Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 117 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2328, показано з 501 по 520.

Тема: сырКачокавалло Яблочный уксус Зефир Белёвская пастила Мармелад Маршмеллоу Пирожные Торты Хлеб на закваске Пересылка НП

Дописів
    1 484

Типово

На 29 апреля
    торт Эстерхази - свободно 2/4 части торта, цена за 1/4 торта - 127грн ~ 450гр

В наличии:
    Лукум острый с крыжовником и черникой, грецким орехом, апельсиновой цедрой, специи (кумин, фенхель, имбирь молотый и свежий, чили) - 400гр (100гр - 15 грн) Вкус очень интересный получился, сначала ароматный сладкий фруктовый вкус и только в конце появляется небольшая жгучесть и какое-то время остается жгучее послевкусие.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А мне к торту пастилу оставьте пожалуйста
    и лукум если будет , только не острый тоже гр 200

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мне к торту пастилу оставьте пожалуйста
    и лукум если будет , только не острый тоже гр 200
    Хорошо, пастилу оставлю, а лукум будет абрикосовый и клубничный с грецким орехом.

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    Оля, а лукум можно 300 гр забронировать? Долежит? Ну что бы с тортами забрать?
    Оля, добрый день)
    а у меня ж лукум не острый?
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ottomi Переглянути допис
    Хорошо, пастилу оставлю, а лукум будет абрикосовый и клубничный с грецким орехом.
    давайте по 200 гр каждого

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    Оля, добрый день)
    а у меня ж лукум не острый?
    Нет, у Вас нормальный крыжовник с смородиной и орехами грецкими.

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    давайте по 200 гр каждого
    Будет чуть меньше в общем 360 гр.

Звідки Ви
    Дописів
    7 325

Типово

Нет, у Вас нормальный крыжовник с смородиной и орехами грецкими.
    ОК, спасибо)

Дописів
    1 484

Типово

На 29 апреля
    Готов торт Эстерхази - свободно 2/4 части торта
    , цена за 1/4 торта - 127грн ~ 430гр

В наличии:
    Лукум острый с крыжовником и черникой, грецким орехом, апельсиновой цедрой, специи (кумин, фенхель, имбирь молотый и свежий, чили) - 400гр (100гр - 15 грн) Вкус очень интересный получился, сначала ароматный сладкий фруктовый вкус и только в конце появляется небольшая жгучесть и какое-то время остается жгучее послевкусие. Если кушать с чаем или кофе, получается согревающий эффект.

- Торт Эстерхази — миндальный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази., служившего министром иностранных дел Венгрии во время революции 1848—1849 годов.
    Торт Эстерхази состоит из 6-ти коржей, выпеченных из взбитой белковой массы с добавлением миндаля и соединённых между собой сливочно-заварным кремом с добавлением вишневого кирша. Сверху торт покрывают толстым слоем белой сахарной глазури, на которой жидкой шоколадной глазурью наносится типичный для тортов Эстерхази сетчатый рисунок. Изготовлен по рецептуре известного австралийского кондитера Карла Шумахера.

Карл Шумахер. Признанный мастер кулинарного искусства, чей талант нашел признание не только в Европе, и в США и Японии. Поле его деятельности, помимо нескольких кондитерских, пекарен и чайных, включает так же лекции по своей специальности в высших учебных заведениях Австрии. Профессиональный путь Карла Шумахера лежал через многие знаменитые и уважаемые заведения Вены. О высотах, которых он сумел достичь как кондитер, свидетельствуют многочисленные золотые медали, награды и почетные призы, полученные на всевозможных выставках и конкурсах мирового масштаба, посвященных высокому кулинарному искусству. Но, не смотря на весь этот пафос, рецепты Карла Шумахера чрезвычайно просты и легко воспроизводятся в условиях домашней кухни. Собственно, этим Карл Шумахер выгодно отличается от своих французских коллег.

Состав:
    - даккуаз миндальный (безе с орехами),
    - заварной крем с ореховой пастой из фундука, сливочным маслом и вишневым киршем,
    - покрыт глазурью из сахарной помады,
    - украшен паутинкой из шоколадной сахарной помады и поджаренными миндальными лепестками

Дописів
    1 484

Типово

Все заказы на завтра 29 апреля, будут готовы, так что подъезжайте в удобное для вас время.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Оля, по моему сумму в личку напишите. (очень постараюсь завтра попасть)

пс картинка усилила слюноотделение.....

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

добрый вечер! а Вы случайно на подстанции не бываете? хочу ещё зефирок заказать,да вот думаю как их забрать.....

Звідки Ви
    Дописів
    7 325

Типово

Оля, доброго вечера. Муж завтра вечером заедет за заказом, спасибо.
    Сколько всего с нас денег? Наличными или на карту? Как Вам удобней?

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    добрый вечер! а Вы случайно на подстанции не бываете? хочу ещё зефирок заказать,да вот думаю как их забрать.....
    Добрый вечер. Муж может выехать на верх Кирова - Титова.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Все заказы на завтра 29 апреля, будут готовы, так что подъезжайте в удобное для вас время.
    завтра с дочкой на катке буду (в мост сити) не смогу забрать, могу в четверг , в какое время удобнее?
    и сумму можно

Дописів
    9 040

Типово

Оля, я пришла со своими эмоциями)) Рождественский - это что-то невероятное, крышесносящее. Красиво, аккуратно, еще и шоколадные макаруны - обалдеть.
    По вкусу даже не берусь описывать - это надо только пробовать) Скажу только, что всё очень гармонично, а этот крем с лавандой, ммм... В общем, как будто побывала в Париже в кондитерской Эрме.
    А, и еще - торт действительно оооочень сытный, ну просто очень, то есть, чтобы наесться, хватает одного маленького кусочка)
    Жду очередных шедевров)

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Оля, я пришла со своими эмоциями)) Рождественский - это что-то невероятное, крышесносящее. Красиво, аккуратно, еще и шоколадные макаруны - обалдеть.
    По вкусу даже не берусь описывать - это надо только пробовать) Скажу только, что всё очень гармонично, а этот крем с лавандой, ммм... В общем, как будто побывала в Париже в кондитерской Эрме.
    А, и еще - торт действительно оооочень сытный, ну просто очень, то есть, чтобы наесться, хватает одного маленького кусочка)
    Жду очередных шедевров)
    Спасибо за Ваши эмоции. Пьер Эрме трудился не зря))). Да, все европейские торты прячут за своей легкой и муссовой структурой калорийность и сытность. Но эти торты хорошо переносят заморозку, делите торт на кусочки, замораживаете и долго наслаждаетесь полюбившимся десертом. Для разморозки достаточно пары часов в холодильнике. После Рождественского, еще меня очень поразил торт Индийская карамель, это совсем из другой оперы, неклассической, специи карри в торте, но как же это необычно и плюс насыщенная сладость и освежающий чатни с манго. Единственное манго нужен спелый, что проблематично, но можно пару недель подождать его созревания. Очень интересный и вкусный торт Три шоколада, у Андреа Зумбо тоже вкусные торты. Макаруны на Рождественском торте, тоже по рецепту Зумбо.

Дописів
    1 484

Типово

Поступило предложение на изготовление торта Три шоколада, поэтому если нет возражений открываем запись. 4 человека по 1/4 торта

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Оля, спасибо за вкусности!!!

я сначала не поверила, что только маленький кусочек можно осилить, отрезала себе побольше
    хорошо не успела свой начать кушать, дочка уже свой кусочек принесла, наелась, я половинку съела и тоже наелась очень экономный торт!

про вкус, лукум вкусный, а пастила вообще очень вкусная!!! понравилась очень

тортик очень сытный и очень шоколадный, и слоев много, но они как одно целое

спасибо за возможность попробовать такой тортик, а то на целый повода все не было

Запишите на три шоколада, желательно после праздников

Звідки Ви
    Дописів
    7 325

Типово

Оля, доброго дня и огромное СПАСИБО!
    Нереальные десерты Вы делаете) Восхищена мастерством !

Три шоколада - участвуем, но после праздников желательно, на все праздники десертами Вы нас вчера обеспечили)))
    еще очень хочется торт "Павловой")

Сторінка 26 з 117 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті