Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 84 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1668, показано з 921 по 940.

Тема: Правый сектор

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Какое обозрение? Официальные лица подписывают документы с незаконным вооружённым формированием на камеру?
    Так с ДЛНР. подписали и на камеру.

Надо узаконить. Иррегулярные войска это нормальное явление.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    ППКС. С махновщиной рано или поздно нужно завязывать, видать этот момент наступил.
    Знаю людей из Днепра. умные, адекватные. Служат ВСУ. приезжали на пару недель. Опять поехали в АТО. Никаких истерик и соплей. Много шума от ПС. А почему? ВСУ крошат падаль в зоне АТО и без всякой рекламы. Только намеками иногда чуть чуть сообщают.

Дописів
    3 938

Типово

Наверное, можно. Но надо ли такое ПСу, который выделяет себя и свои заслуги?
    Гм, а выделять-то и нечего, на самом деле, ведь так?
    Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Так с ДЛНР. подписали и на камеру.

Надо узаконить. Иррегулярные войска это нормальное явление.
    Согласен. Собственно, militia это оно и есть. А не то, что Аваков фейсбучит вовсю.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Наверное, можно. Но надо ли такое ПСу, который выделяет себя и свои заслуги?
    даже самые хорошие люди иногда портятся из-за денег,власти и т.д.
    если бы пс на камеру сказал.бы что "а не пошли бы вы все, мы и так будем воевать"(а это вряд ли так было,т.к там политика тоже замешана),то вопрос у всех к МО не было.
    а сейчас детективная история,где на вранье ловились две стороны .
    вот уже сторона бирюкова есть
    https://www.facebook.com/yuri.biriuk...97980270470784

т.е то,что я и говорил ,надо было сесть и подписать,а солдат сразу на контракт.
    тут затянули,потом требования увеличились и т.д

кстати там же
    Кстати, ВР это отдельная "интересная" тема, где депутаты умудряются мощно пиариться на якобы-коррупционных закупках МО, но валят один за другим законопроекты написанные для облегчения жизни армии. ВР, а не Банковая совсем, зарубили уже дважды законопроект про Военную полицию. А мы и дальше будем разгребать последствия управления МТЛБ в пьяном виде.
    опять без общественного контроля будут депутаты рубить законы ,когда им это выгодно.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Гм, а выделять-то и нечего, на самом деле, ведь так?
    Не знаю. Но думаю, что бОльшую часть работы делают ВСУ.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 824

Типово

понеслось?
    "Правый сектор" зовет киевлян пикетировать Администрацию Президента
    http://censor.net.ua/news/334526/pra...iyu_prezidenta
    http://pravyysektor.info/news/vlada-...-dobrovoltsiv/
    Принцип "разделяй и властвуй" вспомнился. Господи, когда же это всё закончится?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А всё почему? Потому что никто правду не говорит. происходят подковёрные шахер-махер-паликмахер . а нам показывают то. что должны показать в телевизире и в инете
    Брехня уже подзапарила
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А всё почему? Потому что никто правду не говорит. происходят подклвёрные шахер-махер-паликмахер . а нам показывают то. что должны показать в телевизире и в инете
    Брехня уже подзапарила
    вот.
    и я такого же мнения.
    все узнается потом,когда начинают ссориться политики и лить компромат друг на друга.
    а до этого по новостям все хорошо

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    даже самые хорошие люди иногда портятся из-за денег,власти и т.д.
    если бы пс на камеру сказал.бы что "а не пошли бы вы все, мы и так будем воевать"(а это вряд ли так было,т.к там политика тоже замешана),то вопрос у всех к МО не было.
    Когда начинают говорить об особых условиях вхождения и прочее, то это в общем и целом равнозначно отой фразе
    Поэтому у меня к МО в этом плане вопросов нет.
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

Вам абы отето самое.

Дописів
    3 938

Типово

Не знаю. Но думаю, что бОльшую часть работы делают ВСУ.
    Ну, численно-то ВСУ большое. Поэтому просто пропорционально они работы делают больше, несомненно.

Заметьте, я не умаляю заслуг ВСУ / Нацгвардии. "Гвозди бы делать из этих людей..."

Но игнорировать заслуги ПС отдает какой-то страусиной позицией.

А тем более разводить срачик, как говорится "накануне большого шухера"
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    35 019

Типово

Ну, численно-то ВСУ большое. Поэтому просто пропорционально они работы делают больше, несомненно.

Заметьте, я не умаляю заслуг ВСУ / Нацгвардии. "Гвозди бы делать из этих людей..."

Разве кто-то умаляет их заслуги?
    Datex Lab

Дописів
    80 948

Типово

Совсем не в тему, сорри, но здесь вроде как сегодня больше всего людей)

Вот такая картинка сегодня все утро мелькает в фб. Пишут, что это Тополь в р-не Космички.
    Желто-голубой забор перекрашивают в серый.
    Я конечно понимаю, что в горбюджете дофига лишних ср-в, и единственная проблема города это желто-голубые заборчики, но мне все же интересно узнать, что бы это означало - новая городская власть решила, что Днепр - все?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А я не понимаю. как патриоты пост-фактум становятся врагами. Я не понимаю. как нет возможности договориться со всеми. всем низко поклониться . всем тем. кто реально воевал и воюет за Украину? Или не все? Ну тогда пусть власть озвучит всю правду про эту войну? Нет желающих? Ссыкотно? Потому что от правды волосы на лобках поседеют? Так ото ж
    Я против сталкивания военных лбами. даже под самыми благовидными предлогами
    Хотя ж тогда читала. что если ж шо. то армия будет защищать порошенко
    не хочу никаких кровавых разборок внутри страны между всеми нашими военными
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

А что же изменилось на самом деле? Наши доблестные ВСУ / Нацгвардия зачищают остатки бандформирований, прячущихся в терриконах? Территория Украины вернулась к границам 2013-го года? ВВХ вынесли из Кремля ногами вперед и Рашка выплачивает репарации? Ярош - генерал-губернатор Московии?...
    Есть один "маленький" нюанс: воевать нам приходится не с "остатками бандформирований, прячущихся в терриконах" а с Россией. Можем мы реально выиграть эту войну? Если кому-то кажется что можем, то тогда следующий вопрос: а ценой скольких миллионов жизней? Понимать нужно: время вперед идет. Это в 1941-ом(или вообще в средних веках) взяли все как один свои топоры/мотыги и пошли в бой(да и то, смею Вас заверить - далеко не все рвались в бой идти). А сегодня почему-то все(невзирая на войну!) почему-то ропщут по поводу повышаемой коммуналки, цен на топливо на АЗС, газа, электричества, маленькие зарплаты и пенсии как-то не всех радуют. Но мало кто помнит: те же пенсии в СССР появились только в 1956-ом, а у колхозников вообще аж в 1964-ом. Меняются времена - приходится под них подстраиваться. А иначе вымрешь как мамонты! Так о чем я? Я о том, что мир цивилизованный не ведет сегодня войн. Всякие мелкие операции типа Афганистана или Кувейта какого-нибудь для США и др. - не война, это так, способ держать в тонусе своих силовиков. Цивилизованный мир воюет экономическими методами. И если у нас есть сейчас хоть малейшая возможность перейти с реек "обычной" войны на рейки войны экономической - нам нужно эту возможность использовать. Да, на первый взгляд тут тоже ситуация не ахти - сами мы рашу не победим экономически, но... Но сегодня с нами именно тот, цивилизованный мир.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    6 210

Типово

Когда начинают говорить об особых условиях вхождения и прочее, то это в общем и целом равнозначно отой фразе
    Поэтому у меня к МО в этом плане вопросов нет.
    Совсем нет?
    В МО работает порядка 150 тыс. чел.
    Если бы МО выполнило свою функцию, то и вопросов с добробатами не было бы.

Конечно, вхождение в состав ВСУ должно быть на особых условиях. Тут и разговоров быть не может.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

Вот такая картинка сегодня все утро мелькает в фб. Пишут, что это Тополь в р-не Космички.
    Я конечно понимаю, что в горбюджете дофига лишних ср-в, и единственная проблема города это желто-голубые заборчики, но мне все же интересно узнать, что бы это означало - новая городская власть решила, что Днепр - все?

А зачем тогда красить? Деньги же на ветер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Підпалені ліси Чорнобиля, активізація терористів по всіх напрямках, блокування воїнів ПС. Картина маслом " Наступ. Початок".

Все банально, как арбуз.

Наезды европеоидов на шоколадника за Минск 2 (типа все пофигу - ты выполняй) - арест вчера СК активов в Липецке - наезд сегодня на ПС..

Как же эти ублюдки и ссыкуны у власти заипали.. Я за ПС.
    Я понимаю, что ух деятельность надо упорядочить, махновщины быть не должно. Но, млять, не такими же методами!!!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

у нас сегодня дождь льёт. не думаю что в дождь красят. нужно будет поглядеть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А зачем тогда красить? Деньги же на ветер.
    .. краску уже списали в 10-кратном объеме .. хоть как-то акт выполненных работ обосновать же надо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 47 з 84 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті