Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 730 з 1066 ПершаПерша ... 230630680720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740780830 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 14 581 по 14 600.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    Вот такого красавца наблюдал сегодня в витрине Драйв-спорта

Долучення 1748499Долучення 1748500Долучення 1748501
    В Гийандте дале на таком, только Фуджи, проехать. Жаль, колёса, подозреваю, были перекачаны.
    Хз, в чём их прикол. Но следуя бредовому представлению, что найнеры для высоких, живо представляю на таком Хахатуна. В последнем случае союз видится более гармоничным! имхо)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    В Гийандте дале на таком, только Фуджи, проехать. Жаль, колёса, подозреваю, были перекачаны.
    Хз, в чём их прикол. Но следуя бредовому представлению, что найнеры для высоких, живо представляю на таком Хахатуна. В последнем случае союз видится более гармоничным! имхо)))
    В Сибири на таких зимой прямо по насту ездят.
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    В Сибири на таких зимой прямо по насту ездят.
    Продолжая мысль: идеальный велик для Орельского заповедника и Самарского полигона
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Продолжая мысль: идеальный велик для Орельского заповедника и Самарского полигона
    Мыслитель, фото обрабатываешь?
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    вложился в яблоко с их закрытой системой и хорошо, потому что там ковырять ничего не надо, оно как-то и так отлично работает
    Маркетинг - великая сила! Много лет юзаю самый примитивный д-линк как дома, так и на работе. Нисколько не умаляю заслуги яблока (а точнее, персонально гениального Джобса) в развитии IT. Но когда слышу, что невезучим пользователям иных систем приходится "учить команды, перешивать, подбирать антенны, накручивать мощность"... Как бы так сформулировать? Пришла в голову следующая аналогия. В школе классный руководитель (а она была учителем истории и потому абсолютно правоверной по определению) на каждом уроке задвигала: "Партия вас выкормила, вырастила, научила читать, писать, обула, одела..." Уже пятиклассником я остро чувствовал неправду ее слов, но не мог четко сформулировать почему. Много позже пришло понимание: ибо и без партии дети рождались, коровы доились, а колосья колосились. Ну, и здесь примерно так же Если что - пишу не холивара ради, а просто для поговорить. А то что-то слишком много постов про велосипед пошло

И наконец, по сути: Зед, почитай инструкцию! Обычно это 100% помогает

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Мыслитель, фото обрабатываешь?
    Пока разминаюсь на эппл, но уже скоро перейду к фоткам

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Эх... Рудьки, покатушки, экшн... А я вчера встал до рассвета, не один, и погнали мы за Братское в заброшенный сад. Оооочень рисовалось в воображении нечто белоцветущее, и чтоб в такт порывам ветра осыпалось.
    В общем, как сакура в фильмах и мультиках. На деле, сад был заброшен, цвёл лениво, живописности (ну чтоб "ох ни....я себе!" и завис) маловато. Но Солнце встало вовремя, на том и спасибо!)))
    Вася, здорово! Можно спорить, насколько действительность оправдала твои ожидания, но для меня очевидно одно: именно подобный "разрыв шаблона" позволяет испытать вдохновение и получить новый творческий импульс. Глаз имеет печальную способность "замыливаться". Особенно это хорошо заметно в поездках в другие города-страны и затем при возвращении домой. Пребывая на одном месте, перестаешь видеть (а на самом деле - чувствовать). Это как в старой истории:
    - Дорогой, чем же другая лучше меня?
    - Она просто _другая_ !
    Короче, респект (я про фото если что :)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Ваня, здорово! "Я хочу еще!"

p.s. Лайфхак: чтобы видос по умолчанию открывался в высоком разрешении, нужно использовать теги: https://support.google.com/youtube/answer/146402?hl=ru

Дописів
    3 909

Типово

Сегодня как-то утомился я на работе и решил что надо отдохнуть, а сделать это можно как? Правильно - хорошо вкрутив Вобщем домой я не поехал, а прыгнул на шоссер и поехал за город, путь мой лежал по дорогам популярным, но не для меня - новый мост, Правда.. Вобщем там я бываю редко - не по пути. А сегодня, погонявшись с МТБшником на новом мосту (у него было преимущество в виде плохой дороги, а у меня в скорости, потому бой был равным ), выехал на проспект Правды, час пик ещё только начинал затухать.. Ветер попутный, дорога отличная и я покрутил 40-45 погрузившись в думы, минуя суету из автомобилей.. Объезжаю стоящий на остановке троллейбус, понимаю, что может из-за него кто-то выбежать немного ухожу влево и тут.. Вобщем на встречу мне лупя стробоскопом вылетает "каталец", понятное дело, что мы друг-друга не ждали, вобщем испугались, но разъехались, потом до выезда из города ситуация повторилась - парень с девушкой, параллельно друг-другу, причем они замешкались и не знали куда меня впустить (между собой или справа, а может слева?), а времени думать было как бы и не много, суммарная наша скорость думаю была весьма не слабой.. Потом трасса, там хорошо, там только сельские жители на украинах с мешками, но они все ездят по обочине хоть и против движения. Вернулся в город, уже стемнело, еду по ДШ, и тут та же самая история! Опять "каталец" внезапно вылетает на встречу мне из-за стоячей фуры, видит меня, пугается (кста человек был без света и, как положено катальцам, в максимально незаметной одежде) резко дергает руль в сторону фуры, получает занос переднего колеса и, чудом не падая, останавливается плечом о фуру. Блин! Ну почему? почему они делают так?? Откуда эта фишка ездить против движения? Я понимаю - пришла весна, многие люди далекие от велосипеда, наслушавшись как это здорово, покупают велы и начинают катать, как правило после работы, на этих людей, как я понимаю, сегодня я и попадал.. Я конечно всячески это ободряю, ведь какой-то процент из них втянется, они не уберут велы на балкон/в гараж спустя пару поездок и будут ездить, может быть прильнут к остальным, да и вообще на какое-то количество счастливых и жизнерадостных людей станет больше (ведь все же знают что велосипед приносит очень много счастья ). Но откуда они все взяли, что надо ехать против движения, рискуя собой и подставляя других?? Эх.. Сори, очень как-то задело, ведь несколько раз за несколько часов..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 909

Типово

Ваня, спасибо за видео! Блин, вот посмотрел и понял что на видео мало того что горки обычно не видно, так теперь и грязь не так эпично выглядит как было в реальности

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Блин! Ну почему? почему они делают так?? Откуда эта фишка ездить против движения?
    Ты поднял актуальную тему В ПДД сказано, что пешеход при движении по дороге, не оборудованной тротуаром, должен двигаться по обочине навстречу движению автомобилей. Ясно, что так безопасно для пешеходов. Но - многие граждане подсознательно переносят этот пункт ПДД и на случай управления велосипедом. Что весьма печально... Что касается лично моего практического опыта: разъезжаясь с такими катальцами, принимая влево. Но чтобы им это было очевидно, заранее показываю свой маневр рукой. Обычно спасает...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Сегодня впервые опробовал элшокер по назначению,т.е для собак...)
    На подстанции целая компания побежала на меня. Вся сложность состояла достать его быстро и во время движения из кармана рюка и "снять с предохранителя". Но эффект превзошел все ожидания...приятно было смотреть на убегающих недругов человека...

Зы: Супер, спасибо за вечернюю раскатку. Не ожидал подобной резвости от твоего Крокодила,)

Зыы: в балках Суры еще прохладно по вечерам. Берите с собой что нить с длинными рукавами.
    Б.

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    Тарик вкатуйся, ждем от тебя похожего фото
    Увага, запитання:

Чому чемпіонат світу проводиться в самому кінці осені?
    Чому На СХ використовують кантєлівєри (інколи диски) і Ніколи вібряки??

підказка:
    Spoiler Spoiler:  

...Тарік

Статейка для Таріка: http://adventuresonabike.com/2009/09...locross-racer/

І в продовження теми понеділка "як я провів вихідні"
    так, я теж катався!
    Spoiler Spoiler:  

їхали в Мелітополь

Бачився з командою

учасників було достатньо)

катався з посмішкою)

траса була цікава)

нагородження стандартне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Сегодня впервые опробовал элшокер по назначению,т.е для собак...)
    На подстанции целая компания побежала на меня. Вся сложность состояла достать его быстро и во время движения из кармана рюка и "снять с предохранителя". Но эффект превзошел все ожидания...приятно было смотреть на убегающих недругов человека...
    .
    Вот видишь, как плохо кататься без меня?
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Мбайк, за ТО большое спасибо. Особенно заметен эффект смены рубашек...
    Но вот по рулевой вопрос к тебе...при больших ямах появился некий жесткий удар... Раньше такого не было точно.
    Ты ничего там не делал? В любом случае привезу тебе вел в среду.
    Ну и нижний ролик на переклюке однозначно нужно поменять.
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Ольга, )).....эт точно...от тебя они убегали и даже не лаяли. Но эти уж больно агрессивные и довольно опасные тем, что если из них кто нить попадет под переднее колесо....жди беды.
    Б.

Дописів
    3 909

Типово

Ваня, циклокросс - огонь! Фотки мотивирующие на лицах у людей счастье зашкаливает Я конечно далеко не в такие говна попал вчера, но был поражен тем, что велу реально было пофиг - найнер бы скрипел, шарудел, а этот выехал из воды/грязи и как ни в чем не бывало поехал дальше

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Но все же - я сел на колесо какой-то бабушке с тремя бидонами молока.
    После нефильтрованного ты ей не предлагал смазать цепь? Ты уже переходишь на новый уровень, велофефочки постарше))))

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Но откуда они все взяли, что надо ехать против движения, рискуя собой и подставляя других?? Эх.. Сори, очень как-то задело, ведь несколько раз за несколько часов..
    "Так безопасней. Я увижу машину и успею увернуться"(с)
    Я обычно притормаживаю и легким матом объясняю, что им как бы на противоположную сторону надо переехать.

А вообще, что удивляться велосипедистам, если водители не знают где кто должен ехать
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Многа букф (зачеркнуто) фоток

Шершавым языком плаката :) Самая художественная фотка в альбоме. Почему так вышло? Потому что пришел Юра Вовченко, легким движением руки остановил панику и мгновенно "впихнул невпихуемое" - читай, компактно разместил пять велосипедов в тамбуре переполненной электрички! Затем (исключительно из эстетических соображений) перевязал их стяжкой. А напоследок зафиксировал тормозные ручки заранее припасенными резинками. В итоге получилась какая-то реклама Рокшок. Но это было действительно круто:

Собственно Юра. Он знает жизнь:

По дороге Юра говорил своей компаньонше:

-- Это парни с огорода, детка! Они крутят тридцать пять километров в час три минуты, а потом пятнадцать минут жрут! И так весь маршрут! В тот день я много раз вспоминал его слова. Особенно на асфальтовом отрезке до Орели до Дыма. Когда интервалы "вкрутить за толпой - сожрать колесо для сердца" несколько раз сменяли друг друга :) А вот и факты. Именно так расслабляются эти веложивотные:

И даже еще вот так:

А когда не жрут - сразу строчат новые сообщения на форум:

Однако, солнце летело по небосводу, а наша покатушка продолжалась. Велосекта рулит:

Велодорожки в сосновом лесу:

Бобровое озеро:

Привал был фееричен. Не побоюсь сказать: это был привал с большой буквы! Лежбище:

Лежбище еще:

Настороже:

Перед вами - симпатичный и улыбчивый парень, благодаря которому все сбылось. Он говорит:

-- Никто не имеет права покидать покатушку без моего разрешения!

Или что-то вроде того :)

А тем временем, весна расцветала:

Заливные луга отражали небо:

А над всей этой суетой неспешно плыли драконы Белквинита белые облака:

Так было. м?

Все фотки

Сторінка 730 з 1066 ПершаПерша ... 230630680720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740780830 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті