...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 25.04.2015 о 23:09
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Только что ехала группа велосипедистов в Мелиоративном, не наши случайно?
Света, с днем рождения! Женского счастья и велорадостей![]()
Света! Поздравляю!
Ну, чтоб ни одного прокола!![]()
Светик, с днюхой!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
качество телефонное, но главное атмосфера))!
(велосекта катается на тарзанке над пропастью)
Я вкатила в ваш "клуб велошизанутых"(с)ProBiker как-то незаметно быстро... Познакомившись с вами поняла, что есть много позитивных и хороших людей! Открыла для себя новые, красивейшие и интересные уголки нашего города и его округи... в покатушках, даже самые не ординарные ситуации приносят разнообразные, но позитивные эмоции(броды, подъёмы, вулканы, лесники....)!мини пикнички (пожратушки) - это очень душевное времяпровождение с неспешными беседами за рюмочкой чая
)))
Я рада, что катаю с вам и безумно приятно читать столько поздравлений![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Сегодня, я так понимаю меня пытались раскрутить на деньги........Позвонил мужчина(голос с акцентом), чтобы приобрести у меня принтер б/у (объявление на OLX)... Сбросила № карточки для перевода денег, сказал через час оплатит. В 23.30 позвонили, якобы из банка и начали узнавать какая сумма была на карточке до перевода денег... я усекла не ладное и сказала, что завтра пойду в банк и там всё выясню.
Номер тел. +38094 819 75 27
Сбросил данные для отправки(пишу дословно), неграмотность уже дала усомниться в нормальности покупателя: Г.харьков,4 оделение новой почты,кучман роман олександрович.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Они уже давно промышляют
http://ktomnezvonil.net/number/0948197527/
Погонщик Scottа
Ребята. а ни у кого нет дома велика типа - Тиса или т.п. или где взять в аренду велик мелкий, надо девушку научить кататься, а она ростом 159 см, на моём велике до пола не достаёт. Или может знаете, где на Победе 3-6 аренда есть?
Ну что там Рудька? Была ли Луна яркой?Желаю сегодня всем хороших дорог!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Мамочка, с Днем Рождения вас. Живите в гармонии с собой.
; -)
зы: утро в Рудьке прекрасно...как впрочем и ночные разговоры под луной о смысле жизни,)
а неспешная прогулка перед сном в третьем часу ночи с Игрушкиным обозначила законченность дня.
Б.
А тем временем Льеж выигрывает Вальверде!
Очевидная драмматика....массовый завал на скорости 60кмч...неудавшиеся отрывы...Родригес третий...
Ждем пасьянс Джиро де Италия.
Б.
Сегодня была отличнейшая покатушка, ломающая стереотипы!
Ну когда вы еще видели чтоб на моем маршруте народ приехал на прекрасную сочнозеленую полянку на привал длительностью аж 1 час (!)и даже поспал(!) там
Цель трека-отдохнуть на новом месте слияния Старой Орели. Крестообразное русло, неспешно плывут облака над головой, чей то храп, приятное общение...
Да и вся программа была не то что неэкстремальной(ну может слегка),даже фрирайд был каким то приятным. Гладь лесных озер зачаровывала, а запахи весеннего леса пьянили своим ароматом и белым снегом цветущих яблонь...
Периодически Серега всячески проверял свой новый байк на лужегрязеустойчивость. И несмотря на то что нас было много, народ периодически терялся и находился,рвались цепи, люди падали (и на трассе тоже) но все равно было очень душевно! А чего только стоит кантрийные(или все таки downхильные тропы Самышевой балки,
и трамплины новой велотрассы на левом берегу. Отдельное спасибо нашим очаровательным велоспутницам-Свете за скорость, Олечке за то что дождалась нас аж 2 часа! на дамбе.
Видос чуть позже
А вот и фоточки
Дааа, покатушка хороша!)))) Немного утомил асфальт, а в лесу понравилось... запахи и правда были ярко выражены ( сосна и какие-то кусты)
Очень запомнилась сумашедшая радость Тарика при виде луж и грязияк мала дытына)))) Привал сегодня был удивительно долгим...лежали на травке, смотрели на облака и речушку...
В процессе покатушки люди как всегда терялись находились, но вернулись в таком же количестве как и выезжали.
Спасибо присутствующим за компанию
ты не Уран, ты Ураган))))
Востаннє редагував -Svetlana-: 26.04.2015 о 22:44
Несмотря на порванную цепь и поломанную моргалку поездка удалась! Всем участникам спс!
Было супер! Как-то так легко, дружно, вобщем мне понравилосьНо конечно главный восторг покатушки лично для меня - мой циклокросс
Таки это вещь! В грязи равных нету вообще, первое время конечно было непривычно что он уверенно прёт по грязи почти как по асфальту, но потом когда я привык.. Да и вобщем КК трассу трассу я проехал нормально в круче, ну и вобщем везде кроме песка мне казалось что мне лучше всех
Хотя в песке я вроде не задерживал, а просто ехал средне.. Ну а на асфальте это была вообще песня, там моё превосходство зашкаливало, ведь почти шоссер получался
Вобщем я неимоверно рад, всем спасибо, жду видосы и фотки моих гряземесов
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks