терминал TS209622 разговорчивый слишком - стоишь тыкаешь в экран, а он в ответ "Вы еще здесь?"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
терминал TS209622 разговорчивый слишком - стоишь тыкаешь в экран, а он в ответ "Вы еще здесь?"
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Я помню Приват очень хвалился, что оптимизировал работу терминалов, банкоматов-уменьшил количество кликов необходимых для достижения цели. Но вот простецкая задачка. обработка для 1С7,7
для выполнения самой распространненной опции-нужно делать два лишних клика. Это если помнишь, а если забыл и не вспомнил, что нужно менять интервал дат на другой вкладке-процедуру импорта приходится проводить два раза. Казалось бы-проблемы клиента, но и банк "линяет" на лишний запрос к серваку (нагрузочка) и лишний ОТП пароль (а это бабки). Думаю среднюю вкладку вообще можно исключить,переместив часть "окошек для ввода" на две оставшиеся
Подумаете и решите вопрос облегчающий жизнь клиенту? Затраты ж не миллионные?
![]()
Приватбанк, месяц не работает терминал толком, заявку оформляли неоднократно, номер заявки SG110044
Клиенты жалуются, уходят.
3700 - бесполезный номер телефона, с бесполезными ответами.
Официальную жалобу нужно написать? Или ехать в отделение отказываться от терминала и счет закрыть? Вам не нужны клиенты?
Подскажите, GSMовский терминал, ни с того ни с сего начал издавать звук "пик" раз так в минут 5, и при этом ничего не происходит на табло, уровень сигнала в норме, че с ним?
Приватбанк, а почему в выборе даты регулярного платежа 29-е и 30-е не активны? Это ж обычные рабочие дни!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вопрос по топливным картам.
пополнять их можно круглосуточно в выходные и праздники или только в рабочее время?
Спасибо.
это любые карты?
Я свою получал непосредственно в Авиасе, но в своем П24 ее уже увидел и пополнял. правда, насколько я понял, ее таки пополнила девушка, работник авиаса, когда увидели мои деньги.
имеет ли значение, кто выдал карту?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks