Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 633 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за инфу по дет.стокам *утащила в мемориз*

Брук, что проще: сходи в Спротмастер. Там та же Коламбия, 500 грн. куртка, твой размер должен быть, штаны не помню, может до 300.
    Или 790 02 02, их телефон. Попроси отдел женской одежды и порасспрашивай за термо-курточки и штаны в такой цен.категории (уточни, что для города, а не походов в горы , стоит ли ехать, есть ли в наличии.
    ТО ты меня плохо разглядела. А я ж большая. Прям тетушка сова

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А где ей торгуют?
    Мне привозили из Германии, но вот девочки говорят, что в Тэдди есть. Самане заходила, не заню

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Brooke, у меня мама собирается там термо-куртку купить, ее 104 кг Переплюнешь?

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Игрушки и т.п., если они б/у продают в другой теме:
    http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=70579
    где Вы уже их и выставили, а здесь продают новые детские вещи, поэтому темка так и называется. Давайте придерживаться правил, чтобы не было путаницы и неразберихи
    согласна, исправляюсь!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    71

Типово Пупсы

Продам пупсов:
    1.Центр по уходу за пупсиком.Очень интересный игровой набор.В набор входит пупсик который сидит за столиком и целая куча аксессуаров смотрите сами все на фото.На верхней части столика есть уточка при нажатии на которую играет музыка .Пупс пьет из бутылочки водичку и писяет ,для того чтоб вышла вся водичка нужно пупсику придавить на животик. Размер пупсика 28-28-18см.Красивая подарочная упаковка - 60 грн
    2.Пупс с ходунками Очень интересный игровой набор.В набор входит пупсик обязательно понравится малышу(тело,ручки и ножки пупсика мягкие) и музыкальные ходунки(ходунки роботают от двух батареек,при включении ходунков играет музыка,светятся разными цетами лампочки на передней понели ходунков,ходунки ездят отталкиваются от препятствий.)Батарейки в комплект не входя.Еще в наборе идут аксессуары для пупса погремушка,бутылочка,баночка и соска.Замечательный подарочный набор для ребенка.Красивая упаковка.Размеры пупса 38-31-27см - 118 грн
    3.Кукла Долли Ходит и поет песню
    Очень красивая кукла,станет одной из самых любимых кукол.Ведь куклу можно причесывать у нее раскошные длинные волосы,укладывать спать(у куклы открываются и закрываются глзаки),а еще если включит куклу то она споет Вам песенку и начнет ходить.Кукла работает от 3-х батареек(в комплект не входят).Размер куклы 40-20-10см -56 грн
    Пупсы Китай фирма OSCAR Creation
    Востаннє редагував zinum: 20.12.2008 о 02:44

Типово

ДЕВОЧКИ! Где купить БЕЛУЮ флиску или гольф утепленный, с начесом на рост 134-140? Желательно по вменяемым ценам.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Флиска. 38 грн.

Только максимальный размер 6-7 лет..

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ! Где купить БЕЛУЮ флиску или гольф утепленный, с начесом на рост 134-140? Желательно по вменяемым ценам.
    Гольф не утеплённый но очень плотный, белый видела в Скорпионе на 2м этаже.

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    Продаю термосапожки американской фирмы L.L.Bean нам привезла бабушка, но не угадали с размером так как заказывали в США по каталогу. Размер написан 5. По стельке 14 см. Сапожки не продуваются и непромокают. Нижняя часть сделана из полностью водонепроницаемого материала, выше водоотталкивающая часть. К ним в комплекте идут вставки из тоненького войлока причем 2 пары. Когда их вынять то внутри все равно внизу еще есть стелька.Удобная застежка, сапожок широко растегивается и ножку легко вставить. Светоотражающие полоски для безопасности на дороге.
    Цена 300грн.

Сапожки проданы. Спасибо родному форуму.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Искала магнитные буквы в Капитоше на К.Маркса - только в наборе с доской.. Потому опять прошу отозваться тех, кто видел вот такое в продаже. А также тех, кто такое юзал
    Если не найдете, и будет желание -могу отдать наши буквы, от магнитной доски (обычной, простенькой), потому как уже сил нет их по всей квартире вечером собирать (бесплатно, конечно отдаю )

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Продаю новые кубики Зайцева
    Кубики проданы!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Продам Новую шапку Мазеркеа, с ценником -72гр.(отдам за 50гр)Мы в прошлом году не доросли,а в этом к прикиду не подходитНаписано 1-3 года , но где-то с 2 до 3лет
    И костюм прикольный со Снупи на не крупного ребенка, цвет - унисекс НОВЫЙ привезла мамы из Москвы(Белорусь),30% шерсть Размеры: длина рукава 37-38,длина кофты-38, ширина кофты -29 , длина штанины по внутр. краю 38, по наружному 55-56 . Цена 100гр Сорри за мелкие фотки радикал тормозит
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fhj.JPG
Переглядів: 16
Розмір:  17,5 КБ
ID:	11742   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  derfr.JPG
Переглядів: 20
Розмір:  17,5 КБ
ID:	11743   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kut.JPG
Переглядів: 21
Розмір:  15,7 КБ
ID:	11744  

Типово

продам кенгуру, люльку, ходунки, все б/у но в отличном состоянии. пишите в личку, или звоните 32-82-09, 8-099-35-35-050 Света

Типово

девочки подскажите как вставлять фото с компа? продам б/у комбенизончик розового цвета с 6- до 9 мес, и костюмчик желтенький с 6- до 9 мес, все в отличном состоянии

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від "клубничка" Переглянути допис
    девочки подскажите как вставлять фото с компа? продам б/у комбенизончик розового цвета с 6- до 9 мес, и костюмчик желтенький с 6- до 9 мес, все в отличном состоянии
    В этой теме продаются только НОВЫЕ детские вещи!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Если не найдете, и будет желание -могу отдать наши буквы, от магнитной доски (обычной, простенькой), потому как уже сил нет их по всей квартире вечером собирать (бесплатно, конечно отдаю )
    Элина, спасибо Вот еще порыскаю немного - я хочу сразу два комплекта взять, чтобы хоть *мама* можно было сложить. Правда. от перспективы их собирать по всей квартире мне стало как то не по себе. Я и кубики-детальки каждый день собираю и пересчитываю до единой. чтобы не потерять...а тут шесть десятков букв А на чем же вы учитесь читать?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элина, спасибо Вот еще порыскаю немного - я хочу сразу два комплекта взять, чтобы хоть *мама* можно было сложить. Правда. от перспективы их собирать по всей квартире мне стало как то не по себе. Я и кубики-детальки каждый день собираю и пересчитываю до единой. чтобы не потерять...а тут шесть десятков букв А на чем же вы учитесь читать?
    А там многие буквы повторяются (может и все). Мама, папа, точно складываются А читать мы пока не учимся Я по дому развесила "А","О", "Е" -пока. Сама на компе их большими и красивыми сделала и распечатала на цв. принтере (картридж цветной в смысле), вот на таких простеньких пока учимся. Но результатов опка не оч. много. Он у нас вообще неусидчивый зато из конструктора может такое настроить -мама дорогая!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А там многие буквы повторяются (может и все). Мама, папа, точно складываются А читать мы пока не учимся Я по дому развесила "А","О", "Е" -пока. Сама на компе их большими и красивыми сделала и распечатала на цв. принтере (картридж цветной в смысле), вот на таких простеньких пока учимся. Но результатов опка не оч. много. Он у нас вообще неусидчивый зато из конструктора может такое настроить -мама дорогая!
    Нну..вы меня соблазнили Если они вам действительно не нужны. отложите мне пожалуйста в кулечек те буковки, что удастся найти, я буду очень рада! Недалеко от вас моя родственница проживает - вы ей такую отличную корову продали на днях, можно на выходных она за буквами заедет?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Нну..вы меня соблазнили Если они вам действительно не нужны. отложите мне пожалуйста в кулечек те буковки, что удастся найти, я буду очень рада! Недалеко от вас моя родственница проживает - вы ей такую отличную корову продали на днях, можно на выходных она за буквами заедет?
    Конечно можно! сегодня даже их для Вас сфотографирую Сейчас просмотрела, почти все буквы в 3!-х экзамплярах! Возможно к выходным будут все в таком составе- но не обещаю. Но то, что алфавит будет весь -это точно (только "ф" числится пока в безвести пропавших )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Elkina, до буквы *ф* мы доберемся года через два, нам главное - все гласные и основные согласные, я даже без фото их все заберу с превеликим удовольствием

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Elkina, до буквы *ф* мы доберемся года через два, нам главное - все гласные и основные согласные, я даже без фото их все заберу с превеликим удовольствием
    Ок! (А то фотик заряжается, а от телефона шнур в машине забыла )

Сторінка 477 з 633 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті