| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо! Уже получше, синяк под глазом и небольшая опухоль. Врач приехала, говорит, сделать укол гормона. Я отказалась, просто когда муж его только принес-сильная была опухоль, прям глаз заплыл, я соду приложила, петрушку-стала меньше, после псилобальзама-еще меньше. Пока они приехали, а приехали быстро-вполовину меньше точно. Вот и отказалась. Врач говорит, мол, вы все правильно сделали, но можете поехать с нами в больницу. Остались дома. Думаю, завтра получше будет.
_ks_, все постепенно сойдет. Системные реакции, которые могут быть опасны, развиваются в течение 30 минут. Теперь все будут только лучше! Псилобальзамом еще можно будет пару раз помазать - на ночь и утром.
Да ясное дело. Я согласна полностью!Пока не доходит дело до того, что это с моеи малым происходит
. У него не так много вытекает из носа
, как булькает. Он поначалу ж даже спать не мог: только отключится - бац! - нос забит, дите в ужасе просыпается с ором. Но это уже давно было, в первую ночь
Вот сегодня уже гораздо лучше. Я наловчилас закапывать носик ему так, чтобы все в горышко стекало. После такой процедуры он почти час не булькает и дышит нормально.
Но третий день не какает. Ох, сколько с этими малявками непонятного!
![]()
Я тоже уже забыла как это бывает(месячные) на ГВ...
Кстати, _ks_, все правильны сделала. Нас (т.е. сынульку) укусила пчела за попу, сели мы не нее
. Главная реакция в течение получаса и наблюдать, тоже напухло, но псилобальзам творит чудеса
. Хотя на улице сразу приложила подорожник (помыла
помяла его, чтоб сок пустил).
А наш сегодня схватился за утюг. Около часа не могли успокоить, охрип даже. Мазала подс. маслом, Спасателем. Тут позвонила подруга и сказала, что смотрела какую-то передачу и там говорили, что маслом нельзя, а надо сразу под холодную воду. А мне кажется, под воду нельзя. Но по себе знаю, что печет сильно и масло не спасает...Как теперь с волдырями быть?
Волдыри теперь не вскрывать. Холодная вода реально понижает степень тяжести ожога. Если большая площадь поврежденной кожи - стоит обратиться к врачу...
Мамочки, приглашаю желающих посетить семинар для родителей по первой неотложной помощи для детей. Вот здесь есть контактная информация http://http://sling.dp.ua/index.shtml Семинар будет в субботу, в 14-00.
Снежная птица, не переживай - мне вот который год такое снится, бывает наплывами. Потом целый день как за фарфоровыми смотрюВидать, доля мамская такая.
Да в лес этих Сирзов с их догмами, у моих норма 10-14 дней. В жизни быстрее насморк не проходил.
SPA, а к какому ЛОРу показывались?
Какие процедуры делали?
У меня что-то тоже закрадывается нехорошее: 3-я ОРЗ за 40 дней, и всегда с соплями, надо наверное к ЛОРу бежать.
Всем приветик! У меня малого как сглазили прямо, всю ночь кричал, всё утро кричит, не спит, поел-столько срыгнул многоя уже не знаю что и делать, от животика дала укропную водичку, потом бебинос, и ничего не помогает
явно ребёнка что-то беспокоит
нам уже во вторник к врачу, но я вот думаю может вызвать на дом..
Если сохранилась кожа (т.е. ожог 1-2 степени) - то надо сразу под холодную воду, чтоб быстро охладить поврежденное место. Если на таком месте есть одежда - срочно снять, ибо одежда сохраняет тепло и из-за этого повреждаются более глубокие ткани. Именно поэтому и масло нельзя - сохраняет тепло.
Если ожог большой площади или глубокий (т.е. не просто покраснело или волдыри, а нет кожи и т.п.) - стерильную повязку и к врачу срочно.
Информация мной была получена давно в ожоговом центре.
Народный рецепт - при небольшом ожоге приложить тертую картошку. Естественно, если кожа цела.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks