| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девулечки!
Средовых пузиков с недельками.
Я что-то сегодня совсем обленилась, выпооводила мужа с малым и спать... вот только очи раззула. Погода так и шепчет "спать-спать" )))
Спасибочки))
Спасибки))
Приветик)) с хорошим результатом тебя. Какая послушная принцесса у тебя растет
С последним рабочим днем.
С хорошим УЗИ, СБ с манюней все хорошо и кровоток хороший.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
сходила я к Г.
Вчера записывалась,сказали, что она на больничной и записали к левому. Сегодня пришла, моя уже на месте,сказали ждать в очереди к ней.
Все хорошо,все анализы в норме, но мне опять увеличили чего то срок и написали теперь 19 недель)
Врач говорит, ты такая страшно бледная, у тебя гемоглобин, наверное,низкий.
Я говор.ю, анализ я позавчера сдавала, гемоглобин в норме,120.
а она говорит, ну ты б тогда хоть румянами красилась))))))))))
и пишет мне лекарства для гемоглобина.
я говорю, так зачем если в норме? может лучше румяна купить?))))
сказала для профилактики.
дауж.
это вы в 25 недель на узи пошли?
я тоже жду что поднимется,у меня на первом узи была та же фигня.
Дали направление на узи к БУТ,сказала только к ней, т.к. это самый лучгий узист)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Я тоже по жизни бледная. Классная руководитель говорила, что у меня аристократическая бледность. Но врачи все время думают,что низкий гемоглобин. А он в норме
Кстати, мне говорили, что на первом узи почти у всех низкая плацентация. Это не показательно и обычно даже в протоколе о таком не пишут. Матка еще маленькая. У меня еще отслойка была, кровило и потом УЗИ делали раз в нед. Поэтому этот край и наблюдают чаще обычного плана по УЗИ.
К 20 нед. обычно плацента поднимается и должно быть все Ок! ( У тебя так и будет) У меня в 20 нед из перекрытия стало краевое.
КС-если не поднимется. Я про это думать не хочу. Уговариваю подниматься ))) И очень надеюсь, что так и будет. Минимально плацента должена быть 6-7 см от зева. Из перекрытия сейчас 2 см от зева. Вот еще чуть-чуть и поднимется до норма (я так надеюсь)
Таня, может, ещё ферритин сдать? Это "депо" железа в организме, если оно в норме, то снижаться в дальнейшем гемоглобин не должен.
А что врач сказала, могут ли быть такие результаты доплера из-за почти нормального гемоглобина?Ого, с февраля взвесь не прошла? Вроде ж воды достаточно быстро обновляются, тем более, что ты кучу назначений пила. Я думала, что проходить такие вещи должны.
надо же...а по отзывам не скажешь![]()
плацента мигрирует до 30 недели, а в 20 её положение только смотреть начинают.
Вроде минимум 4-4,5 см я вычитывала. В 12 нед.ещё ничего подобного не смотрели и не писали,
в 20 нед было около 1,5 см, краевое предлежание. В 32 уже до минимальной нормы поднялась. Смотрел один и тот же врач.
Отправлено через Tapatalk
девочки, спасибо, успокоили. Чего таки врачи панику развели с 12той недели)настращали меня.
Открытие шейки в родах 10см, т.е 5 см вокруг должно быть свободно. 6-7 см дается на избежание отслойки в родах, чтоб не было сильного кровотечения. И , конечно, в 12 нед. такого расстояния еще не будет ))) В 20 нед проверяют и вписывают в протокол УЗИ, т.к до этого почти у всех плацента низко. В моем случае наблюдали особо именно из-за кровотечения . Отслаивался край зашедший на зев, а это уже не нормально. Перекрытие зева поднимается хуже, но все же поднимаетсяТак, что я надежду терять не буду до самых родов. И остальным не советую
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks