| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, почитала я про пажитник и поняла, что и он мне очень нужендобавте мне к заказу, пожалуйста, 250 мл спрей.
Настя, а получится на завтра 300 гр сухой смеси антицеллюлитной + 100 мл имбиря?
Имбирем можно же будет разводить смесь?
Востаннє редагував STK_DNEPR: 27.04.2015 о 16:57
Алла, сделаем конечно, завтра будет ждать Вас на раздаче эта смесьимбирь во флаконе без спрея, правильно?
Да, имбирь хорошо подойдет, можно сам по себе, а можно с чем-то скомбинировать, я как-то зимой израсходовала гидролат ламинарии, который не очень приятно пах и заскучал без покупателей...а так обычно беру по чу-чуть имбирь + лимон или апельсин + зеленый кофе или ламинария - эти гидролатики хорошо себя ведут и облегчают борьбу с целлюлитом ))
Настя здравствуйте! Можно на завтра гидролаты василька, лавра, можжевельника (спрей на обмен). И еще воск для волос))).
Настенька, здравствуйте!
Я к Вам..., а то заканчиваются мои запасы)
Только посоветуйте, какие гидролаты можно взять из наличия к какао-бобам для зрелой, обезвоженной, комбинированой кожи.
И что-то для подростковой к можжевельнику...
Добрый вечер, ТанюшаРада вам снова...
к какао-бобам еще можно добавить для зрелой кожи: зеленый кофе, василек, тысячелистник, хмель, шалфей...
к можжевельнику для подростковой: белую иву, розмарин, лавр, березу, имбирь, мяту...
Настюш, тогда мне по 100 мл (на четверг, если будет раздача):
Можжевельник
Розмарин
Имбирь
Какао-бобы
Зеленый кофе
Пажитник
Лопух
Тара под спонж, на обмен.
И скажите, когда по плану Алое?
Здравствуйте,
есть тоник для протирания кожи лица после умывания, для комбинированной кожи, это может быть один гидролат или их смесь, комбинированная кожа будет благодарна за питание и увлажнение при помощи таких гидролатов как: береза, гибискус, гранат, лимон, липа, лопух, мята, можжевельник, розмарин, ромашка, рябина, сосна, тысячелистник, хмель, хвощ, чабрец, зеленый чай, череда, чистотел, шалфей. не все из них в наличии будут на этой неделе, но выбор есть
актуальное наличие во втором сообщении темы...
и есть средства для очищения кожи лица ( умывания), разница в том, какая форма умывалочек Вам больше по душе, ну и в интенсивности очищения... могу приготовить:
- Легкое молочко-гель для умывания
- Гидрофильные масла (альтернатива средствам для умывания) - для Вашего типа кожи. -100 мл. - 80 грн.;
- Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи. - 45 грн. за 50 грамм, 85 грн. за 100 грамм.
- Мицеллярная вода (для ежедневного очищения кожи лица и демакияжа) 100 мл. - 40 грн
Хорошо, Оля, не уверенна по поводу апельсина, будет ли там 100 мл. посмотрю уже днем, чтобы не шуметь среди ночи и отпишусь. Вам клубничку, зеленый чай, софору и апельсин по 100 мл. записала в заказ.
Спасибо за заказик и до встречи.[/QUOT
можно и без апельсина, ничего страшного, закажу в следующий размуж обещал быть на раздаче, но если вдруг не успеет, оставите на четверг или к даффи? по сайту авс на меня забронируйте, пожалуйста, http://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns/...eta-sprey-50ml
и http://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns/...ya-osnova-10gr
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks