| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень хорошая статья о том как правильно загорать и пользоваться солнцезащитными кремами.
https://www.facebook.com/tiina.orasm...12759702080833
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
внезапно захотелось вступиться за Лялю (Лялей жену зовут?).
в кои-то веки. успешный мужчина. женился на взрослой женщине, не на девчонке.
эту пару следует беречь как национальное достояние: так бывает.
не надо, чтобы у Вакарчука что-нибудь утекло-изменилось.Мне нравится. пусть будет.
я ж не знала, я тогда уважаю Славка, даже больше, чем раньше.
если честно, без понятия - что там у него в жизни, думала уже куча и жен и детей.
хотела просто чтоб моя куртка была пристроена в хорошие руки, ну, они и так хорошие руки, но еще бы были и знаменитые)))
все -теперь сдаюсь!
тю, а что - кто то сомневается?
я не сомневаюсь))
от так, развести чудо можно за три копейки,
а я ж поверила)))))))))
ЗЫ: кстати куча мужчин украинцев женятся не на девочках: Прокаев - Литовченко, Ващук - Сичкарь...
и что? как женятся - так и разводятся, думаю успешным женщинам с ними тяжело, и инициатива и браков и разводов уверена- их, не мужчин.
тэкс. пока есть время и не облом - отчитываюсь о моем первом свидании с Ламодой.
"+"
1. обещали уложиться в неделю - уложились, не обманули.
2. курьер приехал вовремя, как часы.
правда смс о его прибытии опередило его всего на час, а если бы меня не было на месте? ( но, то - таке)))))
3. с меня не взяли денег ни за доставку, ни за возврат взад!!!!! (приятно!)
4. думала придется подписывать кучу макулатуры, писать отказную заяву - ни фига, даже нигде не потребовалось расписываться.....
нет и нет, финита ля комедия.
"-"
1. ну я и подозревала, что такого производителя одежды нет и в помине, и ее отшивает сама Ламода, но могли хотя бы бирки какие пришить, для приличия.
никаких опознавательных знаков ( размер, условия стирки и ухода. состав и проч.) -нет, даже названия бренда нет, только на картонной бумажке на пластиковой палочке,
очень по сиротски вставленной в манжет.
2. явно не заводской и не серийный пошив, все очень простенько оверложено, кое где петли подвисают, не отстрочено, как на спортивных вещах, в общем изнанка - жах.
3. ткань дубовая, плотный полиэстр, он ведь разного качества бывает... не драпируется,
но надо отдать должное цвета красивые - накатка аккуратная и броская... в общем, я бы такую ткань назвала кримпленом...
ну, и так как на меня все было очень мало и коротко на вид, то я даже и не думала мерять - просто вернула.
а вот если бы был мой размер - задумалась.
не так это и дешево 840 гривен за цеховой пошив то ли в Украине,то ли в России,
и зачем писать - Италия. зачем держать покупателей за лохов?
в общем, курьер получил 20 гривен на пиво, я получила опыт общения с интернет-магазином,
российская Ламода не получила ничего. пусть страдает))
в общем и в целом - я довольна результатами исследования...
вывод: обслуживание - нормальное, происхождени вещей - сомнительное...
вы где то еще встречали процентов 50 их брендов? я - нигде... хотя я и не сноб, мне все равно, где вещь пошита - была бы хорошо сделана и стоила своих денег.
Востаннє редагував Сvеtлана: 30.04.2015 о 14:26
Мне, наверное, с Ламодой повезло, но покупки я "завершила" до дурного скачка доллара. Просто я покупала Манго, Юнайтед Нюд, Ривє Исланд, тобишь марки, которые мне были известны. Ламания и Гламурс - были для меня новыми, но заявленный Китай и так оказался хорошим фабричным Китаем. Буду ли я там покупать? Во-первых, да, как оказалось, Ламода - российский ресурс, точка отправки некоторых вещей у меня значилась - Москва. во-вторых, цены уже просто даже облом критиковать, офигевшие, как для синтетики, в основном.
А Вы берите пример с президента))) Еще вчера, та тех,то с "пляжа" рассмотрела кривые нитки . но т.к. другие мне свитшоты визуально понравились-решила дождаться вердикта Вашего...но не ожидала,что при такой цене все так неважно. Я поднимала вопросы ценообразовани я на ламоде, с америкой мне не нравится расчет. Свет,учитесь покупать за границей, начните с Асоса.там возврат возможен, тем более,по Асосу полина всегда подскажет. Америка-размер,село и т.д.очень редко ткань,иногда я не дочитаю и не посмотрю состав и моя верэдушка... но кривых ни ток-не было ни разу... Да, на возвратах с идели(тогда хорошо возвраты ловились)-были швы чуток нарушены и один сарафан-на кружеве распорот. Зашила,как не было.
Света, личку почистите)))
Востаннє редагував _nata_: 30.04.2015 о 14:41
чувствую, куплю таки старика Альберта))
он хоть проверенного качества, и с длинным рукавом (спасибо за инфу), ну буду носить не летом, а осенью, у меня как раз черно-белое все, он впишется, как родной.
а под летние юбки буду таскать футболки...тем более стремительно теплеет на улице.
а я была уверена, что Ламода - львовская компания...
ну, я человек дремучий в интернет технологиях, но не думаю, что Украина смогла бы торговать почти по всему бывшему СНГ, включая Казахстан
http://www.lamoda.kz/
Девочки, всем спасибо за ответы))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
я пропустила - Лемурчик таки нашла сумку с лондонской будкой? я тут на кидстаффе случайно встретила http://www.kidstaff.com.ua/tema-7843035.html
все прониклись лондонскими настроениями Лемурчика))
насколько я поняла, она ее пасет, на предмет снижения цены...
Эльза, извините, если нетактичный вопрос, зачем вы поменяли мэйк ап?
вернитесь обратно)) вы были такая яркая и позитивная, в этом мире и так не хватает ярких красок))
а и еще, а кота когда обещают? интересен ваш отзыв.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks