Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 419 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А можно подробней?
    Неужели так все просто? И платежки там же и очереди нет?
    Я просто свой предыдущий паспорт сама оформляла. Помню, что сначала надо было идти в свой РОВД, там что-то проверяли, записывали в журнал, там же тетушка в коридоре продавала копии платежек. Затем на Поля, точно помню, что муж на 8, если не раньше, ездил занимать очередь и записаны были что-то в районе 12. Т.е. времени затратили немало, ну и гемор.
    Если сейчас все проще, я только за.

Да куда уж подробней
    Очередь человек 7 (может бывает больше), пишешь два заявления, сдаёшь копии, дают две платёжки: 170 грн и ещё одну. Сами рекомендуют идти в БМ банк, (он за 200 метров). Платишь, приносишь чеки. Ждёшь пока приглясят на фотографирование, электронная подпись, отпечатки.. Взяли номер телефона, обещают набрать через месяц.
    Пока оформлял видел, как получают паспорта те, кто оформлял ранее. Тоже довольно оперативно

на всё про всё потратил 2 часа

Не знаю имеете ли вы право оформлять на Поля всё это
    Я свой оформлял в 2005 году, отдельно бегал брал справку о несудимости , бюрократия..
    Теперь, как я понял, всё в "едином окне"
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Да куда уж подробней
    Очередь человек 7 (может бывает больше), пишешь два заявления, сдаёшь копии, дают две платёжки: 170 грн и ещё одну. Сами рекомендуют идти в БМ банк, (он за 200 метров). Платишь, приносишь чеки. Ждёшь пока приглясят на фотографирование, электронная подпись, отпечатки.. Взяли номер телефона, обещают набрать через месяц.
    Пока оформлял видел, как получают паспорта те, кто оформлял ранее. Тоже довольно оперативно

на всё про всё потратил 2 часа

Не знаю имеете ли вы право оформлять на Поля всё это
    Я свой оформлял в 2005 году, отдельно бегал брал справку о несудимости , бюрократия..
    Теперь, как я понял, всё в "едином окне"
    Спасибо за ответ.
    А во сколько Вы были и как определить, могу ли я подаваться на Поля? (прописка Дн., Бабушкинский р-н)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 372

Типово

могу ли я подаваться на Поля? (прописка Дн., Бабушкинский р-н)
    я так поняла, что если это центр. отделение, то туда все могут

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Вообще-то по закону можно подаваться где угодно, вне зависимости от прописки.
    Я где-то раньше давала ссылку.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

В перечне документов на детский паспорт есть ИНН ребенка. А кто уже из родителей получал, сколько по времени занимает, недели две?

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

так оформляют сейчас биметрические или нет? что бы его оформить нужен внутренний паспорт ? или можно в 16 лет сразу оформлять биметр.?

Дописів
    4 302

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    так оформляют сейчас биметрические или нет? что бы его оформить нужен внутренний паспорт ? или можно в 16 лет сразу оформлять биметр.?
    Биометрические паспорта сейчас оформляют, можно оформить с 16 лет, внутренний паспорт с пропиской и ИНН нужны.
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Дописів
    2 001

Типово

Я тоже сегодня гуглила, нашла минимум за 850 грн. и то странная фирма, по названию не гуглится и типа заполните форму, перезвоним - и так и не перезвонили.
    А так, МП-тур, 950 грн., я у них делала уже.
    Если есть варианты дешевле - делитесь, плиз.
    Не совсем понимаю зачем идти к посредникам и переплачивать, но если уж так хочется, то вот ловите:

Дніпропетровська філія ДП "Документ"
    пр. Карла Маркса, буд. 71, оф. 401, м. Дніпропетровськ, 49000
    (056) 370-01-07
    Можно сказать, что это официальный посредник.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 107

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    В перечне документов на детский паспорт есть ИНН ребенка. А кто уже из родителей получал, сколько по времени занимает, недели две?
    ИНН на ребенка делают за 5 рабочих дней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 107

Типово

А во сколько Вы были и как определить, могу ли я подаваться на Поля? (прописка Дн., Бабушкинский р-н)[/QUOTE]

К сожалению, сейчас на Поля местных не принимают (слишком много желающих из Донецка, Крыма и области). Сама хотела там получить, т.к. близко от дома, но отправили в Бабушкинский.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 107

Типово

У кого-нибудь есть образец заявления от родителей на оформление паспорта на ребенка?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Kleon Переглянути допис
    А во сколько Вы были и как определить, могу ли я подаваться на Поля? (прописка Дн., Бабушкинский р-н)
    К сожалению, сейчас на Поля местных не принимают (слишком много желающих из Донецка, Крыма и области). Сама хотела там получить, т.к. близко от дома, но отправили в Бабушкинский.[/QUOTE]
    Мне Бабушкинский как раз близко от дома. А что, получается, там и сканер и отпечатки пальцев берут?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kleon Переглянути допис
    К сожалению, сейчас на Поля местных не принимают (слишком много желающих из Донецка, Крыма и области). Сама хотела там получить, т.к. близко от дома, но отправили в Бабушкинский.
    отчитываюсь, Были сегодня на Поля 1 к 8 ( передо мной было 4-5 человек), в 9.30 начали давать талончики электронные ( они начинают работать с 9.00), в 9.10 я уже была возле окошка, доки брать не хотели ( прописка АНД), но я очень настойчиво объяснила , что имею ПОЛНОЕ право подавать документы в ЛЮБОЙ ОВИР, хоть в Киеве, хоть где, лицо скривили, но документы взяли. Выдали две бумажки на заявление , там же стоит барышня, котороя принимает оплату через терминал ( 576 грн- биометрический) С заполненными заявлениями и квитанциями в 9.45 меня позвали фотографироваться, скан отпечатков и электронная подпись там же у фотографа.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    113

Типово

Мне Бабушкинский как раз близко от дома. А что, получается, там и сканер и отпечатки пальцев берут?
    Конечно. И отпечатки пальцев возьмут, и сфоткают, и нахомят в конце. Обслужат по полной ))))))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    отчитываюсь, Были сегодня на Поля 1 к 8 ( передо мной было 4-5 человек), в 9.30 начали давать талончики электронные ( они начинают работать с 9.00), в 9.10 я уже была возле окошка, доки брать не хотели ( прописка АНД), но я очень настойчиво объяснила , что имею ПОЛНОЕ право подавать документы в ЛЮБОЙ ОВИР, хоть в Киеве, хоть где, лицо скривили, но документы взяли. Выдали две бумажки на заявление , там же стоит барышня, котороя принимает оплату через терминал ( 576 грн- биометрический) С заполненными заявлениями и квитанциями в 9.45 меня позвали фотографироваться, скан отпечатков и электронная подпись там же у фотографа.
    Т.е. и оплата прямо там, заполнять квитанции не надо?
    Блин, мой муж приехал сегодня на Поля, услышал, что местным досвидос и как порядочный, развернулся и уехал)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Дайте координаты нотариуса, который делает заявление на детский за 150 грн, обзвонила пол города дешевле 200 нет

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Дайте координаты нотариуса, который делает заявление на детский за 150 грн, обзвонила пол города дешевле 200 нет
    Добрый день! Написала ЛС
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Т.е. и оплата прямо там, заполнять квитанции не надо?
    Блин, мой муж приехал сегодня на Поля, услышал, что местным досвидос и как порядочный, развернулся и уехал)))
    да та же девушка, которая выдает электронные талончики через терминал делает вам оплату, и сдачу дает- очень удобно, только все ксерьте заранее ксерокс который в здании напротив сегодня почему-то не работал и толпа людей металась по всем банкам/нотариусам в округе. Пусть муж ничего не говорит , что он местный когда будут спрашивать при раздаче талонов, а у окошко настойчиво повторит, что все граждане Украины находятся в равных правах и по ЗАКОНУ он имеет право подавать документы ГДЕ УГОДНО, они кричат, что типа своих не успевают обрабатывать, но это их проблемы, а не ваши

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Добрый день! Написала ЛС
    спасибо

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Добрый день! Написала ЛС
    И мне ,если можно

Сторінка 393 з 419 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті