| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти платья на кидстафе в 2 раза дешевле http://www.kidstaff.com.ua/tema-2469518.html )) Качество хорошее
как вы думаете, если я заказала на ламоде 3 свитшота, и не возьму ни один,
а потом еще раз закажу 3 других свитшота, они меня сразу пошлют,
или вначале предадут анафеме и занесут в черный список?)))))))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
вообщем подход к интернет покупкам на посмотреть - это очень неправильный подход и из-за такого количества несознательных граждан поверьте мне очень много чего вы и не видите по итогу у нас в ассортименте на рынке, плюс и цены закладываются после открытия интернет-клубов и магазинов с минимальной наценкой 20-30%, а потом она взлетает до 70% и выше и не понятно почему на Лямоде такие же цены как и в обычном магазине и чего они дурят со скидками. А все из-за во таких на посмотреть. Их очень большой процент, раньше в 2006 до 2010 года было еще более менее когда народ боялся и мало знал, а теперь все кому не лень научились тыкать в кнопки на телефоне и заказывать просто так, если что откажусь, а что за этим стоят деньги и вы хотите получать по хорошим ценам вы об этом не думаете.
я не просто посмотреть, я бы с удовольствием купила один из них и успокоилась..
НО... нет ни размера, ни каких либо замеров, и как понять что мне подойдет?
и откуда я знаю какие они тактильно?
задала вопрос консультанту, ответ один: я их вижу на картинке так же как и вы... ОГ не знаю и померять не смогу,
берите- не подойдет, не оплатите))) и шо робыть?
если бы я должна была платить предоплату- просто не стала бы заказывать,
пусть сервис развивают, почему я должна рисковать? они недешево стоят...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Виспа тут бы найти время перемерить все!)
Пати - так давно уже http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370883
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks