Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 831 з 1040 ПершаПерша ... 331731781821822823824825826827828829830831832833834835836837838839840841881931 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 601 по 16 620.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    опп-а! я и забыла, что они должны вернуться Нету....
    и у нас.. тоисть у меня нету! ля-ля-ля)) подольше б не вспоминать!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Девочки, а у кого, кроме совсем недавно родивших, месячных еще нету? Я одна такая?
    ЗЫ. Грудью кормлю.
    И у меня нет Тоже еще сисю кушаем

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Molka, это аспиратор. Он подсоединяется к пылесосу, или к любому компрессору. Используется в ЛОР-кабинетах. Стоит 95 грн.
    А где его брать?
    Что-то у нас проблема с промыванием носа назревает сильная (аспиратор обычный и аквамарис не справляются, промываний серьезных - боится).
    Пока пользуемся каланхое - чихаем, но уже научилась чихать ртом -поэтому малоэффективно.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Что можно дать малому в таком случае: за ночь отсасывать сопельки не получается, мокрота скапливается в горле(да и вообще - все сзади, аспиратор бессилен почти ).
    Можно и горло промывать. Специальным Аквамарисом. Состав тот же, только насадка удобная, с загибом, чтобы в горлышке бырзгать.

Так я и не знаю, почему нельзя - где-то на мед. форуме в инете прочла....
    Потому, что в процессе лечения мало ли какие препараты назначат. Моя гинеколог сказала - лечить буду после окончания лактации.

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    А чего не купите хюмер.Такая штука классная, мне больше нравиться чем аквамарис
    Так они с Аквамарисом по составу идентичные - морская вода.

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    И у меня нету, за тестами каждый месяц бегаю, прямо паранойя какая-то, всё кажется раз нет - значит беременна.
    Не бегайте - предохраняйтесь уже.
    Или БТ меряйте.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, носик уже дышит получше (малавит помог???), но кашляет сильнее.... И у меня горло заболело. Думаю, воздух слишком сухой в комнате
    Комаровский пишет, что надо ждать, когда организм вирусяку победит.... НО себе-то я Гивалекс брызгаю! А как быть с ребенком????
    И опять мне всякие ночью страсти стали сниться, то я его на улице потеряла, то еще что-то случилось. Нахожу в конце, конечно, но че эт подсознание шалит-то?!

Дописів
    938

Типово

Эх, носик уже дышит получше (малавит помог???), но кашляет сильнее.... И у меня горло заболело. Думаю, воздух слишком сухой в комнате
    Комаровский пишет, что надо ждать, когда организм вирусяку победит.... НО себе-то я Гивалекс брызгаю! А как быть с ребенком????
    И опять мне всякие ночью страсти стали сниться, то я его на улице потеряла, то еще что-то случилось. Нахожу в конце, конечно, но че эт подсознание шалит-то?!
    Это подсознание вас готовит к периоды "пошли-побежали" скоро ведь начнете в доганялки по крупному играть ваш шустрик маму сделает спортсменкой!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, пока он делает из мамы невротичку .
    Носом хлюпает (правда, кроме утра течет прозрачненькая слизь), булькает, покашливает. Капаю в нос - орет и вырывается, аспиратор вообще не обсуждается. А ведь страшно, что застоится там, внутри. Тем более, что вперед мало что выходит
    У Сирзов читаю, что 3-5 дней на борьбу с вирусом уходт. У нас сегодня уже пятый. Ночью, правда, спим очень хорошо, т-т-т, но ведь все еще ртом дышим!!! При этом ребенок борд, весел до неприличия, хорошо кушает - т.е. повода для беспокойства нет???

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Снежная птица, по-моему вы уже превращаетесь в невротичку ! Если ребенка не беспокоит, спит нормально, то и успокойтесь потихоньку. Все пройдет. Может, организм перестраивается на осеннюю погоду и повышенную влажность, может зубы...
    У меня муж такой же как вы! По любому поводу ему бы ребенка к врачу везти...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Мы как начинаем чихать,так сразу обращаемся к гомеопатии, в основном одна горошинка помогает.Мой зайчик только почему то ночью во сне плачет и ворочается,но не просыпается.Совсем не могу понять,почему так?!

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, малого моего укусила оса , за носик. Муж гулял на улице.. Вызвали скорую, быстро приехали, мин за 20. За это время дала кларитин , приложила соду, а потом псилобальзам. Опухоль спала немного. Блин, я так испугалась.

Дописів
    338

Типово

А Вы ребеночку тоже малавитом делаете? Малавитом пользуемся только мы с мужем, дочке не решаемся личить, хоть и написано в инструкции, что с рождения можно. Когда сопли капаю Салином, а затем Назолом- беби. Если сильно чихает закапываю Интетфирон или Лаферон (при простуде хорошо помогает). При кашле даю Геделикс (можно Проспан), если не помогат добавляю Лисобакт - по 1/3 таблеточки - 3 раза в день. Но нужно наблюдать, может это зубы.. При зубах обычно дети кашлюют после сна - это отходит мокрота, которая накопилась во время сна; обычно шмыгают носом, т. к. отекает слизистая, но если сильно льются сипли (и они уже мутные), то это присоединилась инфекция. На фоне прорезывания зубов часто бывают ОРЗ.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Девочки, а во сколько у вас детки стали спать на подушечке?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    МОй где-то в 1год и 3 месяца стал засыпать на подушке,при этом обнимает её,но когда заснул подушка может лежать где-угодно,даже на лице.

Дописів
    2 598

Типово

Ну, пока он делает из мамы невротичку .
    Носом хлюпает (правда, кроме утра течет прозрачненькая слизь), булькает, покашливает. Капаю в нос - орет и вырывается, аспиратор вообще не обсуждается. А ведь страшно, что застоится там, внутри. Тем более, что вперед мало что выходит
    У Сирзов читаю, что 3-5 дней на борьбу с вирусом уходт. У нас сегодня уже пятый. Ночью, правда, спим очень хорошо, т-т-т, но ведь все еще ртом дышим!!! При этом ребенок борд, весел до неприличия, хорошо кушает - т.е. повода для беспокойства нет???
    Девочки, я никого не пугаю, просто расскажу как было у нас!!
    мы пошли в садик.. и началось - сопли, кашель... я как-то особого внимания не придавала, ну лечили все, показывались врачам...а в конце уже.. ну сопли, сопли, ну покашливает немного - лечила сама! В итоге, довела до гнойного аденоита, так как во время не показала ЛОР-врачу.. все это было из-за вирусной инфекции, и из-за того, что вовремя нос не начали верно лечить!!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    2 598

Типово

нам 2 с половиной - до сих пор спит без подушки в кроватке... хотя, если положу подушку, будет спать и на ней. В лит-ре читала, что после года уже можно подушку, до года не рекомендуют.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    338

Типово

Нам 2,2. С 1,2 спим на маленькой, тоненькой подушечки ( шла в комплекте с одеялком). Читала в журнале, что детки должны правильно спать на подушке - чтобы только лежала голова, если будет лежать грудной отдел это может отразиться на позвоночнике...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица, по-моему вы уже превращаетесь в невротичку !
    Более того скажу - УЖЕ превратилась Я как раз к врачам-то не хочу обращаться, смущает, что пять дней сопливит.... Ну, до семи традиционных погожу.... Даже сирз пишет, что через семь дней насморк проходит по любому, хоть лечи хоть не лечи
    Но это ж мааааааленький! Если бы меня дело касалось - вообще проблем нет, а тут же страшно : вдруг я ему всю жизнь испорчу.... Груз ответственности давит....

Зато на прогулке дите аж поспало! Сходили к карьеру, посмотрели на соревнования ... блин, как называются люди, которые делают радиоуправляемые модели катеров?... вот на них посмотрели. Папа малого таскал везде - и самому ж интересно! Потом всю дорогу назад рассказывал, как они с Владькой будут делать кораблики и самолетики управляемые

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Девочки, малого моего укусила оса , за носик. Муж гулял на улице.. Вызвали скорую, быстро приехали, мин за 20. За это время дала кларитин , приложила соду, а потом псилобальзам. Опухоль спала немного. Блин, я так испугалась.
    Бедная ляля Держитесь...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ужас какой! как вы сейчас?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки, ситуация. У малой обычно запор, а тут ни с того ни с сего, сегодня уже два раза сходила по большому... эээ чуть жидкой консистенции зеленого цвета и запах противный. Это что - инфекция, отравление?

Сторінка 831 з 1040 ПершаПерша ... 331731781821822823824825826827828829830831832833834835836837838839840841881931 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті