Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 84 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1668, показано з 941 по 960.

Тема: Правый сектор

Дописів
    4 532

Типово

в случае с добробатами видится так, что есть "подковерные минские договорняки". и если всу можно отдать приказ для исполнения этих "договорняков", то добробаты могут и нахер послать за такие "договорняки", если они в угоду путина, а не Украины.

или я не прав?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    у нас сегодня дождь льёт. не думаю что в дождь красят. нужно будет поглядеть
    вчерашнее картинко, я уже прочитала.

Дописів
    4 532

Типово

и ПС я понимаю. никому не хочется из-за тупизны генералов гибнуть в очередном героическом котле.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Есть один "маленький" нюанс: воевать нам приходится не с "остатками бандформирований, прячущихся в терриконах" а с Россией. Можем мы реально выиграть эту войну? Если кому-то кажется что можем, то тогда следующий вопрос: а ценой скольких миллионов жизней? Понимать нужно: время вперед идет. Это в 1941-ом(или вообще в средних веках) взяли все как один свои топоры/мотыги и пошли в бой(да и то, смею Вас заверить - далеко не все рвались в бой идти). А сегодня почему-то все(невзирая на войну!) почему-то ропщут по поводу повышаемой коммуналки, цен на топливо на АЗС, газа, электричества, маленькие зарплаты и пенсии как-то не всех радуют. Но мало кто помнит: те же пенсии в СССР появились только в 1956-ом, а у колхозников вообще аж в 1964-ом. Меняются времена - приходится под них подстраиваться. А иначе вымрешь как мамонты! Так о чем я? Я о том, что мир цивилизованный не ведет сегодня войн. Всякие мелкие операции типа Афганистана или Кувейта какого-нибудь для США и др. - не война, это так, способ держать в тонусе своих силовиков. Цивилизованный мир воюет экономическими методами. И если у нас есть сейчас хоть малейшая возможность перейти с реек "обычной" войны на рейки войны экономической - нам нужно эту возможность использовать. Да, на первый взгляд тут тоже ситуация не ахти - сами мы рашу не победим экономически, но... Но сегодня с нами именно тот, цивилизованный мир.
    Вообще-то, этому цивилизованному миру на нас начхать.
    Победить в экономической войне еще тяжелее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А я не понимаю. как патриоты пост-фактум становятся врагами. Я не понимаю. как нет возможности договориться со всеми. всем низко поклониться . всем тем. кто реально воевал и воюет за Украину? Или не все? Ну тогда пусть власть озвучит всю правду про эту войну? Нет желающих? Ссыкотно? Потому что от правды волосы на лобках поседеют? Так ото ж
    Я против сталкивания военных лбами. даже под самыми благовидными предлогами
    Хотя ж тогда читала. что если ж шо. то армия будет защищать порошенко
    не хочу никаких кровавых разборок внутри страны между всеми нашими военными
    ...если почитать краткий курс истории ВКП(б) 30-х годов прошлого столетия, то там все четко расписано ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Совсем не в тему, сорри, но здесь вроде как сегодня больше всего людей)

Вот такая картинка сегодня все утро мелькает в фб. Пишут, что это Тополь в р-не Космички.
    Желто-голубой забор перекрашивают в серый.
    Я конечно понимаю, что в горбюджете дофига лишних ср-в, и единственная проблема города это желто-голубые заборчики, но мне все же интересно узнать, что бы это означало - новая городская власть решила, что Днепр - все?

Тут продолжение получше:

Глава Днепропетровской ОГА Резниченко о "Правом секторе": "Все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены - это моя задача". ВИДЕО

"На сегодня в Днепропетровской облгосадминистрации уже нет людей в военной форме, которые непонятно кому принадлежат. Сегодня наша задача - это разоружение незаконных формирований. Нам нужны только законные вооруженные формирования, являющиеся подразделениями Национальной гвардии, МВД, Службы безопасности Украины и так далее. Все другие формирования и люди с оружием должны быть признаны незаконными вооруженными формированиями и в соответствии с законом должны быть разоружены с наступлением дальнейших правовых последствий ", - сказал Валентин Резниченко. Источник: http://censor.net.ua/v334539

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А зачем тогда красить? Деньги же на ветер.
    А х/з.
    Может, чтобы "дарагих гостей" не огорчать?

зы: деньги в любом случае на ветер, ну, кроме тех, что они себе в карман на этих покрасках положат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Когда начинают говорить об особых условиях вхождения и прочее, то это в общем и целом равнозначно отой фразе
    Поэтому у меня к МО в этом плане вопросов нет.
    ну а почему не поговорить?
    люди то рисковали жизнями ,в нужное время выстояли.
    одно дело перекраивать армию под ПС,но другое дело чуть-чуть изменить.
    нацгвардия из милиции стала военными и ничего.

а у меня есть.
    не пойму,почему в прошлый раз ,когда все соглашались не провели мед.комисиию и сразу на контракт?

Дописів
    4 532

Типово

Сегодня наша задача - это разоружение незаконных формирований.
    это видимо ПС он попутал с бандформированиями лугандона?
    пусть лучше их разоружит.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

вчерашнее картинко, я уже прочитала.
    попрошу кого-то глянуть
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

попрошу кого-то глянуть

Я сегодня посмотрю.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Kotov
    Guest

Типово

А х/з.
    Может, чтобы "дарагих гостей" не огорчать?

зы: деньги в любом случае на ветер, ну, кроме тех, что они себе в карман на этих покрасках положат.
    Дорогим гостям не до заборов будет. Им бы от "хлеба с солью" очередями увернуться.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я сегодня посмотрю.
    спасибо. Сухов напишите нам плиз
    хочется материться.......
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

спасибо. Сухов напишите нам плиз
    хочется материться.......

Вечером отпишусь. Это перекресток Космички и ЗапШоссе.
    Только что там 2 раза проехал, но так спешил, что никуда по сторонам не смотрел.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    80 948

Типово

попрошу кого-то глянуть
    Спасибо, потому что мне совсем не по пути.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Разве кто-то умаляет их заслуги?
    Акцент в моем сообщении на "срачик" между силовиками и ДУК.
    А я не понимаю. как патриоты пост-фактум становятся врагами.
    Вот это вот вообще, по Бисмарку: Революцию задумывают гении, - делают её фанатики , а пользуются её плодами мерзавцы.
    Я не понимаю. как нет возможности договориться со всеми. всем низко поклониться . всем тем. кто реально воевал и воюет за Украину? Или не все? Ну тогда пусть власть озвучит всю правду про эту войну? Нет желающих? Ссыкотно? Потому что от правды волосы на лобках поседеют? Так ото ж
    Я против сталкивания военных лбами. даже под самыми благовидными предлогами
    Хотя ж тогда читала. что если ж шо. то армия будет защищать порошенко
    не хочу никаких кровавых разборок внутри страны между всеми нашими военными
    ИЧСХ я тоже не хочу. И Самолет не хочет. И bezzeb. И YurikM. И остальные форумчане. А оно как-то нарисовывается. Помимо наших "нехотелок".
    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Есть один "маленький" нюанс: воевать нам приходится не с "остатками бандформирований, прячущихся в терриконах" а с Россией. Можем мы реально выиграть эту войну? Если кому-то кажется что можем, то тогда следующий вопрос: а ценой скольких миллионов жизней? Понимать нужно: время вперед идет. Это в 1941-ом(или вообще в средних веках) взяли все как один свои топоры/мотыги и пошли в бой(да и то, смею Вас заверить - далеко не все рвались в бой идти). А сегодня почему-то все(невзирая на войну!) почему-то ропщут по поводу повышаемой коммуналки, цен на топливо на АЗС, газа, электричества, маленькие зарплаты и пенсии как-то не всех радуют. Но мало кто помнит: те же пенсии в СССР появились только в 1956-ом, а у колхозников вообще аж в 1964-ом. Меняются времена - приходится под них подстраиваться. А иначе вымрешь как мамонты! Так о чем я? Я о том, что мир цивилизованный не ведет сегодня войн. Всякие мелкие операции типа Афганистана или Кувейта какого-нибудь для США и др. - не война, это так, способ держать в тонусе своих силовиков. Цивилизованный мир воюет экономическими методами. И если у нас есть сейчас хоть малейшая возможность перейти с реек "обычной" войны на рейки войны экономической - нам нужно эту возможность использовать. Да, на первый взгляд тут тоже ситуация не ахти - сами мы рашу не победим экономически, но... Но сегодня с нами именно тот, цивилизованный мир.
    К сожалению, у нас в оппонентах мир нецивилизованный. Дикі люди. Обменяться нотами и сделать представления послам не выйдет. А пока мы будем переходить на рейки экономической войны, как цивилизованные люди, буряты и прочая "пихота" могут оказаться не только вдоль левого берега Днепра. Para bellum актуально, как никогда.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Вообще-то, этому цивилизованному миру на нас начхать.
    Победить в экономической войне еще тяжелее.
    В интервью небольшой группе журналистов, включая корреспондента Wall Street Journal, Юнкер отметил, что рекомендовал президенту Украины Петру Порошенко "снизить напряженность", воздерживаясь от комментариев о возможном вступлении страны в НАТО. Еврокомиссар также сообщил, что не располагает конкретной информацией, которая подтверждала бы опасения Киева, и предостерег собеседников от изречения "пророчеств, которые могут исполниться сами собой", пишет издание.
    http://news.liga.net/news/politics/5...gal_yunker.htm

ЗЫ Иран сколько лет санкциями давят, и шо?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    4 532

Типово

В интервью небольшой группе журналистов, включая корреспондента Wall Street Journal, Юнкер отметил, что рекомендовал президенту Украины Петру Порошенко "снизить напряженность", воздерживаясь от комментариев о возможном вступлении страны в НАТО
    европа обосралась по полной

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    европа обосралась по полной
    Анально огородиться от байкеров это одно, а вот от бурятских мехводов - совсем-совсем другое...
    The only easy day was yesterday (c)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 981

Типово

тут упоминали наезд на липецкий Рошен. учимся читать между строк. была где-то цитата "это очень мешает, по сути тормозит процесс продажи актива". типичный порошенковский договорняк, как и всё что он делает.
    кас. ПС - я только за. кроме понтов, популизма и гибели по неосторожности там ничего нет. и пока мне не приведут достоверные сравнительные таблицы подвигов ПС / подвигов итого ребят - я останусь при своем мнении - 3.14здаболы и оппортунисты с понтами и коронами. если любому гражданину можно зайти в магазин и купить калаш - скажите где, я зайду. а если нельзя - так и нехрен им с калашами бегать и в войнушки играть, одновременно зарабатывая бабло в полях и очки в ВР.

Сторінка 48 з 84 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті