Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 832 з 1040 ПершаПерша ... 332732782822823824825826827828829830831832833834835836837838839840841842882932 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 621 по 16 640.

Тема: Ау, мамочки!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Девочки, ситуация. У малой обычно запор, а тут ни с того ни с сего, сегодня уже два раза сходила по большому... эээ чуть жидкой консистенции зеленого цвета и запах противный. Это что - инфекция, отравление?
    мне кажется, что два раза это явно не понос и беспокоиться пока рано...Может быть, просто что-то съела...

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ужас какой! как вы сейчас?
    Спасибо! Уже получше, синяк под глазом и небольшая опухоль. Врач приехала, говорит, сделать укол гормона. Я отказалась, просто когда муж его только принес-сильная была опухоль, прям глаз заплыл, я соду приложила, петрушку-стала меньше, после псилобальзама-еще меньше. Пока они приехали, а приехали быстро-вполовину меньше точно. Вот и отказалась. Врач говорит, мол, вы все правильно сделали, но можете поехать с нами в больницу. Остались дома. Думаю, завтра получше будет.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Более того скажу - УЖЕ превратилась Я как раз к врачам-то не хочу обращаться, смущает, что пять дней сопливит.... Ну, до семи традиционных погожу.... Даже сирз пишет, что через семь дней насморк проходит по любому, хоть лечи хоть не лечи
    Но это ж мааааааленький! Если бы меня дело касалось - вообще проблем нет, а тут же страшно : вдруг я ему всю жизнь испорчу.... Груз ответственности давит....
    Пардон, я влезу. Чем меньше нос малыша трогаем - тем быстрее он у него проходит... слизь вытекающая - она наш друг, таким образом организм очищается и защищается... особенно у такого крохи, который еще легко адаптируется ко всему благодаря маминому молочку...

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

_ks_, все постепенно сойдет. Системные реакции, которые могут быть опасны, развиваются в течение 30 минут. Теперь все будут только лучше! Псилобальзамом еще можно будет пару раз помазать - на ночь и утром.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Пардон, я влезу. Чем меньше нос малыша трогаем - тем быстрее он у него проходит... слизь вытекающая - она наш друг, таким образом организм очищается и защищается... особенно у такого крохи, который еще легко адаптируется ко всему благодаря маминому молочку...
    Да ясное дело. Я согласна полностью! Пока не доходит дело до того, что это с моеи малым происходит . У него не так много вытекает из носа , как булькает. Он поначалу ж даже спать не мог: только отключится - бац! - нос забит, дите в ужасе просыпается с ором. Но это уже давно было, в первую ночь Вот сегодня уже гораздо лучше. Я наловчилас закапывать носик ему так, чтобы все в горышко стекало. После такой процедуры он почти час не булькает и дышит нормально.
    Но третий день не какает . Ох, сколько с этими малявками непонятного!

Дописів
    3 220

Типово

У нас нос заложен по-прежнему (правда уже более жидкой консистенции). Других признаков ОРЗ не наблюдается. Грешу на зубы.
    Магия рукоделия

Дописів
    4 184

Типово

Мамапросто, Юльчитай спасибо!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Я тоже уже забыла как это бывает(месячные) на ГВ...

Кстати, _ks_, все правильны сделала. Нас (т.е. сынульку) укусила пчела за попу, сели мы не нее. Главная реакция в течение получаса и наблюдать, тоже напухло, но псилобальзам творит чудеса . Хотя на улице сразу приложила подорожник (помыла помяла его, чтоб сок пустил).

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А наш сегодня схватился за утюг. Около часа не могли успокоить, охрип даже. Мазала подс. маслом, Спасателем. Тут позвонила подруга и сказала, что смотрела какую-то передачу и там говорили, что маслом нельзя, а надо сразу под холодную воду. А мне кажется, под воду нельзя. Но по себе знаю, что печет сильно и масло не спасает...Как теперь с волдырями быть?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Волдыри теперь не вскрывать. Холодная вода реально понижает степень тяжести ожога. Если большая площадь поврежденной кожи - стоит обратиться к врачу...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Волдыри теперь не вскрывать. Холодная вода реально понижает степень тяжести ожога. Если большая площадь поврежденной кожи - стоит обратиться к врачу...
    Спасибо, Томочка! Привет от Виты Трофимовой!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Мамочки, приглашаю желающих посетить семинар для родителей по первой неотложной помощи для детей. Вот здесь есть контактная информация http://http://sling.dp.ua/index.shtml Семинар будет в субботу, в 14-00.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

ALIKA,
    Спасибо! А где ж она сама?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

При ожогах хорошо помогает компресс с тертой сырой картошки.Проверено.Старшенький ожегся об утюг довольно серьезно,мы сразу приложили и отделались небольшим покраснением без волдырей.
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

ALIKA,
    Спасибо! А где ж она сама?
    См. ЛС

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

И опять мне всякие ночью страсти стали сниться, то я его на улице потеряла, то еще что-то случилось. Нахожу в конце, конечно, но че эт подсознание шалит-то?!
    Снежная птица, не переживай - мне вот который год такое снится, бывает наплывами. Потом целый день как за фарфоровыми смотрю Видать, доля мамская такая.

У Сирзов читаю, что 3-5 дней на борьбу с вирусом уходт. У нас сегодня уже пятый. Ночью, правда, спим очень хорошо, т-т-т, но ведь все еще ртом дышим!!! При этом ребенок борд, весел до неприличия, хорошо кушает - т.е. повода для беспокойства нет???
    Да в лес этих Сирзов с их догмами, у моих норма 10-14 дней. В жизни быстрее насморк не проходил.

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    В итоге, довела до гнойного аденоита, так как во время не показала ЛОР-врачу.. все это было из-за вирусной инфекции, и из-за того, что вовремя нос не начали верно лечить!!
    SPA, а к какому ЛОРу показывались?
    Какие процедуры делали?
    У меня что-то тоже закрадывается нехорошее: 3-я ОРЗ за 40 дней, и всегда с соплями, надо наверное к ЛОРу бежать .

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    [B]

SPA, а к какому ЛОРу показывались?
    Какие процедуры делали?
    У меня что-то тоже закрадывается нехорошее: 3-я ОРЗ за 40 дней, и всегда с соплями, надо наверное к ЛОРу бежать .
    написала в Личку!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Всем приветик! У меня малого как сглазили прямо, всю ночь кричал, всё утро кричит, не спит, поел-столько срыгнул многоя уже не знаю что и делать, от животика дала укропную водичку, потом бебинос, и ничего не помогаетявно ребёнка что-то беспокоитнам уже во вторник к врачу, но я вот думаю может вызвать на дом..

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А наш сегодня схватился за утюг. Около часа не могли успокоить, охрип даже. Мазала подс. маслом, Спасателем. Тут позвонила подруга и сказала, что смотрела какую-то передачу и там говорили, что маслом нельзя, а надо сразу под холодную воду. А мне кажется, под воду нельзя. Но по себе знаю, что печет сильно и масло не спасает...Как теперь с волдырями быть?
    Если сохранилась кожа (т.е. ожог 1-2 степени) - то надо сразу под холодную воду, чтоб быстро охладить поврежденное место. Если на таком месте есть одежда - срочно снять, ибо одежда сохраняет тепло и из-за этого повреждаются более глубокие ткани. Именно поэтому и масло нельзя - сохраняет тепло.

Если ожог большой площади или глубокий (т.е. не просто покраснело или волдыри, а нет кожи и т.п.) - стерильную повязку и к врачу срочно.

Информация мной была получена давно в ожоговом центре.

Народный рецепт - при небольшом ожоге приложить тертую картошку. Естественно, если кожа цела.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

еще пантенол снимает боль.. только его долго надо держать...
    у меня муж позавчера обварился кипятком..
    но ноге волдыри, но говорит, что почти не болит...
    сидел с пантенолом (спрей) мин 40...

Сторінка 832 з 1040 ПершаПерша ... 332732782822823824825826827828829830831832833834835836837838839840841842882932 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті