Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 728 з 1066 ПершаПерша ... 228628678718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738778828 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 14 541 по 14 560.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    63

Типово

Все как всегда было круто и весело,приятная усталость всегда радует-друззья с вами всегда весело и душевно.Всем большой респект!!!!
    Начальник ВЕЛОсекты.Аргонная сварка алюминия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Всем спасибо!
    У меня было два велосипедных дня: сначала БОД, Стоун, Ох - в Рудьку, а потом - сегодня - с группой товарищей!!!!!!!!
    Кроме того, увидела друзей в Рудьке, хоть и без великов.

Короче - сплошные удовольствия и радости!

Только харизма болит - отбита
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Сегодня была отличнейшая покатушка...
    Подтверждаю, именно так все и случилось! :) А поводя итоги, давайте ответим на вопрос: "Чем мне запомнился сегодняшний день?" Итак:

- я побывал в чудесных местах, где еще никогда не был ни разу в жизни. Увидел много новых тропинок и озер, как в лесах,так и в пределах Днепродзержинска. Надеюсь, что записанный трек станет хорошим подспорьем в планировании будущих покатушек (сам трек чуть позже).

- пережил увлекательное приключение, самостоятельно догоняя группу в районе Бобрового Озера. Пока я ломил по азимуту через буреломы, родился новый жизненный афоризм: "Остаться одному с треком Урана в навигаторе страшнее, чем заблудиться в лесу без навигатора вовсе" :)

- неожиданным и потому особенно приятным моментом покатушки стала встреча с Олей, которая специально приехала к нам из Рудьки!

- мы снова успели на электричку! И это снова было волнительно: с "короткими" дорогами, поломками, звонками и неистовым вкручиванием :)

- а еще, пожалуй, самое главное: сегодня, окончательно и бесповоротно, наступило Лето! С чем я всех и поздравляю. Пусть это лето будет ярким - для каждого из нас. Ваня, спасибо большое! Камрады - с вами круто! Ну, вы сами все знаете :)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Мы не просто успели, а приехали за 25 минут до отправления, что на 90% по кодексу))).

Дописів
    4 918

Типово

слегка оффтоп, но поскольку некоторые велодруги были не против походить на лодочке...
    итак: изучаю спрос на возможность походить на каяке-двойке с вечера пятницы 5 июня до вечера воскресенья 7 июня.
    место действия - Самарские плавни в районе Песчанки. подробности - тут
    все вопросы в лс или на фб
    п.с. лодочка нужна будет нам с КК на время соревнований (что не сильно долго по времени)
    il faut tenter de vivre...

Типово

А вот и фоточки
    Убрать дубли - и ок!)) (или народ как-то верти или перекладывай))))

Оля гармонирует с велом Тарика лучше, чем сам Тарик!
    Мамашка с яблоком - та ещё "змеючка")))

Ну и главное - последним кадром ты раскрыл секрет энергичности Тарика! При оказии, проследи, откуда он их достаёт!))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    9 677

Типово

Света, с днем рождения!
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ну что ж, не смотря на небольшой поводок я тоже шикарно прокатился.
    36 км я преодолел за рекордное время 4 часа 30 минут! В соло есть своя прелесть.
    Я бы даже сказал кайф. Наконец-то, я лазил возле каждого понравившегося мне пня столько, сколько хочется.
    Ползал на пузе среди лютиков, зарываясь носом в пестики и тычинки внося значительный вклад в дело опыления.
    Даже чуть не подружился с какой-то гадюкой, которая в 2 шагах от мой руки направлялась по своим змеиным делам.
    Фотик не брал спецом. Дабы ничего не отвлекало от созерцания. И таки получилось! )) 2 часа под соснами прошли незаметно.
    Литр не фильтрованного пива позволяет почувствовать тишину и плеск волн гораздо острее! )) Я был добр и всепрощающ.
    Я налил в пробку муравьям и они составили мне компанию. Хорошие ребята - муравьи. Нет в них чванливости и высокомерия.
    Пили что наливают и ели что дают. А вот Скоропея, вообще не компанейская. Равно как и фазан, который выскочил из кустов,
    увидел нас с муравьями и с выпученными глазами с криками " все пропало" ломанул в кусты."
    Ехать уже никуда не хотелось. Но все же - я сел на колесо какой-то бабушке с тремя бидонами молока и пустился в обратный путь,
    по мере продвижения, я все больше восхищался своей прозорливостью в выборе километража и маршрута. Все же на обратном пути позволил себе поколесить по тихим улицам Приднепровска. И посмотреть на ботинок Ильича, одиноко торчащего на постаменте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Сдержанность и легкость:

Игрушкин, Контесса.....сколько же нерастраченной от педалирования энергии..
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post30025760 может кому надо, продам срочно, реальному покупателю торг

Дописів
    3 423

Типово

Да уж, неплохо в Рудьке. И энергии, ага, много!

https://plus.google.com/u/0/photos/1...37373681429745
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    1 018

Типово

и мы вчера немного прокатились на 45 км. вместо фото в цветущих яблоневых садах получился отдых на берегах водоемов вблизи города.

получившийся трек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

: -))
    Б.

Типово

Да уж .. хорошие выходные выпали... несмотря на то, что ноги каменные, лицо разноцветное от велосипедного загара .
    И ветер каждый раз в лицо....

Стоун, я понял.... ты вчера спецом ехал со мной, чтобы смотреть на мои страдания.
    Я много раз его слезно уговаривал - бросить меня здесь и сейчас же, но он как надзиратель полз рядом со мной, не давая мне расслабиться.

Всем спасибо за компанию!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Ну что ж, я тоже шикарно прокатился ... Фотик не брал спецом
    Зед, это прекрасно! Замечу, что фотик тебе решительно не нужен: у тебя замечательно получается выразить все, что просится наружу, исключительно при помощи слов

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Да уж, неплохо в Рудьке. И энергии, ага, много!
    Клева Вот только - чтобы совсем идеально - нужно было на второй день приехать на дамбу вместе с Олей. Ведь у нас был шанс организовать Первую в истории совместную покатушку "Пенсионеров и пионеров"! И у Вани еще оставалось столько идей ))

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    и мы вчера немного прокатились...
    Молодцы

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

а я вчера ролик так и не залил наютуб... т.е. видео загрузилось ,но обрабатывалось всю ночь и к утру так и не обработалось..хз хрень какая то.. еще вечером прийду с работы посмотрю..
    а на вимео щас в hd не загрузишь бесплатно насколько я понял...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

а я вчера ролик так и не залил наютуб...
    А я вчера хотел залить фотки и трек и заснул за компом, проснулся в три ночи, а голова вместо подушки - на клавиатуре ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Есть мыслишка, сегодня вечером выкатиться на Суру. Темп неспешно -прогулочный.
    Б.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    А я вчера хотел залить фотки и трек и заснул за компом, проснулся в три ночи, а голова вместо подушки - на клавиатуре ))
    " Вот до чего они нашего мальчика довели!" ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

BOD Помню после трех км вашего " неспешно прогулочного" у меня крылья поотлетали. ))

Сторінка 728 з 1066 ПершаПерша ... 228628678718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738778828 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті