| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня тошнило в день перед родами, когда воды отходили уже. Я ничего не ела, кроме чая с сыром весь день, тошнило водой. Но когда уже схватки начались, уже не тошнило.
так мильоны оформляются уже при подаче свидетельства о рождении, то есть по-любому после рождения. Сейчас ты только за "декретный больничный" что-то получить можешь....около 1000 для тех, кто не работающий.
по первому УЗИ (которое скрининг в 12-14 недель, а не те, на которых плодное яйцо видно/не видно или сердце бьётся/не бьётся)
Отправлено через Tapatalk
Ох и пристыдила ж, Полякова)))). Во скока дома будешь? Приду))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так меня как раз та тысяча и волнует, на послеродовые я не зарюсь, то только Варины деньги, и больше ничьи. А декретные вроде как для меня, вот их на подарок и можно потратить.
Девчонки, а что Синево толерантность к глюкозе не делает?? Что то муж сегодня хотел сдать, и не вышло. Я только не поняла, он на сайте не нашел, или прямо в Синево сказали что не берут. Как то не стала выяснять.
Я сегодня вообще какая то сварливая, то в молчанку играю. Совсем разговаривать не хочется. но как только что не по моему, кричу и пендели раздаю. Короче ужас ужас и кошмар. Надеюсь скоро попустит. А то началось такое состояние вчера после обеда и до сих пор мучает меня и сответственно мою родню.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
девочки, обпекла один палец на руке, намазала и пантенолом и траумелем, а дергает от боли прям всю руку. чем можно боль снять?
сразу под холодную воду подставила, потом пантенол в пенке, но от него как раз сильно и печет
Да... Сегодня видимо что-то с погодой или магнитными бурями...
Хочется прям покусать)))
Даже йога не помогла.. Эх.
Синево пару мес назад не делал в Днепре глюкозу сама узнавала. Я делала в Инвитро( при мне смешали целый пакетище белой пыли)))
Советую выжать туда целый лимон. Мне было вкусно, ре тоже понравилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks