Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 446 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    total blue)
    много котиков мне больше всего нравится куртец) а меньше всего тапки.

Про "музыкальные" кроксы: я вот как-то не вижу кроксы с носками. совсем. наверное, тальк решает проблему - не знаю, не сталкивалась. у нас в семье кроксы только у малого, классические, но он не издает звуков ими)))

Дописів
    3 831

Типово

сегодня +22))

маечку не трожьте, там котики)) а у меня нехватка пушистиков)) пусть хоть в таком виде) а тапочки только купила, есть синие мокасины, но они в процессе разнашивания, а надо было много ходить
    мне она слишком темная в комплекте, и очень хочется сюда каблук) (я не против котиков))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

total blue)
    отлично, а мне видится только удобная обувь, типа мокасин)))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

total blue)
    Прикольные коты)))). Только мне сюда кеды или мокасы какие-то смотрятся. Ну, балетки еще , может... Но вот только не шлепки. И не каблук.

И еще я стала обращать внимание на отакие комплекты, сейчас ведь поголовно весь город в джинсовых куртках ходит (и я в том числе ). Но мне как-то лучше смотрится , когда джинсы и куртец разных цветов.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Прикольные коты)))). Только мне сюда кеды или мокасы какие-то смотрятся. Ну, балетки еще , может... Но вот только не шлепки. И не каблук.

И еще я стала обращать внимание на отакие комплекты, сейчас ведь поголовно весь город в джинсовых куртках ходит (и я в том числе ). Но мне как-то лучше смотрится , когда джинсы и куртец разных цветов.
    а я вот из своего шкафа убрала все мои джинсовые курточки, теперь жалею(((

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

total blue)
    Очень клевая и весенняя
    Если позанудствовать, то мне тоже хочется светленькую футболочку и мокасинчики/кроссовки белые

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Я только в прошлом году купила). Довольна безумно (особенно, если учесть, что почти даром, и лишний раз спасибо Кристалине)))), на вот этот период - самое оно для меня.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а я убрала давным-давно и не жалею)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    мне ничего хорошего в глаз не попало, хотя я очень старалась.
    вообще удивило размещение вещей - все очень тесно понапхано, ощущение захламленного пространства.

да, помню, помню страшного зеленого попугая - как тюбиком краски по ткани мазали, может кому и нравится такой хэнд мэйд, но для меня это полный непрофессионализм.
    и вообще, ощущение что 90% работ шили девочки старшеклассницы на уроке труда (а еще есть в школе такие уроки?)
    Востаннє редагував Сvеtлана: 30.04.2015 о 10:51

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Девочки. доброй ночи))
    А Вы не видели в продаже такую ткань?
    на Серова - напротив Созидателя есть в магазине подобные , очень красивые но дорогие, мне за 750 гривен понравилась,
    решила не шить - надо метра 2, а что в итоге - неясно)
    производство: Германия-Италия.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    мне ничего хорошего в глаз не попало, хотя я очень старалась.
    вообще удивило размещение вещей - все очень тесно понапхано, ощущение захламленного пространства.

да, помню, помню страшного зеленого попугая - как тюбиком краски по ткани мазали, может кому и нравится такой хэнд мэйд, но для меня это полный непрофессионализм.
    и вообще, ощущение что 90% работ шили девочки старшеклассницы на уроке труда (а еще есть в школе такие уроки?)
    о, терпеть не могу когда напхано, нет желания смотреть, да и толком возможности...
    ... увы, многие вещи и на фото так выглядят - криво-косо... но может то задумка такая дизайнерская

а нравится по фото платье и юбка https://www.facebook.com/ukrainianfa...79356408958614 (оно же https://vk.com/photo205725356_359440596)
    и https://vk.com/photo205725356_358418063...
    ну и пастельные цвета свитшотов (но как в неопрене ходить, хз, но по-моему жарко...)

Сvеtлана
    Guest

Типово

о, терпеть не могу когда напхано, нет желания смотреть, да и толком возможности...
    да, увы, многие вещи и на фото так выглядят криво-косо... но может то задумка такая дизайнерская
    а нравится по фото платье и юбка https://www.facebook.com/ukrainianfa...79356408958614 (оно же https://vk.com/photo205725356_359440596) и https://vk.com/photo205725356_358418063... ну и пастельные цвета свитшотов (но как в неопрене ходить, хз, но по-моему жарко...)
    тона то красивые, но они все из толстого неопрена, но даже не в этом дело...
    для меня такие магазины - скорее не место, где продают функциональную и удобную одежду, а место где есть креатив, нестандарт, мастерство...
    место, откуда не хочется уходить, где есть на что посмотреть.
    так вот - качество пошива, это же ужас ужасный... такое впечатление, что " я его слепила из того что было", да еще и в нетрезвом виде))
    все - кривое, неотстроченное, коробится... ткани какие то ненатуральные и ужасно неприятные даже на вид.

ну, было немного не плохих вещей, но в этом царстве хаоса, они просто потерялись.
    я правда не ожидала, что будет так как то убогенько((

Дописів
    3 636

Типово

Светлана, раз вы недавно по магазинам тканей прогуливались ) может подскажете, где есть хороший выбор рубашечных хлопков, с интересными принтами, я проворонила рубашку бирюзовую с омарами, теперь мучаюсь - все равно подобное что-то интересное хочется...

Дописів
    6 619

Типово

... увы, многие вещи и на фото так выглядят - криво-косо... но может то задумка такая дизайнерская

а нравится по фото платье и юбка https://www.facebook.com/ukrainianfa...79356408958614 (оно же https://vk.com/photo205725356_359440596)
    и https://vk.com/photo205725356_358418063...
    ну и пастельные цвета свитшотов (но как в неопрене ходить, хз, но по-моему жарко...)
    Прикольно, у меня там фото дочки)) в качестве модели)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Светлана, раз вы недавно по магазинам тканей прогуливались ) может подскажете, где есть хороший выбор рубашечных хлопков, с интересными принтами, я проворонила рубашку бирюзовую с омарами, теперь мучаюсь - все равно подобное что-то интересное хочется...
    я мало прогуливалась)
    но мне традиционно нравится всегда магазин на Комсомольской - улитка на рекламе(на углу с К Либкнехта, кажется Комсомольская, 11) и у них всегда было много такого добра,
    и маленький магазин тканей на Пушкина (рядом - Анна Каренина), там иногда за копейки бывают прекрасные ткани, особенно хлопковые...
    ну, не так чтоб за копейки, но и не Ветер Моды. но надо рыться... спрашивайте - продавцы могут поискать на складе.

ЗЫ: но омаров нигде не припомню))

Сvеtлана
    Guest

Типово

кстати, пришли смс, мне сегодня приволокут таки мои свитшоты!!!
    но у меня теперь новая шиза)) я поняла, что Ламода - это российская компания, и меня гнетут смутные идеологические сомнения))
    ну... типа, как же покупать у врагов? а вам приходят в голову подобные мысли?
    эх, хорошо Нате, у нее таких мыслей точно нет.
    у нее : Америка , интернационал и негры из Луганска))

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    я мало прогуливалась)
    но мне традиционно нравится всегда магазин на Комсомольской - улитка на рекламе(на углу с К Либкнехта, кажется Комсомольская, 11) и у них всегда было много такого добра,
    и маленький магазин тканей на Пушкина (рядом - Анна Каренина), там иногда за копейки бывают прекрасные ткани, особенно хлопковые...
    ну, не так чтоб за копейки, но и не Ветер Моды. но надо рыться... спрашивайте - продавцы могут поискать на складе.

ЗЫ: но омаров нигде не припомню))
    надо будет прогуляться как-то... хотя у меня это обычно заканчивается - купила понравившуюся ткань и положила на полку, несколько вот уже несколько лет лежат....
    или точно знаю, что хочу из одежды - но не могу найти ткань, так чтобы 100% попадание....

магазин на Комсомольской мне нравится, периодически проходя мимо, всегда в него заглядывала - для эстетического удовольствия и любопытства ради ))
    еще нравятся два магазина в центре (но что с ценами там сейчас - не знаю...) писала как-то -
    один напротив Золотой розы и второй в тдц напротив Нового центра (раньше они в арке были чуть дальше по улице в сторону цума... но перебрались на новое место)

нашлись ))) http://www.amazon.com/Aeropostale-Lo...JF7B87WQEBTS7W - такая же ткань, как и на рубашке была...
    блин, ну и цена http://www.striiiipes.com/product/98-lobster-shirt/ еще и распродана...
    Востаннє редагував kotu: 30.04.2015 о 12:02

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Я на пять секунд
    на моднойкасте хорошая распродажа ремней/поясов

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Прикольно, у меня там фото дочки)) в качестве модели)
    прикольно! это той, которая не хочет вас сделать тещей Вакарчука?)
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    10 237

Типово

так Вакарчук уже тавой.... не Лолин зять

Сторінка 364 з 446 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті