Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 604 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

Настя, привет! Подскажи, пожалуйста, гидролат сирени будешь изготавливать? Он очень душистый получается?
    Распродажа! Компоненты для handmade-косметики, флаконы
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365071&page=4&p=28429671&viewfull =1#post28429671

Звідки Ви
    Парус, Центр
    Дописів
    869

Типово

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, средство для умывания и тоник для жирной и проблемной кожи.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Tanusja Переглянути допис
    Ок, Настюш! Спасибо! Будем следить за пополнением..) А пока этого хватит)
    Отличненько, Танюша. А мы будем стараться радовать ассортиментом, насколько это получится

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від bublova Переглянути допис
    Хорошо, Оля, не уверенна по поводу апельсина, будет ли там 100 мл. посмотрю уже днем, чтобы не шуметь среди ночи и отпишусь. Вам клубничку, зеленый чай, софору и апельсин по 100 мл. записала в заказ.
    Спасибо за заказик и до встречи.[/QUOT
    можно и без апельсина, ничего страшного, закажу в следующий раз муж обещал быть на раздаче, но если вдруг не успеет, оставите на четверг или к даффи? по сайту авс на меня забронируйте, пожалуйста, http://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns/...eta-sprey-50ml
    и http://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns/...ya-osnova-10gr
    Хорошо, Оля, беру Ваш заказ с собой сегодня, если не успеет муж, тогда в четверг еще будет раздача или в четверг можно будет забрать от Дафи
    по сайту abc могу не успеть заказ оформить до майских, всего так много нужно успеть...а времени уже очень мало осталось )) но Ваши пожелания записала ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від AguaDeBeber Переглянути допис
    Настя, привет! Подскажи, пожалуйста, гидролат сирени будешь изготавливать? Он очень душистый получается?
    Приветик, Настюш.
    Я готовила сирень из сухих цветов, но запах совсем не похож на тот аромат свежих цветов, который мы вдыхаем во время цветения, запах вообще не обычный и ни на что не похож... мне сложно его охарактеризовать...
    если договорюсь с травницей, чтобы привезла нам экологически чистую свеже сорванную сирень - приготовим, в черте города я цветы собирать не хочу, а из-за города, нужно чтобы совпали планы и никто никуда на долго не уехал, пока она цветет

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Antonella Переглянути допис
    Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, средство для умывания и тоник для жирной и проблемной кожи.
    Добрый день, есть
    - Легкое молочко-гель для умывания

для жирной и проблемной кожи, девочки где-то в теме писали отзывы, что "до скрипа" очищает ))
    могу приготовить на четверг...

тоник для жирной - проблемной кожи могу на Ваш выбор сделать смесь гидролатов, либо выбирайте какой-то один из рекомендованных для Вашего типа кожи,
    хорошо подойдут и будут в наличии на четверг:
    береза, гибискус, гранат, имбирь, календула, лаванда, лавр, лимон, мята, можжевельник, петрушка, розмарин, сосна, хмель, зеленый чай, чистотел, шалфей.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, приготовленные вчера, доступны к раздаче на сегодня:
    Брингарадж
    Роза чайная (лепестки)

сейчас готовится Хмель

и еще сегодня до раздачи должны успеть приготовить свежий: Василёк

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник, (28.04)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Добрый день Настя ))) давно тут у Вас не была ))) Но хочу снова заказать ))
    1. Тоник для ухода за кожей вокруг глаз.
    В составе: смесь гидролатов петрушки, василька, черники. -100 мл. флакон - спрей - 14 грн
    2. И посоветуйте что-то для кожи лица., возраст 30 лет., кожа комбинированная ближе к сухой, состояние хорошее..... Чтоб освежало и витаминизировало )))

Заранее спасибо., жду Ваш ответ

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ksuni4ka Переглянути допис
    Добрый день Настя ))) давно тут у Вас не была ))) Но хочу снова заказать ))
    1. Тоник для ухода за кожей вокруг глаз.
    В составе: смесь гидролатов петрушки, василька, черники. -100 мл. флакон - спрей - 14 грн
    2. И посоветуйте что-то для кожи лица., возраст 30 лет., кожа комбинированная ближе к сухой, состояние хорошее..... Чтоб освежало и витаминизировало )))

Заранее спасибо., жду Ваш ответ
    Здравствуйте, Ксюша, рада Вам снова.
    На четверг сможем Ваш заказ собрать.
    Тоник для ухода за кожей вокруг глаз - будет.
    Для увлажнения комбинированной кожи лица - можно к примеру такую смесь или что-то одно взять, будет эффективно работать и в наличии на четверг: береза, мята, хмель

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Всем, кому не хватило на сегодняшнюю раздачу гидролата лаванды, и всем остальным, сообщаем:
    сегодня готовится свежая партия гидролата Лаванды

в четверг, (30.04)

Звідки Ви
    Парус, Центр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый день, есть
    - Легкое молочко-гель для умывания

для жирной и проблемной кожи, девочки где-то в теме писали отзывы, что "до скрипа" очищает ))
    могу приготовить на четверг...

тоник для жирной - проблемной кожи могу на Ваш выбор сделать смесь гидролатов, либо выбирайте какой-то один из рекомендованных для Вашего типа кожи,
    хорошо подойдут и будут в наличии на четверг:
    береза, гибискус, гранат, имбирь, календула, лаванда, лавр, лимон, мята, можжевельник, петрушка, розмарин, сосна, хмель, зеленый чай, чистотел, шалфей.
    Тогда заказываю Легкое молочко-гель для умывания для жирной и проблемной кожи, а Мицеллярная вода для проблемной кожи "STOP Акне" делаете?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Тогда заказываю Легкое молочко-гель для умывания для жирной и проблемной кожи, а Мицеллярная вода для проблемной кожи "STOP Акне" делаете?
    спасибо за заказ,
    молочко Вам 50 мл. или 100?

мицеллярную воду могу приготовить на завтра, от 100 мл. флаконы... есть еще на 150 и 250 мл.

Звідки Ви
    Парус, Центр
    Дописів
    869

Типово

спасибо за заказ,
    молочко Вам 50 мл. или 100?

мицеллярную воду могу приготовить на завтра, от 100 мл. флаконы... есть еще на 150 и 250 мл.
    Молочко 50 мл, мицеллярная вода 100 мл и твердый дезодорант в вашем флаконе максимальный объем. Завтра могу быть на раздаче. Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Молочко 50 мл, мицеллярная вода 100 мл и твердый дезодорант в вашем флаконе максимальный объем. Завтра могу быть на раздаче. Спасибо.
    Хорошо, будет готово всё на завтра, только баночек с колесиком под дезодорант нет, готовлю в баночке-стаканчике, набирать пальцем или шпателечком - 60 грамм - 90 грн. - подходит?

Звідки Ви
    Парус, Центр
    Дописів
    869

Типово

Хорошо, будет готово всё на завтра, только баночек с колесиком под дезодорант нет, готовлю в баночке-стаканчике, набирать пальцем или шпателечком - 60 грамм - 90 грн. - подходит?
    Хорошо, в баночке подходит, только шпателек можно мне новый, а то я свой с прошлого заказа поломала)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Хорошо, в баночке подходит, только шпателек можно мне новый, а то я свой с прошлого заказа поломала)
    Хорошо, шпателечек положим к дезодоранту Завтра утром буду рассылать расчеты всем, кому не успею сегодня отписаться

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, приготовленные сегодня, доступны к раздаче на завтра:
    Моркови дикой(семена)
    Мята
    Сосна

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в четверг, (30.04)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Настюня, написала тебе в личку.. Расскажи ж как пользоваться шампунькой аромат- супер! А ты ароматизаторы для дома не делаешь?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Настюня, написала тебе в личку.. Расскажи ж как пользоваться шампунькой аромат- супер! А ты ароматизаторы для дома не делаешь?
    Наташенька, личных еще много не разобранных... осталось целых 12 не прочитанных )) я по несколько ответов в личные пишу, между делами ))

рада что понравился шампунька )) там грамм 10 на пробу... ))
    пользоваться просто...провести всем бруском по влажным волосам до появления пены, распределить по длине волос, сполоснуть водой. Шампунь хранить в сухом пакетике или коробочке при комнатной температуре.

по ароматизатору для дома - не задавалась целью, у меня или гидролат варится и ароматизирует квартиру или же включаю арома-лампу ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Наташенька, личных еще много не разобранных... осталось целых 12 не прочитанных )) я по несколько ответов в личные пишу, между делами ))

рада что понравился шампунька )) там грамм 10 на пробу... ))
    пользоваться просто...провести всем бруском по влажным волосам до появления пены, распределить по длине волос, сполоснуть водой. Шампунь хранить в сухом пакетике или коробочке при комнатной температуре.

по ароматизатору для дома - не задавалась целью, у меня или гидролат варится и ароматизирует квартиру или же включаю арома-лампу ))
    А то ж я жду номерок карточки)). Ну в общем, ароматизатор хочу , может возьмешь на вооружение, такое, чтоб лежало и пахло. Вот как шампунька Я в личку тогда еще с вопросом, ответишь по возможности.

Сторінка 228 з 604 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті