О! Вроде закончили обсуждать выдержки/диафрагмы и объективы. Кста удивительно что ни слова о композиции, ведь это основаЗато теперь я уверен что каждая покатушка будет красиво и качественно запечатлена
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Вроде закончили обсуждать выдержки/диафрагмы и объективы. Кста удивительно что ни слова о композиции, ведь это основаЗато теперь я уверен что каждая покатушка будет красиво и качественно запечатлена
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Принципиально не заморачиваюсь качеством снимков во время поездки.
Не отвергаю качество фото во время поездок, но и не ставлю его в основу происходящего.
На мой взгляд, тут все зависит от сознания....что то типа "есть чтобы жить, а не жить чтобы есть"
Главное, чтобы не получалось так, что едешь для хороших кадров для фейсбука, жж, огорода....)
.....за исключением тех случаев, когда едут специально для фото или видео.
...с другой стороны, всегда приятно потом посмотреть на морды сопоездников,)
Б.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ггг, мне кажется потому, что художественная составляющая снимка - намного более сложная и тонкая субстанция. Ее не описать уравнениями и не выразить в виде конкретных значений параметров. Да и словами тоже плохо получаетсяУже писал раньше, что на меня произвела глубокое впечатление книга Лапина "Фотография как". Ее, наверное, можно найти в и-нете, но лучше купить. Во-первых, там очень много фотографий, которые удобно рассматривать на бумаге, во-вторых, книга очень насыщена смыслом и читается медленно, по мере того, как приходит понимание, часто возвращаешься назад и перечитываешь. Короче, отличная вещь!
Вот кстати статья Лапина про композицию: http://www.lapinbook.ru/articles/detail.php?ID=1026 Т.е. он там не говорит, какой она должна быть, а пытается понять, что такое композиция вообщеКороче, все очень сложно. Проще стену сфоткать
))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Какие планы на выходные? Не расположиться ли нам живописным полукругом на травке? Я нашел в Любимовке шикарное место. В пятницу я слегка занят, а в остальные дни можно. Любители высокой кухни и великосветского трепа, прошу отписываться в личку. Дабы я сформировать маршрут и меню! ))
Дождь видел, но сколько там того дождя?
Впрочем в пятницу, если с утречка смогу Сурской круг с желающими проехать.
Зедушка! ты душечка!!! от если б еще проведал степи левобережные на предмет наличия цветущего ковыля - цены б тебе не было вовсе!!!)))/в прошлом годе цвели они после 9 мая, но нонче как-то все стремительно. не пропустить бы красоту.../, впрочем на вторые майские я туда попаду и сама...
Охушка! а чо там с Кильченью?)))/ковыль и там был знатный, а еще ж вторая волна цветения в степи должна быть/ туда планирую 16...
il faut tenter de vivre...
Санечка! там катать - не перекатать))))) левобережные балки (брат в курсах, пусть не лениццо!!!) - вариантов штук 5-7 минимум)))), долина Татарки, Стопудовка, Первое Мая(хихик - тематическое)))), Ненасытец, ну и самый шик - аммиакопровод (но тут надо аккуратно - 180+ и очень бдительные аборигены)
Кильчень - это Охова епархия!! вдоль недостроенной железки - очень клевый маршрут. мосты прикольные. несуществующие))
треки можно найти на жпсайсе.
Уже почти "стандартные" маршруты, которые повторяли много раз (с вариациями):
Самарский лес в районе Подковы
Кильчень (от Оха)
Балки левобережья (от Оха)
Ненасытец
Есть еще Самарский лес в районе Кочережек и Соленый лиман, но электричку в те края отменили, а своим ходом для вас километраж наверное будет пока еще велик. На этом, собственно, все...
И ваще, у нас тут принято ездить не в одиночку, а веселой толпой! Вливайтесь!![]()
електричка на павлоград ходит.
а на левом берегу -ближе и живописней всего-заповедник!
Саш! вот два трека со смешным километражом и недалеко. я так Александру выкатывала)))
остров и богородицкая крепость. (познавательно)
левый берег околицы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks