| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Brooke, у меня мама собирается там термо-куртку купить, ее 104 кгПереплюнешь?
Продам пупсов:
1.Центр по уходу за пупсиком.Очень интересный игровой набор.В набор входит пупсик который сидит за столиком и целая куча аксессуаров смотрите сами все на фото.На верхней части столика есть уточка при нажатии на которую играет музыка .Пупс пьет из бутылочки водичку и писяет ,для того чтоб вышла вся водичка нужно пупсику придавить на животик. Размер пупсика 28-28-18см.Красивая подарочная упаковка - 60 грн
2.Пупс с ходунками Очень интересный игровой набор.В набор входит пупсик обязательно понравится малышу(тело,ручки и ножки пупсика мягкие) и музыкальные ходунки(ходунки роботают от двух батареек,при включении ходунков играет музыка,светятся разными цетами лампочки на передней понели ходунков,ходунки ездят отталкиваются от препятствий.)Батарейки в комплект не входя.Еще в наборе идут аксессуары для пупса погремушка,бутылочка,баночка и соска.Замечательный подарочный набор для ребенка.Красивая упаковка.Размеры пупса 38-31-27см - 118 грн
3.Кукла Долли Ходит и поет песню
Очень красивая кукла,станет одной из самых любимых кукол.Ведь куклу можно причесывать у нее раскошные длинные волосы,укладывать спать(у куклы открываются и закрываются глзаки),а еще если включит куклу то она споет Вам песенку и начнет ходить.Кукла работает от 3-х батареек(в комплект не входят).Размер куклы 40-20-10см -56 грн
Пупсы Китай фирма OSCAR Creation
Востаннє редагував zinum: 20.12.2008 о 02:44
Флиска. 38 грн.
Только максимальный размер 6-7 лет..![]()
ПродамНовую шапку Мазеркеа, с ценником -72гр.(отдам за 50гр)Мы в прошлом году не доросли,а в этом к прикиду не подходит
Написано 1-3 года , но где-то с 2 до 3лет
И костюм прикольный со Снупи на не крупного ребенка, цвет - унисекс НОВЫЙ привезла мамы из Москвы(Белорусь),30% шерсть Размеры: длина рукава 37-38,длина кофты-38, ширина кофты -29 , длина штанины по внутр. краю 38, по наружному 55-56 . Цена 100гр Сорри за мелкие фотки радикал тормозит![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Элина, спасибоВот еще порыскаю немного - я хочу сразу два комплекта взять, чтобы хоть *мама* можно было сложить. Правда. от перспективы их собирать по всей квартире мне стало как то не по себе. Я и кубики-детальки каждый день собираю и пересчитываю до единой. чтобы не потерять...а тут шесть десятков букв
А на чем же вы учитесь читать?
А там многие буквы повторяются(может и все
). Мама, папа, точно складываются
А читать мы пока не учимся
Я по дому развесила "А","О", "Е" -пока. Сама на компе их большими и красивыми сделала и распечатала на цв. принтере (картридж цветной в смысле
), вот на таких простеньких пока учимся. Но результатов опка не оч. много. Он у нас вообще неусидчивый
зато из конструктора может такое настроить -мама дорогая!
![]()
Elkina, до буквы *ф* мы доберемся года через два, нам главное - все гласные и основные согласные, я даже без фото их все заберу с превеликим удовольствием![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks