Все как всегда было круто и весело,приятная усталость всегда радует-друззья с вами всегда весело и душевно.Всем большой респект!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все как всегда было круто и весело,приятная усталость всегда радует-друззья с вами всегда весело и душевно.Всем большой респект!!!!
Начальник ВЕЛОсекты.Аргонная сварка алюминия
Всем спасибо!
У меня было два велосипедных дня: сначала БОД, Стоун, Ох - в Рудьку, а потом - сегодня - с группой товарищей!!!!!!!!
Кроме того, увидела друзей в Рудьке, хоть и без великов.
Короче - сплошные удовольствия и радости!
Только харизма болит - отбита![]()
Подтверждаю, именно так все и случилось! :) А поводя итоги, давайте ответим на вопрос: "Чем мне запомнился сегодняшний день?" Итак:
- я побывал в чудесных местах, где еще никогда не был ни разу в жизни. Увидел много новых тропинок и озер, как в лесах,так и в пределах Днепродзержинска. Надеюсь, что записанный трек станет хорошим подспорьем в планировании будущих покатушек (сам трек чуть позже).
- пережил увлекательное приключение, самостоятельно догоняя группу в районе Бобрового Озера. Пока я ломил по азимуту через буреломы, родился новый жизненный афоризм: "Остаться одному с треком Урана в навигаторе страшнее, чем заблудиться в лесу без навигатора вовсе" :)
- неожиданным и потому особенно приятным моментом покатушки стала встреча с Олей, которая специально приехала к нам из Рудьки!
- мы снова успели на электричку! И это снова было волнительно: с "короткими" дорогами, поломками, звонками и неистовым вкручиванием :)
- а еще, пожалуй, самое главное: сегодня, окончательно и бесповоротно, наступило Лето! С чем я всех и поздравляю. Пусть это лето будет ярким - для каждого из нас. Ваня, спасибо большое! Камрады - с вами круто! Ну, вы сами все знаете :)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Мы не просто успели, а приехали за 25 минут до отправления, что на 90% по кодексу))).
слегка оффтоп, но поскольку некоторые велодруги были не против походить на лодочке...
итак: изучаю спрос на возможность походить на каяке-двойке с вечера пятницы 5 июня до вечера воскресенья 7 июня.
место действия - Самарские плавни в районе Песчанки. подробности - тут
все вопросы в лс или на фб
п.с. лодочка нужна будет нам с КК на время соревнований (что не сильно долго по времени)
il faut tenter de vivre...
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Света, с днем рождения!
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Ну что ж, не смотря на небольшой поводок я тоже шикарно прокатился.
36 км я преодолел за рекордное время 4 часа 30 минут! В соло есть своя прелесть.
Я бы даже сказал кайф. Наконец-то, я лазил возле каждого понравившегося мне пня столько, сколько хочется.
Ползал на пузе среди лютиков, зарываясь носом в пестики и тычинки внося значительный вклад в дело опыления.
Даже чуть не подружился с какой-то гадюкой, которая в 2 шагах от мой руки направлялась по своим змеиным делам.
Фотик не брал спецом. Дабы ничего не отвлекало от созерцания. И таки получилось! )) 2 часа под соснами прошли незаметно.
Литр не фильтрованного пива позволяет почувствовать тишину и плеск волн гораздо острее! )) Я был добр и всепрощающ.
Я налил в пробку муравьям и они составили мне компанию. Хорошие ребята - муравьи. Нет в них чванливости и высокомерия.
Пили что наливают и ели что дают. А вот Скоропея, вообще не компанейская. Равно как и фазан, который выскочил из кустов,
увидел нас с муравьями и с выпученными глазами с криками " все пропало" ломанул в кусты."
Ехать уже никуда не хотелось. Но все же - я сел на колесо какой-то бабушке с тремя бидонами молока и пустился в обратный путь,
по мере продвижения, я все больше восхищался своей прозорливостью в выборе километража и маршрута. Все же на обратном пути позволил себе поколесить по тихим улицам Приднепровска. И посмотреть на ботинок Ильича, одиноко торчащего на постаменте.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post30025760 может кому надо, продам срочно, реальному покупателю торг
Да уж, неплохо в Рудьке. И энергии, ага, много!
https://plus.google.com/u/0/photos/1...37373681429745
и мы вчера немного прокатились на 45 км. вместо фото в цветущих яблоневых садах получился отдых на берегах водоемов вблизи города.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
получившийся трек
Да уж .. хорошие выходные выпали...несмотря на то, что ноги каменные, лицо разноцветное от велосипедного загара .
И ветер каждый раз в лицо....
Стоун, я понял.... ты вчера спецом ехал со мной, чтобы смотреть на мои страдания.
Я много раз его слезно уговаривал - бросить меня здесь и сейчас же, но он как надзиратель полз рядом со мной, не давая мне расслабиться.
Всем спасибо за компанию!
Зед, это прекрасно! Замечу, что фотик тебе решительно не нужен: у тебя замечательно получается выразить все, что просится наружу, исключительно при помощи слов
КлеваВот только - чтобы совсем идеально - нужно было на второй день приехать на дамбу вместе с Олей. Ведь у нас был шанс организовать Первую в истории совместную покатушку "Пенсионеров и пионеров"! И у Вани еще оставалось столько идей
))
Молодцы![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
а я вчера ролик так и не залил наютуб... т.е. видео загрузилось ,но обрабатывалось всю ночь и к утру так и не обработалось..хз хрень какая то.. еще вечером прийду с работы посмотрю..
а на вимео щас в hd не загрузишь бесплатно насколько я понял...
Есть мыслишка, сегодня вечером выкатиться на Суру. Темп неспешно -прогулочный.
Б.
BOD Помню после трех км вашего " неспешно прогулочного" у меня крылья поотлетали. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks