Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 343 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 275

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Списки поступивших в 12 гимназию:
    Ура! Лучшая подружка моей дочки - Лиза - тоже поступила! Теперь моё чудо хочет только в эту школу и ни в какую другую. Если еще и в одном классе будут (подозреваю, что именно так и будет ), то вообще счастью не будет предела.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    115

Типово

Так а Калугина всегда ИУ ведёт?[/QUOTE]

Лариса Леонидовна работает по Ростку. и НАДО писать в заявлении и учителя, и ПРОГРАММУ. только поэтому в прошлом году набрали класс по Ростку.(по нашим заявлениям)
    Востаннє редагував Ukraina_in_heart: 22.04.2015 о 19:04

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Ukraina_in_heart Переглянути допис
    Так а Калугина всегда ИУ ведёт?
    НАДО писать в заявлении и учителя, и ПРОГРАММУ. только поэтому в прошлом году набрали класс по Ростку.(по нашим заявлениям)[/QUOTE]

Не соглашусь, т.к. если Вы напишите Л.Л. а программу например ИУ, то у Вас однозначно будет ИУ, а Л.Л. возможно не будет. Я не знаю какую программу она будет вести, но если Вас устраивает Л.Л., то надо писать только учителя. Как пример, моя подруга собирается вести дочь к Л.Л., но она хочет ИУ, как на Ваш взгляд поступит администрация если она напишит Л.Л.и ИУ?

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Кристи29 Переглянути допис
    Девочки, кто знает, какая ежемесячная оплата в 12 гимназии (на сегодняшний день) ?
    На сегодня младшая школа : фонд школы 200 грн. в месяц, фонд класса от 100 до 200 грн. в месяц (зависит от родителей сколько решат), т.е. есть классы в которых платят 100 грн., есть 150 грн., и есть 200 грн., питание было 100 грн. в месяц, ИУ тетради уже цена на сентябрь-октябрь 390 грн. за 2 месяца (195 грн. в месяц), учебники английского цена на 2015-2016 г. 350 грн. за год. Продленка бесплатная, а питание на продленку не знаю сколько. Все- больше Вы ничего не сдаете, не на подарки, не на праздники, не на ремонты, не на моющие и т.д. и т.п, все это покупается и оплачивается из фондов.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

сама себе отвечу - вдруг кому пригодится, зашла сегодня к директору гимназии, в которую хотелось бы - директор велел в октябре приходить записываться в 1 класс

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 275

Типово

Лариса Леонидовна работает по Ростку.
    Расстроили. Очень не хочу Росток. А к Ларисе Леонидовне очень хочется. Вот дилемма.
    Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    На сегодня младшая школа : фонд школы 200 грн. в месяц, фонд класса от 100 до 200 грн. в месяц (зависит от родителей сколько решат), т.е. есть классы в которых платят 100 грн., есть 150 грн., и есть 200 грн., питание было 100 грн. в месяц, ИУ тетради уже цена на сентябрь-октябрь 390 грн. за 2 месяца (195 грн. в месяц), учебники английского цена на 2015-2016 г. 350 грн. за год. Продленка бесплатная, а питание на продленку не знаю сколько. Все- больше Вы ничего не сдаете, не на подарки, не на праздники, не на ремонты, не на моющие и т.д. и т.п, все это покупается и оплачивается из фондов.
    Огромное спасибо за информацию! Крайне нужная! Собственно, Вы подтвердили то же, что я писала выше. Удивило, что продлёнка бесплатная. В большинстве школ за неё доплачивают.

Дописів
    336

Типово

Кстати, продленка на 30 детей 1 класса, поэтому те кому надо продленка, в августе на собрании надо обязательно заполнить бланк заявления, иначе будете в пролете. Дети 1 класса отдельно от других классов, для все остальных 2-4 класс вместе.

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    Большое спасибо за ответ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Поздравляю! Вы аж с Калиновой будете ездить???

Ага.

Я не против. И сначала только туда и хотела (в крайнем случае - в "Росток"). Но потом читала много разных мнений и пришла к выводу, что не нужна нам такая чрезмерная нагрузка - главное, педагог хороший, а он и с обычной программой сможет "до кондиции" довести. А тут как раз и хороший педагог нашёлся.
    Мы будем ездить, но не совсем с Калиновой, нам не так и далеко и мы уже 2года ездим - привыкли

У Хорошего педагога и чрезмерная нагрузка не будет перегружать! Поэтому не переживайте!

Зато Росток дешевле ИУ)). И в прошлом году именно учитель первых классов выбивала Росток (то что мне известно).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девушки, кто в курсе: в 23 школе еще не сформировали списки?
    Юля, нам позвонила секретарь, уточнила идем ли мы точно к ним и сказала, что после майских будет обзвон родителей, формирование классов и первые родительские собраня. Ждемс!

Дописів
    115

Типово

Расстроили. Очень не хочу Росток. А к Ларисе Леонидовне очень хочется. Вот дилемма.

Огромное спасибо за информацию! Крайне нужная! Собственно, Вы подтвердили то же, что я писала выше. Удивило, что продлёнка бесплатная. В большинстве школ за неё доплачивают.
    зря..Росток-действительно здорово.мы ни на секунду не пожалели, что выбрали Росток! но паниковать не надо..всё течёт, всё меняется! и мечты ЧАСТО сбываются! (получите ИУ)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Юля, нам позвонила секретарь, уточнила идем ли мы точно к ним и сказала, что после майских будет обзвон родителей, формирование классов и первые родительские собраня. Ждемс!
    О, спасибо большое!!! А вы тоже в 23?

Дописів
    115

Типово

И в прошлом году именно учитель первых классов выбивала Росток (то что мне известно).[/QUOTE]

не знаю, кто что ВЫБИВАЛ. на собрании, помню, выступало 3 учителя. Каждый со своей программой. мы выбрали то, что нам понравилось. 1 сентября я увидела, что таких как мы, было 33!
    Востаннє редагував Ukraina_in_heart: 23.04.2015 о 16:13

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    О, спасибо большое!!! А вы тоже в 23?
    Ага, только к кому попадем еще не знаем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 275

Типово

зря..Росток-действительно здорово.мы ни на секунду не пожалели, что выбрали Росток!
    Да, "Росток" хорошая система. Но там основной акцент на точные науки - в частности на математику. А в ИУ на всё. Гуманитарий мой ребёнок или нет - я пока не знаю, - подозреваю, что как раз-таки гуманитарий. Поэтому хочу равномерно и усиленно развивать ВСЕ стороны. А значит, нам нужен либо ИУ, либо обычный класс, но с хорошим педагогом и в том, и в другом случае.

Дописів
    115

Типово

Да, "Росток" хорошая система. Но там основной акцент на точные науки - в частности на математику. А в ИУ на всё. Гуманитарий мой ребёнок или нет - я пока не знаю, - подозреваю, что как раз-таки гуманитарий. Поэтому хочу равномерно и усиленно развивать ВСЕ стороны. А значит, нам нужен либо ИУ, либо обычный класс, но с хорошим педагогом и в том, и в другом случае.
    тоже так раньше думала, но оказывается, Росток-это всё. и математика, и украинский, и природа, и английский. но вопрос: что будут покупать родители? У нас математика, письмо и чтение. Английский-британский. думаю, как мечтаете. так у вас и выйдет!
    Востаннє редагував Ukraina_in_heart: 23.04.2015 о 15:51

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Продленка бесплатная, но кто хочет чтобы на продленке делали дом. задание то за продленку платят. Говорю про нашу школу, и еще в некоторых знаю тоже так. Но в вашей скорее всего так тоже будет, надо уточнять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Девочки, уже обсуждали 100 %, но нет времени перечитывать всю темку. Вопрос: одежда НЕКСТ, а именно школьная (брюки, жилетки, пиджаки) идут размер в размер? или маломерят/большемерят? Нам 6,5 лет. на школу лучше брать размер 7-8 или 5-6?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Девочки, уже обсуждали 100 %, но нет времени перечитывать всю темку. Вопрос: одежда НЕКСТ, а именно школьная (брюки, жилетки, пиджаки) идут размер в размер? или маломерят/большемерят? Нам 6,5 лет. на школу лучше брать размер 7-8 или 5-6?
    Замеры брюк Некст (у нас джинсового типа slim) на 7 лет: шаговый - 52 см, длина - 72 см. Как по мне маломерят.
    Жилет на 7-8 лет - длина 55 см, но он не широкий.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Зависит от параметров Вашего ребенка. Вы замечали, что дети одного возраста могут быть выше, ниже, толще, худее?
    Как по мне - то в размер.
    Было бы проще, если бы вы написали рост/вес ребенка.
    Я дочке почти 7 лет и 123 см, вес около 20 кг, беру 7 лет. Размер на 6 лет - я бы сказала "на сейчас".

Сторінка 133 з 343 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті