| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне нравится блуза Лемурчика!
мало кому что напоминает? в нарядных блузах тоже есть эффект драпировки, а не только в шторах.
только конечно юбка просится туда... можно какую то необычного покроя попробовать...
ЗЫ: сегодня была на Кирова - решила зайти в магазин украинских дизайнеров.
ну не знаю, толи все хорошие вещи разобрали.. толи что то еще...
мне ничего не понравилось, все свитера стеклянно дубовые, ткани такие жуткие: или типа кримплена или лен жесткий, прям как власяница))
и пошив не але: все швы тянут, какое то все кособокое и невыглаженное...
короче, я прям расстроилась, не ожидала такого.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а я - дятел и не знаю, как копировать эти картинки)), вообщем у меня при 170 см. из 47 в 58 кг.
)))
Поигралась, разницу в 2-3 кг прога не видит вообще. Я типа такая))))
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ВяжЮля однозначно 48 не фонтан, 51 один отлично.
Полина, прикольная игрушка) в виртуале я и так ничего, а в жизни я себе сейчас не нравлюсь. желаемый результат в жизни меня бы очень устроил![]()
да ну, странная игрушка. если б обьемы вводить, а не только вес. а то картинка универсальная для всех получается
а меня состав убил... Сразу представляю нейлон жуткий-недыщащий, самый первый который
а я не вижу разницы...
мне кажется. что в 51 кубики пресса видны, а в 48 - нет, но вес же тут ни при чем.
это да, у всех лишний вес откладывается по разным местам, а не пропорционально,
тем более тут в принципе не учитывается мышечная масса... мало ли у кого что в фигуре надо накачать, а что и подсушть...
В игрушке я в 65 кг весьма упитанной дамой получилась
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks