| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот кроксы этой фирмы-в любом проявлении прикольны. Правда , одни туфли мериджейн мне носить запретили, но я их продавать и не думаю. Уродские , но удобные
А сумка-плащевка, даже блестит чуток http://www.boscovs.com/shop/prod/cro...E:Pricegrabber Вот как карманы эти боковые-не так,чтоб удобные. Короче, может,она и вечная будет, но не ах.
из-за таких рассуждений смотрите мой словесный понос ниже и так много написала, поверьте не просто так.
и процент возвратов не подошел размер-брак и т.п. это одно и он всем известен.
а процент на посмотреть-попробовать а мне ничего не будет так как у нас все можно - это совсем другое и неадекватных и безответственных людей вы себе не представляете какое количество в процентном соотношении к миллионным заказам в Украине.
гм...
а если мне очень рисунок свитшотов понравился и мне подходит?
почему я не могу попробовать... а они хотя бы какие то размеры дали, но ничего нет...
причем взять сразу три мне консультант и посоветовала, чтоб было из чего выбрать...
один - вообще головняк, так хоть что то может подойти, они все немного разные,
но все в одном размере- оверсайз и все дела))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
сравнили, там рынок другой и там ....вообщем нам до этого еще 100 лет и опять я не просто как потребитель пишу.
там есть страховка вещей продавцов от таких покупателей и они в любом случае ничего не теряют
и логистика по другому работает совсем в плане складов , размещения и отправок.
угу,
т е если бы я, покупая первый раз в жизни на ламоде,
не заказала бы сразу три посылки, для того чтобы был выбор при замере вещи,
(а курьера, я как раз оплачиваю сама по умолчанию), а в чем ее затраты еще ? в общении со мной и
затрате бесценного времени менеджера - консультанта?????
то ламода сразу снизила бы цены на все, ога))))
Полина, чей вы друг: наш или медведя?![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks