| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я там брала, качество неплохое, хотя мне "Габби" больше нравится...Единственное, что меня огорчило, это что с 4-х комплектов на новорожденных, которые я заказала расцветка для мальчика - мне ни одного голубенького не прислали, все какое-то унисекс: желтый, зеленый, салатовый... А для девочки (заказывали комплектики на 1 годик) все отлично - розовое, красненькое...
Поэтому все остальные одежки на возраст 0-2 мес., теперь буду покупать так, конкретно выбирая понравившуюся вещь...
Я за форумовку! Время то бежит!)
В некоторых аптеках есть и в торговых центрах (например в Терре) стойки, там где фреши делают.
У меня по последнему УЗИ срок почти на неделю больше,чем по М из-за головки. Сама считаю срок по зачатию) так что все очень относительно!
А моя Натуська заняла 3-е место в Олимпиаде по математике среди 3-4 классов! 1 и 2 заняли детки из 4-х классов...
Таки хоть чем-то на маму похожа
мама всю школу по олимпиадам математическим ездила![]()
Пришли мои анализи на кровь первого скринига. Только не могу разобраться что там(((( Буду ждать 7 числа прием у Г чтобы оъяснила
Лена, дочку с призовым местом!
Мне просто казалось, что форумовку уже обсуждали, по пиццу/суши, что есть и карточка скидок куда-то в Караване.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks