Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 570 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Я заказывала через интернет, забирала через 10 мин без очереди.
    ага, уже увидела и у себя смс
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Моя малая вчера отожгла на все деньги...
    я ее отпустила на роликах покататься полчасика в 19-30, т.к. уже начинало темнеть. 20-40, а ее нет. Рома вышел поискал, не нашел
    я уже в панике давай звонить подружкам - может зашла к кому-то в квартиру и сидит, так нигде нет. Оделась выбежала искать - эта курица навстречу домой едет, а на улице уже ночь просто... Ну ладно, я ее даже не наказывала, рада была, что нашлась...
    Пошла мыться - так она умудрилась стать на край ванной, поскользнуться и упасть лицом в дверной косяк

в общем вечер удался у нас вчера
    ого, не сильно ушиблась?
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я пила кардонат, остатки выбросила, прочла у Медведева, что это препарат с недоказанной эффективностью((, ну типа что пил, что радио слушал.Мне его от дисперсных вод назначали.
    блин, так и знала, что хрень какая-то

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Привет, девулечки!
    Средовых пузиков с недельками.

Я что-то сегодня совсем обленилась, выпооводила мужа с малым и спать... вот только очи раззула. Погода так и шепчет "спать-спать" )))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем доброе!
    Средовым поздравляки)
    С хорошим узи!)
    Спасибочки))

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Доброе утро)
    И хорошего дня всем)
    E-Katrin с хорошим узи)
    Спасибки))
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Хочу, чтоб и за нас порадовались Я т.ж.вчера делала УЗИ-контроль поднятия плаценты в 25 нед. Моя принцесса слушается и потихоньку тянет ее вверх. Уже поднятие на 2 см (было частичное перекрытие зева) . Надеюсь, успеем поднять на хорошую высоту. А то меня все время пугают преждеврем.родами
    Приветик)) с хорошим результатом тебя. Какая послушная принцесса у тебя растет

Всем доброе утро!
    А я сегодня предпоследний день работаю перед декретом!!! Уже часть вещей домой отвезла!
    простите, что пропала - работа, и ребенка внимания требуют. И история с Леной меня как-то подкосила - вообще на форум не хотелось что-то после бессонных ночей...
    Мы были на УЗИ+допплер+контроль ШМ у Носинской в 28 недель, приятная дама. Смотрит на экран и улыбается сама ребенку. Цена 250 грн за всё.
    Но про ШМ ничего не написала в заключении, хотя моя Г в направлении указала и УЗИ, и допплер, и цервикометрию.
    На УЗИ сказали воды ужасные - взвесь так в водах и осталась с февраля после бронхита, всё остальное идеально (и шейка длинная, и ляля лежит уже головой вниз, и допплер отличный - кровоснабжение хорошее), и все органы у ляли без особенностей, и пуповина вся впереди лежит аккуратными колечками, не должно быть обвитий.
    Но вроде как эта взвесь ребенку не повредит - просто наблюдать нужно и всё.

Про заказы из Америки - брала через Наташу и Витулю . В декабре у них был самые выгодные условия, потом не до того было...

Tatianochka, тебе решать конечно, но я всё, что прописали мне после бронхита, пила. Там целый список был.
    С последним рабочим днем.
    С хорошим УЗИ, СБ с манюней все хорошо и кровоток хороший.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Кого положено с недельками.
    Оля, а тебе сегодня на УЗИ?
    да на 15:30. я уже часы считаю)))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Удачи тебе на УЗИ@@@@@

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Удачи, ждём с результатами

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Хорошего узи и @@@@

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

сходила я к Г.
    Вчера записывалась,сказали, что она на больничной и записали к левому. Сегодня пришла, моя уже на месте,сказали ждать в очереди к ней.
    Все хорошо,все анализы в норме, но мне опять увеличили чего то срок и написали теперь 19 недель)
    Врач говорит, ты такая страшно бледная, у тебя гемоглобин, наверное,низкий.
    Я говор.ю, анализ я позавчера сдавала, гемоглобин в норме,120.
    а она говорит, ну ты б тогда хоть румянами красилась))))))))))
    и пишет мне лекарства для гемоглобина.
    я говорю, так зачем если в норме? может лучше румяна купить?))))
    сказала для профилактики.
    дауж.
    Хочу, чтоб и за нас порадовались Я т.ж.вчера делала УЗИ-контроль поднятия плаценты в 25 нед. Моя принцесса слушается и потихоньку тянет ее вверх. Уже поднятие на 2 см (было частичное перекрытие зева) . Надеюсь, успеем поднять на хорошую высоту. А то меня все время пугают преждеврем.родами
    это вы в 25 недель на узи пошли?
    я тоже жду что поднимется,у меня на первом узи была та же фигня.
    Дали направление на узи к БУТ,сказала только к ней, т.к. это самый лучгий узист)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

не трясисиь,
    все будет хорошо!!!
    @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я тоже по жизни бледная. Классная руководитель говорила, что у меня аристократическая бледность. Но врачи все время думают,что низкий гемоглобин. А он в норме

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я тоже по жизни бледная. Классная руководитель говорила, что у меня аристократическая бледность. Но врачи все время думают,что низкий гемоглобин. А он в норме
    вот-вот, меняВСЕ этим достают,учителя,мамины подруги,свекровь, хотя у меня низкого никогда и не было. при прошлой Б тоже даже не кол****ся

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    вот-вот, меняВСЕ этим достают,учителя,мамины подруги,свекровь, хотя у меня низкого никогда и не было. при прошлой Б тоже даже не кол****ся
    Ну, у меня пару раз был низковат, но без анемий. А еще давление низкое всегда, 90/60. Все время пытаются что-то найти. А когда волновалась перед экзаменами, то еще больше бледнела и покрывалась мраморным рисунком)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

сходила я к Г.
    Вчера записывалась,сказали, что она на больничной и записали к левому. Сегодня пришла, моя уже на месте,сказали ждать в очереди к ней.
    Все хорошо,все анализы в норме, но мне опять увеличили чего то срок и написали теперь 19 недель)
    Врач говорит, ты такая страшно бледная, у тебя гемоглобин, наверное,низкий.
    Я говор.ю, анализ я позавчера сдавала, гемоглобин в норме,120.
    а она говорит, ну ты б тогда хоть румянами красилась))))))))))
    и пишет мне лекарства для гемоглобина.
    я говорю, так зачем если в норме? может лучше румяна купить?))))
    сказала для профилактики.
    дауж.

Дали направление на узи к БУТ,сказала только к ней, т.к. это самый лучгий узист)
    Да, в 25 нед. В 20 делала плановое, сейчас манюню особо не трогали, сердечко только послушали. А посмотрели шейку и край плаценты.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ну, у меня пару раз был низковат, но без анемий. А еще давление низкое всегда, 90/60. Все время пытаются что-то найти. А когда волновалась перед экзаменами, то еще больше бледнела и покрывалась мраморным рисунком)
    аналогично и с давлением)сейчас вообще 80
    Да, в 25 нед. В 20 делала плановое, сейчас манюню особо не трогали, сердечко только послушали. А посмотрели шейку и край плаценты.
    а в 20 на плановом что сказали по поводу плаценты?
    у меня на первом узи сказали предлежание хорион и частично закрыт зев, вот жду что в 20 скажут.успеет хоть чуть-чуть понятся

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Кстати, мне говорили, что на первом узи почти у всех низкая плацентация. Это не показательно и обычно даже в протоколе о таком не пишут. Матка еще маленькая. У меня еще отслойка была, кровило и потом УЗИ делали раз в нед. Поэтому этот край и наблюдают чаще обычного плана по УЗИ.
    К 20 нед. обычно плацента поднимается и должно быть все Ок! ( У тебя так и будет ) У меня в 20 нед из перекрытия стало краевое.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Кстати, мне говорили, что на первом узи почти у всех низкая плацентация. Это не показательно и обычно даже в протоколе о таком не пишут. Матка еще маленькая. У меня еще отслойка была, кровило и потом УЗИ делали раз в нед. Поэтому этот край и наблюдают чаще обычного плана по УЗИ.
    К 20 нед. обычно плацента поднимается и должно быть все Ок! ( У тебя так и будет ) У меня в 20 нед из перекрытия стало краевое.
    надеюсь, а то напугали, что если что придется КС делать из-за этого(

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

надеюсь, а то напугали, что если что придется КС делать из-за этого(
    у меня в 20 недель была низкая, в 27 - уже поднялась.
    узистка сразу сказала - не паникуем, у 90 % поднимается, а у кого 2 Б зачастую низкая плацентация

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

КС-если не поднимется. Я про это думать не хочу. Уговариваю подниматься ))) И очень надеюсь, что так и будет. Минимально плацента должена быть 6-7 см от зева. Из перекрытия сейчас 2 см от зева. Вот еще чуть-чуть и поднимется до норма (я так надеюсь )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Таня, может, ещё ферритин сдать? Это "депо" железа в организме, если оно в норме, то снижаться в дальнейшем гемоглобин не должен.

А что врач сказала, могут ли быть такие результаты доплера из-за почти нормального гемоглобина?
    На УЗИ сказали воды ужасные - взвесь так в водах и осталась с февраля после бронхита

Tatianochka, тебе решать конечно, но я всё, что прописали мне после бронхита, пила. Там целый список был.
    Ого, с февраля взвесь не прошла? Вроде ж воды достаточно быстро обновляются, тем более, что ты кучу назначений пила. Я думала, что проходить такие вещи должны.
    надо же...а по отзывам не скажешь

К 20 нед. обычно плацента поднимается и должно быть все Ок!
    плацента мигрирует до 30 недели, а в 20 её положение только смотреть начинают.

Минимально плацента должена быть 6-7 см от зева. Из перекрытия сейчас 2 см от зева. Вот еще чуть-чуть и поднимется до норма (я так надеюсь )
    Вроде минимум 4-4,5 см я вычитывала. В 12 нед.ещё ничего подобного не смотрели и не писали,
    в 20 нед было около 1,5 см, краевое предлежание. В 32 уже до минимальной нормы поднялась. Смотрел один и тот же врач.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

девочки, спасибо, успокоили. Чего таки врачи панику развели с 12той недели)настращали меня.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Открытие шейки в родах 10см, т.е 5 см вокруг должно быть свободно. 6-7 см дается на избежание отслойки в родах, чтоб не было сильного кровотечения. И , конечно, в 12 нед. такого расстояния еще не будет ))) В 20 нед проверяют и вписывают в протокол УЗИ, т.к до этого почти у всех плацента низко. В моем случае наблюдали особо именно из-за кровотечения . Отслаивался край зашедший на зев, а это уже не нормально. Перекрытие зева поднимается хуже, но все же поднимается Так, что я надежду терять не буду до самых родов. И остальным не советую

Сторінка 492 з 570 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті