Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 419 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    И мне ,если можно
    Добрый день! Можно, проверяйте ЛС.
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Дописів
    13 379

Типово

Блин, не умею я отстаивать свои права. Подавались сегодня в своем районе, так и не смогла уговорить не коверкать мне фамилию(
    -у вас есть открытые визы? ах, нет, тогда досвидос.
    Как люди умудряются отстоять возможность не оплачивать все счета, честно, поражаюсь и удивляюсь.
    Уплатила 391+170+89+25. Причем, я так поняла, что подорожало, т.к. многих , кто брал квитанции ранее, отправили на доплату.
    По времени, будет готово неизвестно когда и по телефону не сообщают.
    Идем в Европу, блин, казалось бы, что стоило в инете выкладывать готовность паспортов... чувак подходил, говорит, фоткался 31 декабря, до сих пор паспорт не получил.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Блин, не умею я отстаивать свои права. Подавались сегодня в своем районе, так и не смогла уговорить не коверкать мне фамилию(
    Как люди умудряются отстоять возможность не оплачивать все счета, честно, поражаюсь и удивляюсь.
    Уплатила 391+170+89+25. Причем, я так поняла, что подорожало, т.к. многих , кто брал квитанции ранее, отправили на доплату.
    Идем в Европу, блин, казалось бы, что стоило в инете выкладывать готовность паспортов... чувак подходил, говорит, фоткался 31 декабря, до сих пор паспорт не получил.
    А в каком районе так ?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    661

Типово

Подскажите а загранпаспорт обязательно биометрический, обычный уже нельзя делать?

Типово

Цитата Допис від leyla13 Переглянути допис
    Подскажите а загранпаспорт обязательно биометрический, обычный уже нельзя делать?
    Можно, но я бы вам не рекомендовала ..... поломан станок и их не печатают уже давненько

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Уплатила 391+170+89+25.
    Как умудряются? просто оплачивают только две квитанции и всё. Либо можно было распечатать листик с оф. сайта http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon. здесь чётко прописано какие платежи надо платить и какие доки подавать. А еще был вариант дать запрос на публичную информацию и с ответом и оплаченными двумя квитанциями прийти на подачу доков.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Имя и фамилию пишу в загран по четко определенным правилам траслитерации и никакое это не коверкание. Да и в чем соббсно проблема если изменится одна-две буквы - если куплены авиабилеты бесплатно подправить фио можно звонком на поддержку а/к. У нас у всей семьи разная транскрипция и никаких проблем из-за этого не испытываем.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ничего себе , мне на Поля прям на талончике написали 391+170 -все. Там же девушка через терминал сделала проплату, правда комиссия получилась 15 грн, но это такие мелочи за то, что не надо никуда бежать , искать банк и стоять еще и там в очереди. Итого у меня к оплате взяли 576 грн
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    22

Типово

А кто-то писал жалобу на невыдачу в срок паспорта? Надо брать письменный отказ в выдаче паспорта? Подумываю, может в суд подать.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від Burgundy_dp Переглянути допис
    А кто-то писал жалобу на невыдачу в срок паспорта? Надо брать письменный отказ в выдаче паспорта?
    Кто вам его даст этот отказ.

Цитата Допис від Burgundy_dp Переглянути допис
    Подумываю, может в суд подать.
    И о чем будете просить суд в исковом заявлении.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

В Украине образовалась гигантская очередь за загранпаспортами

Миграционная служба заявляет об образовании очереди на изготовление загранпаспортов до 150 тысяч человек.
    Очередь на изготовление заграничных паспортов достигла 150 тысяч заявителей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной Миграционной службы.
    "На сегодняшний день очередь оформленных и подготовленных к персонализации госпредприятием Полиграфический комбинат Украина по изготовлению ценных бумаг паспортов для выезда за границу составляет почти 150 000, из них более 100 тыс. - это документы, установленный законодательством срок выдачи которых уже истек", - сказано в сообщении.
    Отмечается, что при этом территориальными органами и подразделениями Миграционной службы ежедневно принимается от 6 до 10 тыс. заявлений-анкет для оформления загранпаспортов.
    В свою очередь, по информации комбината Украина, суточная мощность работающей в настоящее время автоматизированной линии лазерной персонализации составляет около 4,5 тысяч документов.
    Напомним, в Украине с четверга, 9 апреля, стоимость бланков заграничных паспортов повышается на 16%.
    Как ранее сообщал Корреспондент.net, еще 16 марта Полиграфкомбинат Украина направил Госмиграционной службе проект договора на поставку следующей партии паспортных документов по цене 304,32 гривен с НДС за персонализированный бланк и 238,32 грн с НДС за бланк паспорта для выезда за границу без бесконтактного электронного носителя.
    В свою очередь ГМС не подписывала договор, мотивируя это тем, что такой шаг приведет к "значительному социальному напряжению в обществе".

http://korrespondent.net/ukraine/350...hranpasportamy

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Имя и фамилию пишу в загран по четко определенным правилам траслитерации и никакое это не коверкание. Да и в чем соббсно проблема если изменится одна-две буквы - если куплены авиабилеты бесплатно подправить фио можно звонком на поддержку а/к. У нас у всей семьи разная транскрипция и никаких проблем из-за этого не испытываем.
    В моем случае коверкание, буква Г по старому G, по новому - Н, звучит по-дурацки, ну не нравится мне так. Потом, кредитка у меня на старый вариант фамилии.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Подскажите,пожалуйста,имеет ли смысл сейчас делать обычный загран??Их вообще не печатают или просто с задержкой? Кто делал - подскажите,плиз)или можно смело делать биометрический?
    Перманентный макияж (татуаж) Днепропетровск
    https://vk.com/dnepr_pm

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Спрошу еще раз, вдруг что-то изменилось...
    Загранпаспорт ребенку, возраст до 14 лет
    Делают ли сейчас?
    Сколько стоит?
    Сколько ждать?

Спасибо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Спрошу еще раз, вдруг что-то изменилось...
    Загранпаспорт ребенку, возраст до 14 лет
    Делают ли сейчас?
    Сколько стоит?
    Сколько ждать?

Спасибо
    С 1 апреля с 0 делают только загранпаспорта.
    Сроки - обычные для загранпаспорта (как для взрослых)
    Тут в теме обсуждали не так давно подробности

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Мама поехала подавать доки на биометрический в Бабушкинский РОВД, приехала в 8-15, уже была 22-й в очереди. На оформление уходит 10-15 минут на человека, принимают двое, т.е. за час реально могут обслужить 8 человек. С 5 мая должны ввести "талончиковую" систему.

В 11-15 мама уже освободилась. Паспорт делают 30 рабочих дней, но Киев задерживает, не успевают. Так что я думаю 2 месяца точно придется ждать.
    Востаннє редагував ЖУЖУЛЯ: 30.04.2015 о 11:31

Дописів
    4 302

Типово

Цитата Допис від master_pm Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста,имеет ли смысл сейчас делать обычный загран??Их вообще не печатают или просто с задержкой? Кто делал - подскажите,плиз)или можно смело делать биометрический?
    Подавайтесь смело на биометрический. Обычные загранпаспорта еще не вышли у людей, которые сканировлись в середине февраля.
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Интересно, если пишут по четко определенным правилам транслитерации, то как у Вас у всей семьи разная транскрипция?

Дописів
    4 302

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    Интересно, если пишут по четко определенным правилам транслитерации, то как у Вас у всей семьи разная транскрипция?
    Раньше транскрипцию в загранпаспортах делали с русского языка, а сейчас - с украинского, поэтому и идут расхождения.
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від lidak Переглянути допис
    Раньше транскрипцию в загранпаспортах делали с русского языка, а сейчас - с украинского, поэтому и идут расхождения.
    Возможно и так, но я лично присутствовала, когда семья из 3 человек, с одинаковой фамилией, в одном месте на Поля, получили загранпаспорта с тремя вариантами написания, они очень возмущались и все это слышали. Это я о строгих правилах. И о том, что на мой взгляд, целесообразно не менять написание фамилии и имени в каждом новом паспорте. Потому что к паспорту идут куча других документов, сертификаты, приглашения на работу на учебу, финансовые документы и т.д.

Сторінка 394 з 419 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті