| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ото вы жжоте
Всем бодрого утра!
Доброго ранку!
Спати хочу, аж не можу. Люблю своїх клієнтів, але не люблю до них зранку їздити(так, вийти з дому о 9-15 - це для мене ранній ранок)
Скільки раз повторювала, і ще раз скажу - обжнюю нашу Джеську - вона спить довше нас (а ми далеко не жайворонки). Тут хто кого будить ще![]()
О! Вспомнила.
Где экономно сейчас купить кассеты на джилет фьюжен?
одноразовые есть разные по качеству - и совсем "наждачка" и более-менее нормальные (еще и с увлажняющей полоской для скольжения).
ну и я обычно бреюсь не на бегу, поэтому есть время подготовить кожу - увлажнить, распарить, подождать, пока пенка/гель впитаются и т.д., благодаря чему и разовые катят))
если комфортно только фьюжном и денег на кассеты хватает - не вижу смысла экономитьимхо, лучше сократить расходы там, где это не затрагивает личные ощущения и удовольствие
...я по этому принципу бреюсь одноразовыми станками (все устраивает - зачем платить больше(с)), зато кофе пью по 960-1000 грн за кг (и буду пить, даже когда 1500 будет стоить или 2000 - извернусь, но на любимый напиток заработаю)
Востаннє редагував Evil Rex: 28.04.2015 о 08:59
Востаннє редагував Ірчик: 28.04.2015 о 08:58
Востаннє редагував Evil Rex: 28.04.2015 о 09:06
О! Випила кави - трохи прокинулась
Ірчик, які класні хвости!!!!
Вот такое утро)
Драсте
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks