| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lana172: 27.04.2015 о 23:25
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Востаннє редагував polyna: 27.04.2015 о 23:31
Спасибо))) столик под катом http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30032084
Татки, спасибочки))) прям засмущали...
Нда, в такую погоду только в мехах... Юлечка, хотела спросить. А на шпильках на босу ногу-ножки как, не натерли? Только покрасили?) и вообще, требуем лук)))
классный получился! вы прям как МаратКа !
у беременных температурный режим другой, так что там может быть все что угодно, не только про еду как обычно, но и про одежду наверное тоже.
дочитала что родила, может что-то сломалось в температурном реле?
а кто сказал что мех-шуба нужен только для сугрева?
Да-аа, мое счастье))) Только иногда упертое ( или целенаправленное))), пойду в туфельках и хоть ты тресни ( а мама несет кроссовки на смену, так как ножки устанут))
Ой-е, пошла погуглила и не могу понять, где у себя эти комки нащупать
Мне кажется лица без них более возрастные получаются ( да, худей, но и старей)
![]()
комбидресс связала??? Крутота! Не терпится посмотреть)))
ой, девы, я сегодня была в Берлине. Тот, что магазин. И купила себе по 25-45 грн.бюсты. Блин, как их назвать? Бюстье? Хз, типа как коротенькая маечка. Мегаприятные к телу. Чтобы дома летом носить вместо обычного лифчика. Никаких тебе косточек, застежек, и прочих раздражителей. Под маечку-футболочку натянула, и соседи в обморок не падают)) а поскольку я отныне домоседка, для меня это вообще спасение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks