Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 833 з 1040 ПершаПерша ... 333733783823824825826827828829830831832833834835836837838839840841842843883933 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 641 по 16 660.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Всем приветик! У меня малого как сглазили прямо, всю ночь кричал, всё утро кричит, не спит, поел-столько срыгнул многоя уже не знаю что и делать, от животика дала укропную водичку, потом бебинос, и ничего не помогаетявно ребёнка что-то беспокоитнам уже во вторник к врачу, но я вот думаю может вызвать на дом..
    если беспокойный будет завтра - не идите. или вызовите или перенесите на неделю...
    опять погода поменялась, давление скачет.. это тоже влияет...
    обычно помогают только ручки.. носить, носить...
    Ваня ночью тоже плакал и уползал все время куда-то..
    но у нас зубы верхние..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Grapes та и на ручках выгибаеься, плачет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Grapes та и на ручках выгибаеься, плачет
    ой, помню и у нас такое было, ттт всего пару раз...
    главное не беспокойтесь, старайтесь себя уговаривать. что скоро это пройдет.. малыш все почуствует и ему станет легче

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Если сохранилась кожа (т.е. ожог 1-2 степени) - то надо сразу под холодную воду, чтоб быстро охладить поврежденное место. Если на таком месте есть одежда - срочно снять, ибо одежда сохраняет тепло и из-за этого повреждаются более глубокие ткани. Именно поэтому и масло нельзя - сохраняет тепло.
    Спасибо, кожа то сохранилась, но волдыри такие огромные Мажу Спасателем, но он сразу в рот берет руку, повязку тоже снимает. Вот только что приходила врач по поводу нашего ларингита, спросила у нее про ожог. Сказала, ничего страшного. А насчет воды, действительно, сразу после ожога в теч. 30 сек. - под воду, а потом уже нельзя, волдыри будут.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А насчет воды, действительно, сразу после ожога в теч. 30 сек. - под воду, а потом уже нельзя, волдыри будут.
    Волдыри будут, если ожог второй степени.

Короче, выздоравливайте!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ой, помню и у нас такое было, ттт всего пару раз...
    главное не беспокойтесь, старайтесь себя уговаривать. что скоро это пройдет.. малыш все почуствует и ему станет легче
    та вот пытаюсь, а то и сама же звереть начинаю, что я за мама такая, что не знаю что ребенку надо

Дописів
    6 754

Типово

Kison6ka, с нашим тоже что то непонятное происходит. кричал весь вечер .уснули в 1,30.

Дописів
    5 706

Типово

Может это из-за тех самых кризисов? Тут ссылку на календарь кризисов выкладывали...
    Снежная Птица!!! Поделитесь ссылочкой, не могу найти!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Kison6ka, с нашим тоже что то непонятное происходит. кричал весь вечер .уснули в 1,30.
    а мой пол ночи не спал, плакал, а под утро с 4х вообще орать стал, я и сама уже испугалась, слезы тоже текли

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Может это из-за тех самых кризисов? Тут ссылку на календарь кризисов выкладывали...
    я могу поделиться
    http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Этот календарь Юки давала, меня он тоже интересует.
    все, пошла искать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    я могу поделиться
    http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
    Olka_tim вы меня опередили, спасибо за ссылочку

Дописів
    5 706

Типово

Девченки, спасибо огромное!!! Надо ж убедиться что все дело в звездах, а не в плохом воспитании...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

девочки, благодаря форуму очень легко ппроследить, что очень часто детки беспокоятся буквально как по команде..
    вот прям у кого не спроси - ночь была не очень...
    так что не берите на свой счет.. не переживайте!!

Дописів
    5 706

Типово

Мдаа, что и требовалось доказать: штурмовое время...

Дописів
    1 109

Типово

Мамочки,у кого было обвитие пуповины нетугое? у меня на 36 неделе УЗИ обнаружило это обвитие.Сегодня пошла к своему гинекологу,он сказал: нужно тогда за недельку до ПДР лечь уже в роддом. Так не хочется,ну что там вылёживаться? Скажите,неужели это так необходимо?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Мамочки,у кого было обвитие пуповины нетугое? у меня на 36 неделе УЗИ обнаружило это обвитие.Сегодня пошла к своему гинекологу,он сказал: нужно тогда за недельку до ПДР лечь уже в роддом. Так не хочется,ну что там вылёживаться? Скажите,неужели это так необходимо?
    мне по всем последним УЗИ ставили обвитие пуповиной и назначали ЭКГ (неее.. как-то по-другому называется..ну короче, когда датчиком сердечко малыша слушают).. по его результатам за 3 недели до родов положили в роддом, что-то там прокапали, что-то покололи. Через неделю отпустили.
    В роддом приехала уже со схватками, родила - ребеночек был розовенький, врач сказала, что никакого обвития не было
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    У сестры у ребенка было обвитие. Говорили ложится заранее. Она так и делала. В данном случае ИМХО лучше перестраховаться. Роды то могут и раньше начаться, лучше быть под наблюдением врачей
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох, мы тоже сегодня плохо спали. Но у нас все еще забит нос. И никак не могу решить - идти или нет в больницу! Нет температуры! Дите веселое. Но при этом когда засыпает - так хлюпает носом жутко! Может не заснуть даже, потому что дышать нечем. Уже шестой день!
    Малавит оказывает действие двоякое: во-первых, дите орет после него гораздо громче (хоть сейчас развела 1 к 20 примерно), а во-вторых, после него Владька чихает. Хоть что-то наружу вылетает....
    Девочки, ну скажите, что еще можно сделать? Капаем носик часто, аспиратором пытаюсь чистить, а все еще не дышит.... Я уже всех задолбала, я понимаю . А что еще можно делать-то?! Ну вот пойдем мы к ЛОРу, предположим, что он нам прописать может????
    У меня в нервах голова уже третий час болит - это ж каждое закапываение с боем , не говоря об аспирации.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

SPA, и мне напишите, плиз, какие процедуры???
    Molka, ох, я вообще удивилась, что американцы написали не бежать с первыми же чихами в больницу - так что Сирзы в этом плане почти как мы , ну, в масштабе....
    Т.е. до 10 дней пока не рваться к врачам??? Воспоминание о ЛОРе из нашей больницы убивает это желание на корню!

Сторінка 833 з 1040 ПершаПерша ... 333733783823824825826827828829830831832833834835836837838839840841842843883933 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті