| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я была в Метро позавчера (левобережный Метро). Да, тушкой рыба по акции. Небольшие рыбины.
Стейки по 199 и куски по.. 219 что ли? точно не помню. Взяла кусок
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
В Сильпо акция - скумбрия замороженная 47,90. Перечеркнуто 59,90. Вроде ж до 70 доходила цена? Я уже после этого на нее не смотрела.
Вечером зайду гляну что за рыбка
В магазины надо или ходить каждый день (что бы привыкать постепенно), или не ходить вовсе ((
Неделю не была, вчера прошла по Варусу - вышла контуженая.
Капусту по 11 уже видела, а морковку по 15 - вчера первый раз![]()
У нас вчера шампиньоны были по 19.Седня, гад, по 27 уже...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
В Мед-Сервисе скидка на мед.технику 50 %. Компрессорный ингалятор Гамма взяла за 515 грн
морковка по 18 на Озерке
у вас всегда такие красивые линеечки и такие ммммммм стремные аватарки, ну пачимунипанимаю.......извините за вопрос, но я давно им мучаюсь, все думаю де вы такие аватарки берете и главное почему
хорошо если морозилка большая, а то ж все хочется заморозить, а места мало.......
Кто с Победы 6 - не ходите в магазин Олва.
Покупала возле универсама в мясном домашних желтых суповых кур по 34.50, в Олве сегодня 32.50.
Думаю - надо брать, потому как Гавриловские бледные рядом в киоске по 37.50. Хорошо, решила понюхать. В общем эта кура уже испортилась, теоретически опытные продавцы умеют вымачивать в уксусе. Но из вымоченной я бульон не сварю.
Пытаются реанимировать этот магазин, и вывески меняют, и листовки в квартиру носят- зайду раз в полгода с надеждой, и опять - обветреное мясо возле входа.
Рядом отлично себя чувствуют маленькие киоски с сырком, колбаской и с ценами ниже чем в рядом расположенном АТБ.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks