Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 539 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

[QUOTE=timafey;30044473]То, что цитировала уважаемая Волшебница, на мой взгляд, абсолютно не логично:
    во-первых по тексту инструкции: "3.5. У графі 4 "Сума перерахованого податку" відображається фактична сума перерахованого податку до бюджету."
    во-вторых, не знаю, как у остальных, а у меня ГНИды сверяли перечисленную сумму за квартал в бюджет с графой 4
    ИМХО таким образом, если в графу 4 за 1 кв. добавлять НДФЛ, перечисленный в апреле за из ЗП за март, то будет четкое нарушение инструкции и не сойдется сверка с ГНИдами.[/QU

полностью согласна! У меня при проверке так же сверяли соответствие гр.4 с бюдж.перечислениями.Я ставлю (ситуация та же - выплата в срок но 1 раз в месяц+ аренда) 3а=3, гр.4 начисленный за квартал, гр.4 = что прошло за квартал по расчёт.счёту.Например,за 1кв.2015 в гр.4 НДФЛ декабря+января+февраля.НДФЛ за март,перечисленный в апреле пойдёт в 1ДФ 2квартала. Т.е если по вашему предприятию,то я бы и поставила 6000 6000 90 60
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Кто знает, как проверить зашли ли на спецсчёт деньги по АНД району !!! - киньте телефончик куда позвонить.СРОЧНО !
    в витяге нету? гни видит только после перекидывания с казначейства

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    То, что цитировала уважаемая Волшебница, на мой взгляд, абсолютно не логично:
    во-первых по тексту инструкции: "3.5. У графі 4 "Сума перерахованого податку" відображається фактична сума перерахованого податку до бюджету."
    во-вторых, не знаю, как у остальных, а у меня ГНИды сверяли перечисленную сумму за квартал в бюджет с графой 4
    ИМХО таким образом, если в графу 4 за 1 кв. добавлять НДФЛ, перечисленный в апреле за из ЗП за март, то будет четкое нарушение инструкции и не сойдется сверка с ГНИдами.
    ужас. никогда такого не было

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

У меня немного не так с этим 1-ДФ.
    Первый раздел (НДФЛ) заполнил как обычно. Зарплата начисленная; зарплата ожидаемая к выплате (вот интересно, почему ГНИды не распространяют логику "ожидаемого" на остальные налоги. Ну вот ожидаю я поступление товара и отражаю увеличение НК (правда сейчас не актуально) по ожидаемому); налог начисленный; налог фактически перечисленный в бюджет.
    А вот второй заполнял по их-же инструкции: зарплата начисленная; зарплата фактически выплаченная; начисленный ВС; фактически перечисленный в бюджет ВС.
    То есть так как пишет timafey.
    По двум ФЛП было проще, у них зарплата выплачивается месяц в месяц, то есть 30 апреля проведу выплату всей суммы апрельской з/п. Налоги и сборы естественно также уже перечислены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    в витяге нету? гни видит только после перекидывания с казначейства
    ну,так в этом и проблема, что в Витяге нет ничего ( а сегодня 29 уже!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ужас. никогда такого не было
    а у нас каждый проверяющий - "сам себе государство и закон" по причине костноязычности написанных законов (как хочу,так читаю!)

Дописів
    29 041

Типово

расскажете потом? в прошлом месяце караулила, а в этом даже не смотрела - перечислила и все)))

Типово

Добрый день всем! Кто нибудь уже сдавал флрму 4 госрегистратору? Сдавали новую от 10.04.15? и какие графы заполняли если на учредителей? А то голова пухнет.
    Услуги косметолога 0933910958

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Добрый день всем, тоже переживали по этому поводу, на НДС-ный счет перекидывали 23 апреля, вчера еще в вытяге не было этих денег видно, а сегодня с утра проверила, все есть!
    косметика Avon со скидкой - 10%

Дописів
    12 360

Типово

Девочки помогите по помощи возвратной и невозвратной.
    Юрлицо на общих основания поможет юрлицу на едином НДСнику(2%).
    У единщика возникнет только 2% или еще НДС.
    а что будет у давателя?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Девочки помогите по помощи возвратной и невозвратной.
    Юрлицо на общих основания поможет юрлицу на едином НДСнику(2%).
    У единщика возникнет только 2% или еще НДС.
    а что будет у давателя?
    по возвратной: у давателя - ничего, у получателя ничего в течение 365 дней - потом доход 2% от всей суммы
    по невозвратной: у давателя снова ничего, у получателя 2% от всей суммы
    ндс не будет в обоих случаях, т.к. помощь не является объектом налогообложения ндс
    ИМХО.
    зы. у давателя в уставных не должно быть запрета на предоставление помощи.имхо
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Сегодня последний день оплаты транспортного сбора!!!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Сегодня последний день оплаты транспортного сбора!!!
    боюсь среди нас не много обладателей поршей и бентлей )))))))))))))))))))))))
    Востаннє редагував Кв@кушкА: 29.04.2015 о 14:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

А что написать в Доверенности при подаче "вигодоодержувача" - з питання внесення змін до відомостей про юридичну особу ????типа,как сама форма называется...
    Кто знает, как госрегистраторы в мае работают(переносы рабоч.дней) ?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Люди, у кого работает приват24?
    Не могу зайти
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Дописів
    1 887

Типово

Коллеги,очень прошу у вас совета! Ситуация такая: Нам поставщик выдал нн в августе 2013г. Я ее в кредит не смогла включить из-за нагрузки. А вот теперь мы возвращаем весь товар по этой налоговой и мне поставщик дает корректировку(мне надо уменьшить свой НК) . Я обязана эту корректировку провести и уменьшить в текущей деке НК с минусом? или не показывать РК к НН ,т.к. сама НН не "прошла " у меня.
    Подскажите,кто знает как быть?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Марулька Переглянути допис
    Люди, у кого работает приват24?
    Не могу зайти
    Попробуйте с другого браузера, у меня со 2 раза в опере получилочь. Гугл не пускал..

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Коллеги,очень прошу у вас совета! Ситуация такая: Нам поставщик выдал нн в августе 2013г. Я ее в кредит не смогла включить из-за нагрузки. А вот теперь мы возвращаем весь товар по этой налоговой и мне поставщик дает корректировку(мне надо уменьшить свой НК) . Я обязана эту корректировку провести и уменьшить в текущей деке НК с минусом? или не показывать РК к НН ,т.к. сама НН не "прошла " у меня.
    Если вы не отражали кредит, то корректировать нечего.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

не показывать РК
    имхо

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    192.1.1. Якщо внаслідок такого перерахунку відбувається зменшення суми компенсації на користь платника податку - постачальника, то:

а) постачальник відповідно зменшує суму податкових зобов'язань за результатами податкового періоду, протягом якого був проведений такий перерахунок, та надсилає отримувачу розрахунок коригування податку;

б) отримувач відповідно зменшує суму податкового кредиту за результатами такого податкового періоду в разі, якщо він зареєстрований як платник податку на дату проведення коригування, а також збільшив податковий кредит у зв'язку з отриманням таких товарів/послуг.

т.е. если Вы кредитом не воспользовались, то и корректировать Вам нечего. ИМХО

Сторінка 452 з 539 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті