Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 604 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Настя, доброго дня!
    Можно в мой заказ добавить 100мл лопуха, тоже спрей на обмен?
    Повезло ли мне с мелиссой? Могу забрать все завтра, посчитай пожалуйста, сколько с меня всего (с мелиссой).
    Сапоне заберу позже, когда приедет.
    Спасибо и хорошего дня!
    Лариса, добрый денечек, завтра всё передам Юле И Sapone (сегодня приехали посылки, сейчас иду впадать в фасовальную нирвану) и гидролатики и мелиссу купили, как и обещала расчеты буду рассылать вечером и обязательно отпишусь

Взаимное спасибо и продуктивного дня, приятного вечера

Дописів
    312

Типово

Настя, почитала я про пажитник и поняла, что и он мне очень нужен добавте мне к заказу, пожалуйста, 250 мл спрей.

Дописів
    1 106

Типово

Настя, а получится на завтра 300 гр сухой смеси антицеллюлитной + 100 мл имбиря?
    Имбирем можно же будет разводить смесь?
    Востаннє редагував STK_DNEPR: 27.04.2015 о 16:57

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Мики М Переглянути допис
    Настя, почитала я про пажитник и поняла, что и он мне очень нужен добавте мне к заказу, пожалуйста, 250 мл спрей.
    Да, Марина, запах у него на любителя, сами семена вкуснее пахнут но свойства его ощутимы - добавляю спрей на 250 мл. к заказу

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя, а получится на завтра 300 гр сухой смеси антицеллюлитной + 100 мл имбиря?
    Алла, сделаем конечно, завтра будет ждать Вас на раздаче эта смесь имбирь во флаконе без спрея, правильно? Да, имбирь хорошо подойдет, можно сам по себе, а можно с чем-то скомбинировать, я как-то зимой израсходовала гидролат ламинарии, который не очень приятно пах и заскучал без покупателей...а так обычно беру по чу-чуть имбирь + лимон или апельсин + зеленый кофе или ламинария - эти гидролатики хорошо себя ведут и облегчают борьбу с целлюлитом ))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Настя здравствуйте! Можно на завтра гидролаты василька, лавра, можжевельника (спрей на обмен). И еще воск для волос))).

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від vesta704 Переглянути допис
    Настя здравствуйте! Можно на завтра гидролаты василька, лавра, можжевельника (спрей на обмен). И еще воск для волос))).
    Лена, здравствуйте,
    Воск для волос - есть, сделаем
    гидролатов каждого по 100 мл. в спрейчике или всё в один флакон хотите? василек, лавр и можжевельник в наличии ))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Лена, здравствуйте,
    Воск для волос - есть, сделаем
    гидролатов каждого по 100 мл. в спрейчике или всё в один флакон хотите? василек, лавр и можжевельник в наличии ))
    Гидролаты все по 100 в разные флаконы. У вас личка переполнена. Завтра подойду где-то в 12:30. Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від vesta704 Переглянути допис
    Гидролаты все по 100 в разные флаконы. У вас личка переполнена. Завтра подойду где-то в 12:30. Спасибо!
    сделаем личные почистила, позже отпишусь по расчетам и буду ждать Вашего звонка завтра, можно минуток за 5-10 даже, сейчас тепло, одеваемся быстрее )) до встречи

Дописів
    956

Типово

Настенька, здравствуйте!
    Я к Вам..., а то заканчиваются мои запасы)
    Только посоветуйте, какие гидролаты можно взять из наличия к какао-бобам для зрелой, обезвоженной, комбинированой кожи.
    И что-то для подростковой к можжевельнику...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый вечер, Танюша Рада вам снова...
    к какао-бобам еще можно добавить для зрелой кожи: зеленый кофе, василек, тысячелистник, хмель, шалфей...
    к можжевельнику для подростковой: белую иву, розмарин, лавр, березу, имбирь, мяту...

Дописів
    1 106

Типово

Алла, сделаем конечно, завтра будет ждать Вас на раздаче эта смесь имбирь во флаконе без спрея, правильно? Да, имбирь хорошо подойдет, можно сам по себе, а можно с чем-то скомбинировать, я как-то зимой израсходовала гидролат ламинарии, который не очень приятно пах и заскучал без покупателей...а так обычно беру по чу-чуть имбирь + лимон или апельсин + зеленый кофе или ламинария - эти гидролатики хорошо себя ведут и облегчают борьбу с целлюлитом ))
    Да, во флакон без спрея, можно имбирь+зеленый кофе.
    Спасибо.

Дописів
    956

Типово

Настюш, тогда мне по 100 мл (на четверг, если будет раздача):
    Можжевельник
    Розмарин
    Имбирь
    Какао-бобы
    Зеленый кофе
    Пажитник
    Лопух
    Тара под спонж, на обмен.
    И скажите, когда по плану Алое?

Дописів
    830

Типово

Настя ...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Добрый вечер
    Посоветуйте пожалуйста лосьон для умывания утром и вечером для комбинированой кожи
    возраст 37лет, кожа в очень хорошем состоянии, нужно что-то увлажняющее и питающее без фанатизма, так для поддержания красоты ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Да, во флакон без спрея, можно имбирь+зеленый кофе.
    Спасибо.
    Алла, хорошо, записала, до встречи завтра

Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    Настя ...
    В лс ответ написала

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Tanusja Переглянути допис
    Настюш, тогда мне по 100 мл (на четверг, если будет раздача):
    Можжевельник
    Розмарин
    Имбирь
    Какао-бобы
    Зеленый кофе
    Пажитник
    Лопух
    Тара под спонж, на обмен.
    И скажите, когда по плану Алое?
    Танюша, спасибо за заказ, да, в четверг будет раздача - записала, всё соберу
    по алоэ, буду стараться втиснуть в очередь до четверга, но могу не успеть, потому как очередь срочных перед алоэ большая достаточно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Добрый вечер
    Посоветуйте пожалуйста лосьон для умывания утром и вечером для комбинированой кожи
    возраст 37лет, кожа в очень хорошем состоянии, нужно что-то увлажняющее и питающее без фанатизма, так для поддержания красоты ))
    Здравствуйте,

есть тоник для протирания кожи лица после умывания, для комбинированной кожи, это может быть один гидролат или их смесь, комбинированная кожа будет благодарна за питание и увлажнение при помощи таких гидролатов как: береза, гибискус, гранат, лимон, липа, лопух, мята, можжевельник, розмарин, ромашка, рябина, сосна, тысячелистник, хмель, хвощ, чабрец, зеленый чай, череда, чистотел, шалфей. не все из них в наличии будут на этой неделе, но выбор есть

актуальное наличие во втором сообщении темы...

и есть средства для очищения кожи лица ( умывания), разница в том, какая форма умывалочек Вам больше по душе, ну и в интенсивности очищения... могу приготовить:
    - Легкое молочко-гель для умывания
    - Гидрофильные масла (альтернатива средствам для умывания) - для Вашего типа кожи. -100 мл. - 80 грн.;
    - Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи. - 45 грн. за 50 грамм, 85 грн. за 100 грамм.
    - Мицеллярная вода (для ежедневного очищения кожи лица и демакияжа) 100 мл. - 40 грн

Дописів
    956

Типово

Танюша, спасибо за заказ, да, в четверг будет раздача - записала, всё соберу
    по алоэ, буду стараться втиснуть в очередь до четверга, но могу не успеть, потому как очередь срочных перед алоэ большая достаточно
    Ок, Настюш! Спасибо! Будем следить за пополнением..) А пока этого хватит)

Дописів
    71

Типово

Хорошо, Оля, не уверенна по поводу апельсина, будет ли там 100 мл. посмотрю уже днем, чтобы не шуметь среди ночи и отпишусь. Вам клубничку, зеленый чай, софору и апельсин по 100 мл. записала в заказ.
    Спасибо за заказик и до встречи.[/QUOT
    можно и без апельсина, ничего страшного, закажу в следующий раз муж обещал быть на раздаче, но если вдруг не успеет, оставите на четверг или к даффи? по сайту авс на меня забронируйте, пожалуйста, http://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns/...eta-sprey-50ml
    и http://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns/...ya-osnova-10gr

Сторінка 227 з 604 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті