Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 446 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    так Вакарчук уже тавой.... не Лолин зять
    тю, так все течет- все меняется))
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Очень хорошая статья о том как правильно загорать и пользоваться солнцезащитными кремами.
    https://www.facebook.com/tiina.orasm...12759702080833
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    тю, так все течет- все меняется))
    внезапно захотелось вступиться за Лялю (Лялей жену зовут?).
    в кои-то веки. успешный мужчина. женился на взрослой женщине, не на девчонке.
    эту пару следует беречь как национальное достояние: так бывает.
    не надо, чтобы у Вакарчука что-нибудь утекло-изменилось. Мне нравится. пусть будет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    кстати, пришли смс, мне сегодня приволокут таки мои свитшоты!!!
    но у меня теперь новая шиза)) я поняла, что Ламода - это российская компания, и меня гнетут смутные идеологические сомнения))
    ну... типа, как же покупать у врагов? а вам приходят в голову подобные мысли?
    эх, хорошо Нате, у нее таких мыслей точно нет.
    у нее : Америка , интернационал и негры из Луганска))
    у меня в основном, как у Наты))) здесь мало покупаю

Дописів
    40 847

Типово

АААААААААААААААА!
    Светлана, вы чудо.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не надо, чтобы у Вакарчука что-нибудь утекло-изменилось. Мне нравится. пусть будет.
    А разве новость про этот брак - не первоапрельская шутка была?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да, это шутка была. Так что национального достояния пока нет.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сvеtлана
    Guest

Типово

я ж не знала, я тогда уважаю Славка, даже больше, чем раньше.
    если честно, без понятия - что там у него в жизни, думала уже куча и жен и детей.
    хотела просто чтоб моя куртка была пристроена в хорошие руки, ну, они и так хорошие руки, но еще бы были и знаменитые)))
    все - теперь сдаюсь!
    АААААААААААААААА!
    Светлана, вы чудо.
    тю, а что - кто то сомневается?
    я не сомневаюсь))
    Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    от так, развести чудо можно за три копейки,
    а я ж поверила)))))))))

ЗЫ: кстати куча мужчин украинцев женятся не на девочках: Прокаев - Литовченко, Ващук - Сичкарь...
    и что? как женятся - так и разводятся, думаю успешным женщинам с ними тяжело, и инициатива и браков и разводов уверена- их, не мужчин.

Сvеtлана
    Guest

Типово

тэкс. пока есть время и не облом - отчитываюсь о моем первом свидании с Ламодой.
    "+"
    1. обещали уложиться в неделю - уложились, не обманули.
    2. курьер приехал вовремя, как часы.
    правда смс о его прибытии опередило его всего на час, а если бы меня не было на месте? ( но, то - таке)))))
    3. с меня не взяли денег ни за доставку, ни за возврат взад!!!!! (приятно!)
    4. думала придется подписывать кучу макулатуры, писать отказную заяву - ни фига, даже нигде не потребовалось расписываться.....
    нет и нет, финита ля комедия.
    "-"
    1. ну я и подозревала, что такого производителя одежды нет и в помине, и ее отшивает сама Ламода, но могли хотя бы бирки какие пришить, для приличия.
    никаких опознавательных знаков ( размер, условия стирки и ухода. состав и проч.) -нет, даже названия бренда нет, только на картонной бумажке на пластиковой палочке,
    очень по сиротски вставленной в манжет.
    2. явно не заводской и не серийный пошив, все очень простенько оверложено, кое где петли подвисают, не отстрочено, как на спортивных вещах, в общем изнанка - жах.
    3. ткань дубовая, плотный полиэстр, он ведь разного качества бывает... не драпируется,
    но надо отдать должное цвета красивые - накатка аккуратная и броская... в общем, я бы такую ткань назвала кримпленом...

ну, и так как на меня все было очень мало и коротко на вид, то я даже и не думала мерять - просто вернула.
    а вот если бы был мой размер - задумалась.
    не так это и дешево 840 гривен за цеховой пошив то ли в Украине,то ли в России,
    и зачем писать - Италия. зачем держать покупателей за лохов?

в общем, курьер получил 20 гривен на пиво, я получила опыт общения с интернет-магазином,
    российская Ламода не получила ничего. пусть страдает))

в общем и в целом - я довольна результатами исследования...
    вывод: обслуживание - нормальное, происхождени вещей - сомнительное...
    вы где то еще встречали процентов 50 их брендов? я - нигде... хотя я и не сноб, мне все равно, где вещь пошита - была бы хорошо сделана и стоила своих денег.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 30.04.2015 о 14:26

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Мне, наверное, с Ламодой повезло, но покупки я "завершила" до дурного скачка доллара. Просто я покупала Манго, Юнайтед Нюд, Ривє Исланд, тобишь марки, которые мне были известны. Ламания и Гламурс - были для меня новыми, но заявленный Китай и так оказался хорошим фабричным Китаем. Буду ли я там покупать? Во-первых, да, как оказалось, Ламода - российский ресурс, точка отправки некоторых вещей у меня значилась - Москва. во-вторых, цены уже просто даже облом критиковать, офигевшие, как для синтетики, в основном.

Дописів
    11 665

Типово

кстати, пришли смс, мне сегодня приволокут таки мои свитшоты!!!
    но у меня теперь новая шиза)) я поняла, что Ламода - это российская компания, и меня гнетут смутные идеологические сомнения))
    ну... типа, как же покупать у врагов? а вам приходят в голову подобные мысли?
    эх, хорошо Нате, у нее таких мыслей точно нет.
    у нее : Америка , интернационал и негры из Луганска))
    А Вы берите пример с президента))) Еще вчера, та тех,то с "пляжа" рассмотрела кривые нитки . но т.к. другие мне свитшоты визуально понравились-решила дождаться вердикта Вашего...но не ожидала,что при такой цене все так неважно. Я поднимала вопросы ценообразовани я на ламоде, с америкой мне не нравится расчет. Свет,учитесь покупать за границей, начните с Асоса.там возврат возможен, тем более,по Асосу полина всегда подскажет. Америка-размер,село и т.д.очень редко ткань,иногда я не дочитаю и не посмотрю состав и моя верэдушка... но кривых ни ток-не было ни разу... Да, на возвратах с идели(тогда хорошо возвраты ловились)-были швы чуток нарушены и один сарафан-на кружеве распорот. Зашила,как не было.

Света, личку почистите)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Мне, наверное, с Ламодой повезло, но покупки я "завершила" до дурного скачка доллара. Просто я покупала Манго, Юнайтед Нюд, Ривє Исланд, тобишь марки, которые мне были известны. Ламания и Гламурс - были для меня новыми, но заявленный Китай и так оказался хорошим фабричным Китаем. Буду ли я там покупать? Во-первых, да, как оказалось, Ламода - российский ресурс, точка отправки некоторых вещей у меня значилась - Москва. во-вторых, цены уже просто даже облом критиковать, офигевшие, как для синтетики, в основном.
    чувствую, куплю таки старика Альберта))
    он хоть проверенного качества, и с длинным рукавом (спасибо за инфу), ну буду носить не летом, а осенью, у меня как раз черно-белое все, он впишется, как родной.
    а под летние юбки буду таскать футболки...тем более стремительно теплеет на улице.

Дописів
    10 283

Типово

а я была уверена, что Ламода - львовская компания...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну, я человек дремучий в интернет технологиях, но не думаю, что Украина смогла бы торговать почти по всему бывшему СНГ, включая Казахстан
    http://www.lamoda.kz/

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

офис есть во Львове, если смотреть на треки вещей, то пути попадания к нам - разные. Преимущественно у меня было - Германия (отправка), а вот обувь Юнайтед Нюд вся из Москвы.

Дописів
    10 283

Типово

ну, я человек дремучий в интернет технологиях, но не думаю, что Украина смогла бы торговать почти по всему бывшему СНГ, включая Казахстан
    http://www.lamoda.kz/
    все, погуглила, точно русская.просто наш офис во Львове и возвращать туда же. вот я решила, что поддерживаю наших)))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Вот елки. я вся в трудах, некогда следить, а они таким шутят. Поросята.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Дописів
    10 283

Типово

я пропустила - Лемурчик таки нашла сумку с лондонской будкой? я тут на кидстаффе случайно встретила http://www.kidstaff.com.ua/tema-7843035.html

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

я пропустила - Лемурчик таки нашла сумку с лондонской будкой? я тут на кидстаффе случайно встретила http://www.kidstaff.com.ua/tema-7843035.html
    все прониклись лондонскими настроениями Лемурчика))
    насколько я поняла, она ее пасет, на предмет снижения цены...

Эльза, извините, если нетактичный вопрос, зачем вы поменяли мэйк ап?
    вернитесь обратно)) вы были такая яркая и позитивная, в этом мире и так не хватает ярких красок))

а и еще, а кота когда обещают? интересен ваш отзыв.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Сторінка 365 з 446 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті