Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 539 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    Если вы не отражали кредит, то корректировать нечего.
    Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    не показывать РК
    имхо
    Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    192.1.1. Якщо внаслідок такого перерахунку відбувається зменшення суми компенсації на користь платника податку - постачальника, то:

а) постачальник відповідно зменшує суму податкових зобов'язань за результатами податкового періоду, протягом якого був проведений такий перерахунок, та надсилає отримувачу розрахунок коригування податку;

б) отримувач відповідно зменшує суму податкового кредиту за результатами такого податкового періоду в разі, якщо він зареєстрований як платник податку на дату проведення коригування, а також збільшив податковий кредит у зв'язку з отриманням таких товарів/послуг.

т.е. если Вы кредитом не воспользовались, то и корректировать Вам нечего. ИМХО
    Девочки,спасибо,вы заставили меня немного воспрячь духом))))
    А поставщик себе ж сможет уменьшить НО в текущей декларации через дод.1,несмотря на то,что я себе нигде не покажу этот РК?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    12 360

Типово

по возвратной: у давателя - ничего, у получателя ничего в течение 365 дней - потом доход 2% от всей суммы
    по невозвратной: у давателя снова ничего, у получателя 2% от всей суммы
    ндс не будет в обоих случаях, т.к. помощь не является объектом налогообложения ндс
    ИМХО.
    зы. у давателя в уставных не должно быть запрета на предоставление помощи.имхо
    я чет вічитала, что при невозврате у давателя сумму нужно ставить в доході

Дописів
    12 360

Типово

192.1.1. Якщо внаслідок такого перерахунку відбувається зменшення суми компенсації на користь платника податку - постачальника, то:

а) постачальник відповідно зменшує суму податкових зобов'язань за результатами податкового періоду, протягом якого був проведений такий перерахунок, та надсилає отримувачу розрахунок коригування податку;

б) отримувач відповідно зменшує суму податкового кредиту за результатами такого податкового періоду в разі, якщо він зареєстрований як платник податку на дату проведення коригування, а також збільшив податковий кредит у зв'язку з отриманням таких товарів/послуг.

т.е. если Вы кредитом не воспользовались, то и корректировать Вам нечего. ИМХО
    вроде все верно, но....я бі все таки ставила РК, в случае если его учтет поставщик. Для таких случаев есть даже колонка в додатке1. Вслючали или не включали в НК стр. 10.1

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а где вычитали? давайте вместе почитаем

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

боюсь среди нас не много обладателей поршей и бентлей )))))))))))))))))))))))
    гыгы
    ну мы-то обладатели )))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а где вычитали? давайте вместе почитаем
    Тут и тут
    о возвратной есть
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Марулька Переглянути допис
    Тут и тут
    о возвратной есть
    а разве физлица обсуждались?

Дописів
    6 819

Типово

вроде все верно, но....я бі все таки ставила РК, в случае если его учтет поставщик. Для таких случаев есть даже колонка в додатке1. Вслючали или не включали в НК стр. 10.1
    сама табличка 2 в дод.1 называется : корректировка НК......по объмам приобетения...включенным в стр.10 или 11 декларации ( сорри за произвольную трактовку)
    т.е. снова получаем: не включили в НК- нечего включать и в дод.1...вот только как будет с 01.07.15 не понимаю пока. (((
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    637

Типово

Добрый день! Подскажите, плиз, где в Медке искать декларацию по транспортному налогу?

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    Если вы не отражали кредит, то корректировать нечего.
    Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    не показывать РК
    имхо
    сама табличка 2 в дод.1 называется : корректировка НК......по объмам приобетения...включенным в стр.10 или 11 декларации ( сорри за произвольную трактовку)
    т.е. снова получаем: не включили в НК- нечего включать и в дод.1...вот только как будет с 01.07.15 не понимаю пока. (((
    Ну да,я его в 10.1 не включала,я вообще его не включала. Себе я наверно не будут уменьшать то,чего не было(НК ).

Лишь бы поставщика не подвести.Хотя,он же себе НО начислял,значит по логике независимо от меня ,может эти НО уменьшить?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Rinka Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, плиз, где в Медке искать декларацию по транспортному налогу?
    в периоде - год

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    А что написать в Доверенности при подаче "вигодоодержувача" - з питання внесення змін до відомостей про юридичну особу ????типа,как сама форма называется...
    Кто знает, как госрегистраторы в мае работают(переносы рабоч.дней) ?

Снежная Королева, Кв@кушкА - - подскажите, Вы ж уже наверное сдали
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Снежная Королева, Кв@кушкА - - подскажите, Вы ж уже наверное сдали
    я сдаюсь только в налоговую ))
    доверенность где-то была, могу поискать
    вот так было написано:
    бути моїм представником та представником ТОВ «ХХХХХХ» у державних районних адміністраціях м. Дніпропетровськ, в органах статистики, державної податкової служби, пенсійному фонді, фондах соціального страхування, інших органах державної влади та місцевого самоврядування при вирішенні питань пов’язаних з подачею реєстраційної картки на внесення змін до відомостей про юридичну особу, які містяться в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців за формою №4 та реєстраційної картки про підтвердження відомостей про юридичну особу за формою №6-підтвердження Товариства.
    На виконання зазначених дій представнику надаються наступні повноваження:

• підписувати, подавати та отримувати будь-які документи;
    • заповнювати від імені Товариства реєстраційні картки всіх форм;
    • завіряти своїм підписом копії документів Товариства;
    • оскаржувати рішення органів державної реєстрації;
    • вчиняти інші дії передбачені чинним законодавством України.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Но подозреваю, что название Правды 42 уже поменялось

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    было так недавно
    ............представляти інтереси Товариства перед Державним реєстратором юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців Реєстраційної Служби Дніпропетровського міського Управління юстиції Дніпропетровської області з питання щорічного підтвердження відомостей про вище означене Товариство які містяться в ЄДР.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

я правильно понимаю, если у меня в деке по НДС заявлена сумма в бюджет к оплате, а на данный момент есть переплата по спец.счету согласно выданных мне налоговых (кредит), то я могу НДС по деке не платить? или все равно надо на спец.счет кидать сумму, задекларированную в марте?

Дописів
    12 360

Типово

Снежа, а ты на Правду будешь эту фигню про выгодонадобувачив подавать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

сама форма Доверенности у меня есть(и она другая,чем Вы написали), надеюсь что с декабря 2014 она не менялась (но тоже вопрос!). Основное "пытання" -писать в ней о подаче формы№4 или про выгодополучателя конкретно? Это я и спрашиваю у тех,кто эту ерундовину уже сдавал...Но всё равно, спасибо!
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Дописів
    29 041

Типово

я правильно понимаю, если у меня в деке по НДС заявлена сумма в бюджет к оплате, а на данный момент есть переплата по спец.счету согласно выданных мне налоговых (кредит), то я могу НДС по деке не платить? или все равно надо на спец.счет кидать сумму, задекларированную в марте?
    нет, неправильно. И Вы уже спрашивали. Оплачиваем по декларации и все

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

напомните пожалуйста, что по срокам ф4?

Сторінка 453 з 539 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті