Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 834 з 1040 ПершаПерша ... 334734784824825826827828829830831832833834835836837838839840841842843844884934 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 661 по 16 680.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    SPA, и мне напишите, плиз, какие процедуры???
    Вряд ли вам наши процедуры нужны и помогут, так как нам прописали уже по факту гнойного аденоита, сопли уже были не прозрачные, а зеленые! Но написать- напишу:
    - я спринцовкой промывала нос - 5 мл спиртового раствора хлорофилипта на 100 мл воды - ребенок держит параллельно полу голову и промываешь по отдельности каждую ноздрю! наша вся зелень из носа ушла после 1-го промывания.
    - + потом капали нос, но это уже был антибиотик

Нам ЛОР сказала, что я вообще, должна быть благодарна Богу, что с такими соплями у нас не развился отит!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А сколько ребенку? У нас он уже никак голову не держит - он ею вертит! Вдвоем еле управляемся (и шею ж не хочется сломать!!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Я когда надо было чистить нос и промывать ложила малого на спину, сама "садилась сверху" и руки его прижимала коленями "по швам", одной рукой держала голову, а другой чистила. Может звучит жестоко, но при этом малый был надежно зафиксирован и никак не мог травмировать. Естественно что садиться на него всем весом не надо

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Я когда надо было чистить нос и промывать ложила малого на спину, сама "садилась сверху" и руки его прижимала коленями "по швам", одной рукой держала голову, а другой чистила. Может звучит жестоко, но при этом малый был надежно зафиксирован и никак не мог травмировать. Естественно что садиться на него всем весом не надо
    Снежная птица, я тоже почти так же, только на руках даржала и зажимала. по-крайней мере могла аспиратором почистить. а соплили мы тоже неделю. капала еще эуфорбиум композитум. может его попробуете?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Девочки вы в этих вопросах поопытнее...Идем сегодня на день рождения к ребеночку крестнику которому 1 годик. Подскажите, что можно такой малявке подарить?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    Девочки вы в этих вопросах поопытнее...Идем сегодня на день рождения к ребеночку крестнику которому 1 годик. Подскажите, что можно такой малявке подарить?
    такие малявочки любят кнопочки понажимать есть куча всяких игрушек на эту тему начиная от мобилок детских и заканчивая огромными игровыми центрами.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    про кнопочки - согласна, любая интерактивная игрушка будет в радость, потом еще всякие каталки - на палочке, перед собой катить, или на веревочке, которые за ребенком едут - для годовасика это актуально

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово У кого есть птицы?

Приветик, девочки! Как вы тут поживаете? Что у нас новенького? Кто-нибудь знает противопоказание к совместному проживанию малышей и птичек?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Кто-нибудь знает противопоказание к совместному проживанию малышей и птичек?
    заболевания верхних дыхательных путей, склонность к аллергии.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Снежная птица, мне от густых соплей советовали такое:
    1. називин
    2. через время- промываем Аквамарисом или Хьюмером или соленой водичкой
    3. Детский альбуцид. (я капаю протаргол)
    Это назначили моей подруге (ребенку 6 мес.) на Космической.
    Нос начинает дышать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Малавит оказывает действие двоякое: во-первых, дите орет после него гораздо громче (хоть сейчас развела 1 к 20 примерно), а во-вторых, после него Владька чихает. Хоть что-то наружу вылетает....
    .....
    я могу ошибаться, но в инструкции написано разводить 1 к 100 если в нос
    я на 100 мл 2 капли всего капала

Дописів
    1 429

Типово

Kison6ka, Hope и у кого еще плохо дети спят - сейчас новолуние, маленькие дети часто хуже спят во время этих полно и новолуний, плюс еще погода меняется, так что терпения вам! моя дочь в младенчестве реагировала на все эти явления, сейчас, ттт, спокойно спим, и то прошлой ночью во сне рыдать начала, не просыпаясь, со слезами. грудью, правда, быстро успокоилась.

Дописів
    938

Типово

Ох, мы тоже сегодня плохо спали. Но у нас все еще забит нос. И никак не могу решить - идти или нет в больницу! Нет температуры! Дите веселое. Но при этом когда засыпает - так хлюпает носом жутко! Может не заснуть даже, потому что дышать нечем. Уже шестой день!
    Малавит оказывает действие двоякое: во-первых, дите орет после него гораздо громче (хоть сейчас развела 1 к 20 примерно), а во-вторых, после него Владька чихает. Хоть что-то наружу вылетает....
    Девочки, ну скажите, что еще можно сделать? Капаем носик часто, аспиратором пытаюсь чистить, а все еще не дышит.... Я уже всех задолбала, я понимаю . А что еще можно делать-то?! Ну вот пойдем мы к ЛОРу, предположим, что он нам прописать может????
    У меня в нервах голова уже третий час болит - это ж каждое закапываение с боем , не говоря об аспирации.....
    Ой, ну как про нашего Владюху! Ну один в один! Тоже самое и уже дней пять Я вытаскиваю сопли аспиратором, +солином промываю, +називин (но его капаю, когда нос заложен), сопли прозрачные, тягучие. У нас 4 зуба лезет - грешу на них и жду, что как вылезут - попустит и с соплями... Крик стоит непомерный во время экзекуций - а шо делать? Он тоже это понимает - только отпущу его, сразу лезет обниматься со слезами на глазах и я его жалею, эх, когда же это пройдеть... ?
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    6 754

Типово

Irkis, он сегодня весь день рыдает. с утра вроде нормально,а после обеда понесло. орет, на руки-орет. Славо Богу, хоть сейчас уснул.

Девочки у кого о было: ребенок лежит, а потом вдруг ножки -ручки раскидывает в стороны. резко так. и голову втягивает. как будто с высоты падает. Я все на несостоявшую нервную систему грешу. Но когда он плачет или нервничает, такое становится частым явлением. Что это?

Дописів
    1 429

Типово

Hope, это "вскидывания". нетугое пеленание помогает, или нахождение на ручках и сон в обнимку, т.е. деть должен чувствовать ограниченное пространство. с возрастом пройдет. у нас, насколько я помню, месяцам к 4-м, прошло.

Дописів
    6 754

Типово

Irkis, скорее бы прошло. А то аж страшно становится, когда он так делает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас иногда до сих пор проскакивает это вскидывание.. когда плачет перед этим или спит беспокойно..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Снежная птица, а я вот разорилась на тот соплеотсос, что _ks_ показала.
    Если все так , как в ролике - молиться на него буду

п.с. Продающая его дама сказала, что в наличии у нее сейчас 2, я один забрала.
    Востаннє редагував Molka: 30.09.2008 о 01:06

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А сколько ребенку? У нас он уже никак голову не держит - он ею вертит! Вдвоем еле управляемся (и шею ж не хочется сломать!!!)
    Не забывайте одну ноздрю держать закрытой, а из второй отсасывать аспиратором. И в положении сидя.
    Иначе - только дите намучаете.

Кстати, если все равно истирит, почему не сделать обыкновенное промывание?
    Если надо - расскажу как, меня врач дома обучал этой экзекуции.
    Быстрая и действенная процедура, дети не любят - но вымывается из носа все.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Molka, давайте про промывание! Я уже не могу слушать, как он хлюпает и тяжело дышит! А я точно не поврежу ему? А про аспиратор расскажите, как попользуетесь, ладно? Просто у меня ручки кривоваты .
    Ноздрю вторую закрываю, елси с мужем экзекуцию делаем, а так не вседа рук хватает

Graprs, в инструкции вроде от 10 до 100 разведение можно делать... НО у нас по любому пока не получается

Сторінка 834 з 1040 ПершаПерша ... 334734784824825826827828829830831832833834835836837838839840841842843844884934 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті