Настя, привет! Подскажи, пожалуйста, гидролат сирени будешь изготавливать? Он очень душистый получается?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, привет! Подскажи, пожалуйста, гидролат сирени будешь изготавливать? Он очень душистый получается?
Распродажа! Компоненты для handmade-косметики, флаконы
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365071&page=4&p=28429671&viewfull =1#post28429671
Хорошо, Оля, беру Ваш заказ с собой сегодня, если не успеет муж, тогда в четверг еще будет раздача или в четверг можно будет забрать от Дафи
по сайту abc могу не успеть заказ оформить до майских, всего так много нужно успеть...а времени уже очень мало осталось )) но Ваши пожелания записала ))
Приветик, Настюш.
Я готовила сирень из сухих цветов, но запах совсем не похож на тот аромат свежих цветов, который мы вдыхаем во время цветения, запах вообще не обычный и ни на что не похож... мне сложно его охарактеризовать...
если договорюсь с травницей, чтобы привезла нам экологически чистую свеже сорванную сирень - приготовим, в черте города я цветы собирать не хочу, а из-за города, нужно чтобы совпали планы и никто никуда на долго не уехал, пока она цветет![]()
Добрый день, есть
- Легкое молочко-гель для умывания
для жирной и проблемной кожи, девочки где-то в теме писали отзывы, что "до скрипа" очищает ))
могу приготовить на четверг...
тоник для жирной - проблемной кожи могу на Ваш выбор сделать смесь гидролатов, либо выбирайте какой-то один из рекомендованных для Вашего типа кожи,
хорошо подойдут и будут в наличии на четверг:
береза, гибискус, гранат, имбирь, календула, лаванда, лавр, лимон, мята, можжевельник, петрушка, розмарин, сосна, хмель, зеленый чай, чистотел, шалфей.
свежие гидролатики, приготовленные вчера, доступны к раздаче на сегодня:
Брингарадж
Роза чайная (лепестки)
сейчас готовится Хмель
и еще сегодня до раздачи должны успеть приготовить свежий: Василёк
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (28.04) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
Добрый день Настя ))) давно тут у Вас не была ))) Но хочу снова заказать ))
1. Тоник для ухода за кожей вокруг глаз.
В составе: смесь гидролатов петрушки, василька, черники. -100 мл. флакон - спрей - 14 грн
2. И посоветуйте что-то для кожи лица., возраст 30 лет., кожа комбинированная ближе к сухой, состояние хорошее..... Чтоб освежало и витаминизировало )))
Заранее спасибо., жду Ваш ответ
Здравствуйте, Ксюша, рада Вам снова.
На четверг сможем Ваш заказ собрать.
Тоник для ухода за кожей вокруг глаз - будет.
Для увлажнения комбинированной кожи лица - можно к примеру такую смесь или что-то одно взять, будет эффективно работать и в наличии на четверг: береза, мята, хмель
Всем, кому не хватило на сегодняшнюю раздачу гидролата лаванды, и всем остальным, сообщаем:
сегодня готовится свежая партия гидролата Лаванды
![]()
в четверг, (30.04) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
свежие гидролатики, приготовленные сегодня, доступны к раздаче на завтра:
Моркови дикой(семена)
Мята
Сосна
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг, (30.04) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
Настюня, написала тебе в личку.. Расскажи ж как пользоваться шампунькойаромат- супер! А ты ароматизаторы для дома не делаешь?
Наташенька, личных еще много не разобранных... осталось целых 12 не прочитанных )) я по несколько ответов в личные пишу, между делами ))
рада что понравился шампунька )) там грамм 10 на пробу... ))
пользоваться просто...провести всем бруском по влажным волосам до появления пены, распределить по длине волос, сполоснуть водой. Шампунь хранить в сухом пакетике или коробочке при комнатной температуре.
по ароматизатору для дома - не задавалась целью, у меня или гидролат варится и ароматизирует квартиру или же включаю арома-лампу ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks