Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 710 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 841 по 860.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    это любые карты?
    Я свою получал непосредственно в Авиасе, но в своем П24 ее уже увидел и пополнял. правда, насколько я понял, ее таки пополнила девушка, работник авиаса, когда увидели мои деньги.
    имеет ли значение, кто выдал карту?
    Dendnepr , получить карту Вы можете в отделении нашего банка или в сети автозаправочных станций "Авиас".
    При этом, независимо от того, где была открыта карта, пополнить ее Вы можете в Приват24, в меню: "Все услуги - Услуги - Бензин - Топливные карты и ваучеры Avias"
    Пополнение карты производится мгновенно.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    При этом, независимо от того, где была открыта карта, пополнить ее Вы можете в Приват24, в меню: "Все услуги - Услуги - Бензин - Топливные карты и ваучеры Avias"
    спасибо, сегодня проверю

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Покупал сегодня билеты на поезд.
    Первый билет купил с компа непосредственно на сайте укрзализныци. все прошло быстро и удобно. сам билет моментально пришел на электронку.
    На обратную дорогу сразу билета не было, но так часто бывает-открывают продажу постепенно.
    вечером, будучи не возле компа, решил купить билетик через П24 для мобильника. Билеты появились, купил быстро.
    НО!!!!!
    1) Прога предложила закинуть билет в "PASSBOOK", но неШмогла "внутренняя ошибка сервера"
    2) Никакой странички с номером заказа не увидел, смс не пришло, что заставило нервничать (епт-вдруг билета не хватит) и бежать к компу, заходить в веб версию приват24, искать в архиве.
    3) с компа все распечаталось

на почту пришло с 5-тиминутным опозданием

вопрос!
    На билете написано-менять в кассе не надо-точно не надо? или лучше поменять?

Зы. немного перенервничал. на почту получил билетик с задержкой в 5 минут
    Востаннє редагував Dendnepr: 28.04.2015 о 21:25 Причина: извините, был испуган, не увидел почту с билетом :)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Менять или распечатывать не надо - проводник код сканирует прям с экрана смарта.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 379

Типово

Покупал сегодня билеты на поезд.
    Первый билет купил с компа непосредственно на сайте укрзализныци. все прошло быстро и удобно. сам билет моментально пришел на электронку.
    На обратную дорогу сразу билета не было, но так часто бывает-открывают продажу постепенно.
    вечером, будучи не возле компа, решил купить билетик через П24 для мобильника. Билеты появились, купил быстро.
    НО!!!!!
    1) Прога предложила закинуть билет в "PASSBOOK", но неШмогла "внутренняя ошибка сервера"
    2) Никакой странички с номером заказа не увидел, смс не пришло, что заставило нервничать (епт-вдруг билета не хватит) и бежать к компу, заходить в веб версию приват24, искать в архиве.
    3) с компа все распечаталось

на почту пришло с 5-тиминутным опозданием

вопрос!
    На билете написано-менять в кассе не надо-точно не надо? или лучше поменять?

Зы. немного перенервничал. на почту получил билетик с задержкой в 5 минут
    Dendnepr , Вами был приобретен электронный билет, обменивать который в кассе жд вокзала нет необходимости.
    Вам достаточно будет предъявить бланк электронного билета проводнику вместе с удостоверением личности во время посадки на поезд.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Менять или распечатывать не надо - проводник код сканирует прям с экрана смарта.
    а как его "приспособить" на экран смарта? Только используя почту в смарте?
    тож вариант

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Dendnepr, добрый день!
    Пополнять топливные карты Вы можете в любое время в режиме реального времени, даже в выходные и праздничные дни.
    С уважением, ПриватБанк.
    Dendnepr , получить карту Вы можете в отделении нашего банка или в сети автозаправочных станций "Авиас".
    С уважением, ПриватБанк.
    расскажите, что я неправильно сделал? Поверил в правдивость Ваших рекомендаций?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Списание.JPG
Переглядів: 55
Розмір:  37,5 КБ
ID:	1749406
Назва:  Баланс топливн&#10.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  67,0 КБ
ID:	1749407

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Далее.
    Ктото подтянул в мой ЛИЧНЫЙ П24 карты принадлежащие предприятию. Моя личная-только на 92 бенз
    Мало того-их предлагают пополнять со своих личных карт. Почему? Чтоб я имел гемморой?
    Наивно полагая, что наверно эти карты можно отключить для показа в выпадающих меню-полез в настроки-хрен там. они и так не отмечены для показа.

Назва:  Топливные карт&#10.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1749423Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Настройки карт.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  20,6 КБ
ID:	1749424
    Востаннє редагував Dendnepr: 29.04.2015 о 10:48

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

как его "приспособить" на экран смарта?
    я просто заливал pdf-ки на смарт.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

при этом топливная карта на дизель, открытая на фирму-отсутвует в аккаунте П24 этой фирмы
    1001301100861235

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Добрый день. Как можно поменять финансовый номер телефона. Старый заблокирован.

Дописів
    3 379

Типово

Далее.
    Ктото подтянул в мой ЛИЧНЫЙ П24 карты принадлежащие предприятию. Моя личная-только на 92 бенз
    Мало того-их предлагают пополнять со своих личных карт. Почему? Чтоб я имел гемморой?
    Наивно полагая, что наверно эти карты можно отключить для показа в выпадающих меню-полез в настроки-хрен там. они и так не отмечены для показа.

Назва:  Топливные карт&#10.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1749423Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Настройки карт.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  20,6 КБ
ID:	1749424
    Dendnepr , ПриватБанк реализовал новую схему добавления карт в Приват24. Теперь все карты клиента автоматически добавляются в аккаунт Приват24. Попробуйте, пожалуйста, повторно скрыть карты, в меню: "Все услуги" - "Настройки" - "Карты" - "Список карт", предварительно очистив временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Добрый день. Как можно поменять финансовый номер телефона. Старый заблокирован.
    GALINA88, добрый день!
    Установить новый финансовый номер телефона Вы можете с помощью терминала или банкомата нашего банка (меню "Мои настройки - Указать основной финансовый телефон").
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

GALINA88, добрый день!
    Установить новый финансовый номер телефона Вы можете с помощью терминала или банкомата нашего банка (меню "Мои настройки - Указать основной финансовый телефон").
    С уважением, ПриватБанк.
    И в Приват24 автоматом логином станет новый номер телефона?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    И в Приват24 автоматом логином станет новый номер телефона?
    После того, как новый номер телефона будет подтвержден, по истечению 24 часов, изменить логин для входа в Приват24 Вы сможете по ссылке https://privat24.privatbank.ua/p24/c...e#registration
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

расскажите, что я неправильно сделал? Поверил в правдивость Ваших рекомендаций?

Назва:  Списание.JPG
Переглядів: 55
Розмір:  37,5 КБ
ID:	1749406
Назва:  Баланс топливн&#10.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  67,0 КБ
ID:	1749407
    Dendnepr, приносим извинения за задержки.
    Мы видим, что платеж бы проведен успешно и Вы можете провести оплату.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Dendnepr, приносим извинения за задержки.
    Мы видим, что платеж бы проведен успешно и Вы можете провести оплату.
    С уважением, ПриватБанк.
    повторю вопрос:
    Как пополнять топливную карту в любое время дня и ночи, включая выходные и праздники???

Ибо в и в прошлый раз и в этот раз пополнение карты топливом происходило вручную девушкой из Авиаса, что она мне и подтвердила. Пришла утром на работу, увидела деньги и пополнила.
    Естественно ночью, в выходные и праздники она этого сделать не сможет.

ваше разъяснение по этому вопросу?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Dendnepr , ПриватБанк реализовал новую схему добавления карт в Приват24. Теперь все карты клиента автоматически добавляются в аккаунт Приват24. Попробуйте, пожалуйста, повторно скрыть карты, в меню: "Все услуги" - "Настройки" - "Карты" - "Список карт", предварительно очистив временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies.
    С уважением, ПриватБанк.
    это я понял. Я не понял, акакого хрена она попадают не в тот аккаунт??
    У вас смешалось в кучу все!
    Корпоративная карта предлагается к оплате в личном П24, Топливная карта предприятия видна в личном П24, но не видна в аккаунте предприятия.
    каким образом бухгалтер может контроллировать остатки на топливной карте? Пополнять ее? мне давать ей пароль от личного П24?

Дописів
    3 379

Типово

это я понял. Я не понял, акакого хрена она попадают не в тот аккаунт??
    У вас смешалось в кучу все!
    Корпоративная карта предлагается к оплате в личном П24, Топливная карта предприятия видна в личном П24, но не видна в аккаунте предприятия.
    каким образом бухгалтер может контроллировать остатки на топливной карте? Пополнять ее? мне давать ей пароль от личного П24?
    Dendnepr. просмотреть информацию по топливным картам, выданным под топливный проект предприятия, Вы можете в топливном комплексе. Попасть в комплекс можно через сайт avias.com.ua - баланс Вашей карты. Логин и пароль к комплексу предоставляются клиенту на точке Авиас, на которой проводилась регистрация и открывался топливный проект.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

А зачем тогда раздел "топливо" в П24 для бизнеса?

А в том комплексе тоже чехарда была: карточка выдана на фирму, а аккаунт был на Физичну Особу Пидпрыемця. Долго ребята разбирались, так и не понял-чем кончилось. Но карта в аккаунте фирмы появилась только сегодня, после очередного обращения в чат.

Сторінка 43 з 710 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті