О, Оля, а можно еще к заказу сделать 0.5 лукума ОСТРОГО! чтоб побольше острых специй (на подарок любительнице острого)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Оля, а можно еще к заказу сделать 0.5 лукума ОСТРОГО! чтоб побольше острых специй (на подарок любительнице острого)
Торты по весу конечно разные, но преобладают с весом 2200-2400, d - 24см
Если резать на кусочки, то можно делать в прямоугольной форме, так даже удобней для нарезки. Я могу сделать любой торт, единственное для изготовления некоторых тортов технологический процесс занимает 2-3 дня. Могу для начала предложить торт Рождественский фр. кондитера Пьера Эрме, это как раз переломный для меня был торт, после того как я его попробовала, я поняла что есть мир тортов и десертов о которых я ничего не знаю. С него и началось мое путешествие в европейские кондитерские (виртуально))) и знакомство с кондитерами. И этот торт пока только единицы переплюнули по вкусовым качествам.
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Возьму четверть Рождественского. Сорри, наверное, с Эстерхази меня снимите, а лучше Белёвской пастилы грамм 200-250 возьму, давно о ней мечтаю)
Девочки и мальчики, подтягиваемся на Рождественский торт) Уникальная возможность попробовать уникальный торт![]()
Оля, добрый день. Можно завтра где-то в 14.00 забрать свой заказик?
И я бы тоже присоединилась к сп - хочется разного попробовать. Пошла читать про рождественский торт)
Осталось одно вакантное место на торт Рожденственский
В наличии лукум - черная смородина с крыжовником, грецким орехом и специи - 800гр
Цена за 100гр- 15 грн
Востаннє редагував ottomi: 22.04.2015 о 23:40
И еще забыла спросить - штрудель яблочный какой общий вес?
Востаннє редагував ottomi: 23.04.2015 о 11:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks