![]()
Востаннє редагував Ukraina_in_heart: 23.04.2015 о 16:13
Да, "Росток" хорошая система. Но там основной акцент на точные науки - в частности на математику. А в ИУ на всё. Гуманитарий мой ребёнок или нет - я пока не знаю, - подозреваю, что как раз-таки гуманитарий. Поэтому хочу равномерно и усиленно развивать ВСЕ стороны. А значит, нам нужен либо ИУ, либо обычный класс, но с хорошим педагогом и в том, и в другом случае.![]()
Востаннє редагував Ukraina_in_heart: 23.04.2015 о 15:51
Девочки, уже обсуждали 100 %, но нет времени перечитывать всю темку. Вопрос: одежда НЕКСТ, а именно школьная (брюки, жилетки, пиджаки) идут размер в размер? или маломерят/большемерят? Нам 6,5 лет. на школу лучше брать размер 7-8 или 5-6?
Зависит от параметров Вашего ребенка. Вы замечали, что дети одного возраста могут быть выше, ниже, толще, худее?
Как по мне - то в размер.
Было бы проще, если бы вы написали рост/вес ребенка.
Я дочке почти 7 лет и 123 см, вес около 20 кг, беру 7 лет. Размер на 6 лет - я бы сказала "на сейчас".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks