Лаки, отличный образ) морской такой)) мне и шарфик там нормально, только не жарко ли в нем? я вот люблю шарфики в луках, но на себе в теплое время года не могу носить))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лаки, отличный образ) морской такой)) мне и шарфик там нормально, только не жарко ли в нем? я вот люблю шарфики в луках, но на себе в теплое время года не могу носить))
Мне брючки, как у Лаки, только не белые и не черные)), очень нужны. Вот где б купить подобные?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Лаки красуня и я за шарфик, очень даже к месту
блуза Лемурчика тоже не очень, присоединюсь к большинству
У меня с блузой тоже есть ассоциации, но в реале она очень невесомая))), и зимой не оденешь - холодно, весной/летом - жарко)). У меня есть юбка карандаш-"шторки", надо будет одеть. Всем за мнение спасибо, бум учитывать
)))
Лаки, образ беспроигрышный, морской))))
у меня с молниями только одни штанишки и длина немного не моя, я вот думаю проще вставить в ателье молнии и еще мне нравятся джинсы укороченные просто обрезанные снизу.
что-то надо и мне морской стиль замутить)))
167,5
Веточка, столик прекрасный. Я сейчас иску консольный из бронзы или дерева или кованный , мозг себе последний проела.
Лемурчик, дяка. Прическу только увидела, очень мне нра. Мне бы ваше личико, я бы еще больше сняла, похулиганила бы с челкой.
Блузка-не мое. Наверное только на Ваше субтильное тело и годится такая драпировка. А Вам как подлецу
Лаки, очень симпатично и модно. Сейчас морской стиль в почете
Я осе заказала: http://www.ralphlauren.com/product/i...entPage=family
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
и 47 кг хотите?
поиграйтесь тут www.modelmydiet.com с параметрами до и после
рост 166 см
Вес -76 кг исходный Вес -60 кг желаемый
![]()
а я сейчас такая --------------------------------------------------------- и вот если бы стала 47 кг (мне не нра - груди нет)
ой, какая классная игрушка, я пошла "поправляться"![]()
Ух ты, Лаки какая красивая и нарядная!)
А я на пляже была) Все уже по-летнему) +27 в тени)
блин, и я хочу поиграться, но я не знаю свой вес![]()
а у меня визуально довольно правдоподобно картинка выбивает))), если я была как чахлык невмырущий, то желаемый результат на "+" меня устраивает
))))
Востаннє редагував Lana172: 29.04.2015 о 08:20
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks