| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А спросите у девочек из Тортуги, они раньше точно этим вопросом занимались
Лучше искать не посредников, а концы в ОВИРе. И в очереди стоять не будете, а денег столько же заплатите.
Отчитываюсь по дочкиному паспорту.
Сдавали 6 апреля по срочному. Получили 21 апреля. Точно отсчитали 10 рабочих дней.
Паспорт был готов 10 апреля.
Процедура получения паспортов на Красной:
Каждый день, кроме среды, с 3 часов.
Тетечка выходит и собирает внутренние паспорта.
Потом раздает обратно, кому не повезло.
Кому повезло - идут под другой кабинет и там еще стоят.
Дочка потратила почти два часа.
Говорит, там тусовались люди, которые сдавали документы еще в феврале.
Пока счастье им не улыбнулось.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Да на красной проблемы,забирали паспорт на который сдали документы в феврале в 20 числах многие с января не могут получить.
Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
ИМХО, если кому нужен паспорт в обозримом будущем, лучше подаваться на срочный.
Я вот еще свой обычный проверю после праздников.
Еще вопрос: прочитала на сайте одной из турфирм, что старый паспорт сдается при фотографировании. Это так? Он у меня еще действителен и учитывая, что сроки могут нарушаться, не очень улыбается старый уже сдать, а новый еще не получить.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Пишите заявление, платите денежку и оставляете себе старый паспорт.
общался с товарищем и Киева,он тоже загранку делает,так им там сразу говорят,что не спешно ждать 2 месяца из за проблем с полиграфией.
Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
http://news.finance.ua/ru/news/~/349230Харьковчане объединяются в сообщество борьбы за загранпаспорт стоимостью в 170 грн вместо 461 грн, которые нужно заплатить за “синюю книжку” в Государственной миграционной службе. Активисты уверяют, что именно такова цена оформления документа, а все, что требуют оплатить свыше, — незаконно.
Свое движение объединенные одной целью люди так и назвали: “Загранпаспорт за 170 гривен”. Сейчас в нем состоит с десяток харьковчан, которые требуют прекратить “вымогательство” миграционной службы через суды.
Так, 29-летняя Ольга Лакиза пытается получить загранпаспорт уже более полугода. Впервые придя в Коминтерновский райотдел облуправления миграционной службы, девушка миновала сотрудников ГП “Документ” и отказалась платить 87,15 грн за услуги и 238,32 грн за бланк..
Вообще непонятная ситуация с платежами
Оформлял на Поля за 2 часа.
Заплатил 570 за биометрию, старый ЗП сдал
Зачем обращаться в турагентства?
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
2 часа Вы потратили в первый визит, когда брали квитанции и бланки/заявления?
На Поля это Ваш по месту прописки или туда все могут прийти?
А напишите подробнее, пожалуйста,
т.к. у меня по прописке АНД, дают только консультацию и направляют в Ленинский за кайдакский мост, сразу говорят, что нужно приехать к 9 утра, там запись, тебе назначат день и время, когда явиться, чтобы составить/сдать заявления и отдать платежки (платежки можно получить в день записи у ксерокса), а фото и т.д. - это потом отдельно еще назначат.
В Индустриальном уже легче, бланки/заявления на месте, а фото и т.д. тоже в Ленинский
поэтому и планирую к посредникам, т.к. Ленинский от меня не близкий свет и на всю процедуру, которую описали на консультации в АНД, у меня нет времени, возможности, желания
А сколько вообще должно быть визитов? ))
Не знаю, что там по поводу прописки.. Может вам так и нужно
Відділ централізованого оформлення документів № 1 Головного управління
Державної міграційної служби України в Дніпропетровській області
м. Дніпропетровськ, вул. Поля, 1
Человек 7 в очереди, сдал две копии паспорта, копию кода, старый ЗП, и оригинал паспорта. написал заявление, дали две платёжки, оплатил в банке на Набережной Ленина, вернулся, сфотокали, подпись, прОтокол, отпечатки пальцев ©
после майких пригласят на получение
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
А можно подробней?
Неужели так все просто? И платежки там же и очереди нет?
Я просто свой предыдущий паспорт сама оформляла. Помню, что сначала надо было идти в свой РОВД, там что-то проверяли, записывали в журнал, там же тетушка в коридоре продавала копии платежек. Затем на Поля, точно помню, что муж на 8, если не раньше, ездил занимать очередь и записаны были что-то в районе 12. Т.е. времени затратили немало, ну и гемор.
Если сейчас все проще, я только за.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks