| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за отличные новости! Поздравляем всех поступивших! Ну и как теперь спать?![]()
Получается, что все-таки 3 класса набрали. Директор говорила, что третий класс, если разрешат открыть, будет по традиционной программе. Интересно, как классы будут формировать?..
Девочки, вы уже оставляли свои пожелания по выбору учителя?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Поздравляю! Вы аж с Калиновой будете ездить???
Ага.
Я не против. И сначала только туда и хотела (в крайнем случае - в "Росток"). Но потом читала много разных мнений и пришла к выводу, что не нужна нам такая чрезмерная нагрузка - главное, педагог хороший, а он и с обычной программой сможет "до кондиции" довести. А тут как раз и хороший педагог нашёлся.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Калугина Лариса Леонидовна, визуально до 50 лет. Лично не знакома, но моя дочь в буквальном смысле с ней дружит, так говорит дочь конечно. Дочь на переменах не в своем классе со своей учительницей, а у Ларисы Леонидовны. По рассказам дочери Л.Л. очень добрая, понимающая, спокойная, никогда не кричит, вообщем я лично завидую, тем у кого такие учителя.
Вторая, если получила правильную информацию то это Петько Ирина Анатольевна, учитель перешла с 9 школы с учениками в 12 гимназию. Училась у нее дочь моих друзей, отзывы о ней тоже очень хорошие, спокойная, добрая, но при этом строгая в нужных моментах, дает достаточно высокие знания. Хотя знания, наверное в этой школе всем дают, кто хочет.
По поводу ИУ- рассчитывать на класс традиционный нет практически никаких шансов. Как пример, это не секрет, среди родителей, в прошлом году тоже обещали 1 класс классический,как результат 2 ИУ и 1 Росток. При этом в последствии между родителями 1 класса было выяснено, что 70% хотели классику. Вывод, пишите в заявление учителя, а программа не пишите. Программа уже какая будет такая и будет, Вы практически ничего не сможете решить. ИУ на мой взгляд это система выкачки денег нашим государством. Я тоже была противником ИУ, как результат у нас все 3 класса ИУ. Свое мнение за 2 года не поменяла, лишь подтвердила.
Любить эту учительницу моя дочь однозначно будет.И очень сильно. И знания она даёт крепкие - это мне уже рассказали (потому и хотим к нем). А вот как там с дисциплиной? Нам бы строгого учителя - такого, который умеет держать в узде, но без жестокостей, разумеется. Надеюсь, Лариса Леонидовна именно такая.
Так а Калугина всегда ИУ ведёт?По поводу ИУ- рассчитывать на класс традиционный нет практически никаких шансов.
Девушки, кто в курсе: в 23 школе еще не сформировали списки?
Девочки, кто знает, какая ежемесячная оплата в 12 гимназии (на сегодняшний день) ?
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks