| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, завтра в Аполло на 11,00 - Беременность!!!
кто идет?
Мируськин, ты вроде хотела ходить... или с работы не реально убежать на пару часиков?
Удивительный муж, я своему обязательно прочитаю как оно бывает))) мой ждёт когда человек родится)не сюсюкакт, песен не поёт. Правда я и сама в этом смысле не самая ласковая будущая мать, тут бы старшей внимание уделить, куда там книжки животу читать)))
я уже затарилась малышковым, теперь перешла в стадию покупок "фэмили лук", покупаю девочкам наряды из одинаковых коллекций, как я давно этого хотела!
Мои уже почти два месяца всё идут)))
Про еду :пробило меня на еду из макдональдса теперь ребёнку не надо меня уговаривать сходить на каток в Караван, бегу впереди паровоза, там же мак, ну что тут делать))) успокаиваю себя что потом не скоро этой каки поем. И главное раньше так ровно к маку дышала. И вторая хотелка, придумала, что мне надо масло шоколадное, теперь найти не могу) ))
Востаннє редагував luckymary: 28.04.2015 о 13:37
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, приветик
Вторничные пузики - с недельками!
Всем кто в больнице - кулачки, кто на УЗИ и к врачам - пусть все пройдет хорошо
А меня наконец-то официально выписалитак что я уже на работу прискакала, сижу завалы разгребаю, до декрета еще два дня осталось работать )
повторили сегодня допплер - с кровотоком все хорошо, ура, правда карапуз себе за 10 дней двойное обвитие сделал ((( то-то я думаю, он последнюю неделю такие пируэты в пузе выписывал, что живот аж ходуном ходил... переживать вроде поводов нет, как говорят, но надо уговаривать разматываться и почаще стоять на четвереньках.. Тивортин сказал пить до конца беременности для профилактики.
п.с. на Картерс сегодня такие скидки отличные, сил нет удержаться![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
1.я не люблю сюсаканья. и с пузом не разговариваю. да глажу, да приятно, слушаю стучит или нет. но по имени не называю. может просто боюсь, всякое бывает, для меня это просто пузо,в котором живет детка,все.
и муж так же, может потрогать-послушать,пошутить. большего мне и не надо.
2. аааа дразнишься!! я тоже хочу фэмили эти)))))))))))))так..мальчик, мне нужен мальчик, не сбивайте))))
3. про мак мне даже страшно кому-то говорить, нормальных людей на огурцы тянет, а меня на макдональдс и на суши...пройти мимо реально не могу))))когда ж попустит))))доходит до того, что втихоря от детей уже бегаю туда))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
какие огурцы?! не, не слышалия в мак раз в месяц регулярно наведываюсь, иначе он мне начинает снится, а всю зиму домой ходила с работы в центре мимо киоска с шаурмой, так вообще только благодаря своей мегасуперсильной силе воли могла застваить себя мимо пройти и с клятвенным обещанием, что как только потеплеет, я обязательно съем шаурму
хорошо, что потеплело и мне перехотелось )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
а ткните а этот Картерс - сами заказываете или через посредника?
и я в мак хочу - особенно шейк молочный
http://www.carters.com/home?id=carte...-Skimlinks-_-x
Я пока только смотрю![]()
через посредника тут на форуме )
вот сам сайт http://www.carters.com/home?id=carte...-Skimlinks-_-x
вот посредник, через которую я заказываю, не сочтите за рекламу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post30037236
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=363655
вот посредник с хорошими условиями, мне проще через посредника, но если есть время и желание разбираться то можно и самой заказать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks